Дополнительные услуги Брянскэнерго востребованы жителями региона

Опубликовано 1-11-2016, 18:09

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2016 года.

За отчетный период в филиал поступило 7078 соответствующих заявок от потребителей. Наибольшим спросом пользовалась услуга «Установка и замена приборов учета», по которой принято 4143 заявки. 1124 обращения касались услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента, при осуществлении процедуры технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). Услуга «Установка и замена приборов учета» включает в себя установку и замену измерительных комплексов электрической энергии, создание и монтаж автоматизированной системы учета электроэнергии. В отличие от других предприятий, оказывающих услуги только по установке и замене приборов учета, Брянскэнерго, как и все филиалы МРСК Центра, выполняет все виды работ, включая перепрограммирование, поверку и опломбировку. По результатам проверки оформляются необходимые документы. В рамках услуги «Сопровождение ТП» специалисты Брянскэнерго выполняют работы, предписанные заявителю техническими условиями при осуществлении процедуры технологического присоединения. Ее можно заказать «под ключ», так и по конкретному виду работ.
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима, обращаясь в филиал, потребители получают рад преимуществ: лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг, квалифицированный персонал с большим опытом работы, наличие парка специальной техники, оборудования и материалов, позволяющих выполнять работы любой степени сложности в максимально возможно сжатые сроки; помощь специалистов в выборе оптимальных технических решениях с возможностью последующего технического обслуживания объектов.
Получить более подробную информацию о дополнительных услугах, предоставляемых Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или короткому номеру 13-50. Заявки принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом муниципальном районе региона. Для подачи заявки посредством Интернет-приемной на сайте ПАО «МРСК Центра» необходимо перейти по ссылке https://www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/bid-tp/ и заполнить предлагаемую форму.

16:12:13 21-01-2019
Сообщение о пожаре в Смоленске поступило огнеборцам в половине девятого утра 21 января.
16:05:48 21-01-2019
По подозрению в убийстве задержан 32-летний ранее судимый хозяин дома.
15:59:00 21-01-2019
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
14:17:13 21-01-2019
28-летнего парня с ножевыми ранениями доставили в одну из городских больниц. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
13:59:23 21-01-2019
Незапланированный перерыв в учебе объявили в смоленских школах № 11, № 25, а также в гимназии имени Пржевальского.
13:11:21 21-01-2019
  С 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») смогут приобретать билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля. пассажира.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.