Дополнительные услуги Брянскэнерго востребованы жителями региона

Опубликовано 1-11-2016, 18:09

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2016 года.

За отчетный период в филиал поступило 7078 соответствующих заявок от потребителей. Наибольшим спросом пользовалась услуга «Установка и замена приборов учета», по которой принято 4143 заявки. 1124 обращения касались услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента, при осуществлении процедуры технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). Услуга «Установка и замена приборов учета» включает в себя установку и замену измерительных комплексов электрической энергии, создание и монтаж автоматизированной системы учета электроэнергии. В отличие от других предприятий, оказывающих услуги только по установке и замене приборов учета, Брянскэнерго, как и все филиалы МРСК Центра, выполняет все виды работ, включая перепрограммирование, поверку и опломбировку. По результатам проверки оформляются необходимые документы. В рамках услуги «Сопровождение ТП» специалисты Брянскэнерго выполняют работы, предписанные заявителю техническими условиями при осуществлении процедуры технологического присоединения. Ее можно заказать «под ключ», так и по конкретному виду работ.
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима, обращаясь в филиал, потребители получают рад преимуществ: лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг, квалифицированный персонал с большим опытом работы, наличие парка специальной техники, оборудования и материалов, позволяющих выполнять работы любой степени сложности в максимально возможно сжатые сроки; помощь специалистов в выборе оптимальных технических решениях с возможностью последующего технического обслуживания объектов.
Получить более подробную информацию о дополнительных услугах, предоставляемых Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или короткому номеру 13-50. Заявки принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом муниципальном районе региона. Для подачи заявки посредством Интернет-приемной на сайте ПАО «МРСК Центра» необходимо перейти по ссылке https://www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/bid-tp/ и заполнить предлагаемую форму.

10:10:51 16-10-2018
Презентация переизданной книги «Княгиня М.К. Тенишева. Впечатления моей жизни» состоится в Смоленске 18 октября в художественной галерее смоленского государственного музея-заповедника.
08:46:46 16-10-2018
ДТП с участием автомобиля Volkswagen Golf  и троллейбуса произошло на улице 25 Сентября в областном центре 15 октября.
12:35:19 15-10-2018
09:00:08 15-10-2018
Жительница Смоленска опубликовала в сети фото свалки, которая образовалась на улице Тимирязева в областном центре.
08:44:38 15-10-2018
Смоленские правоохранители задержали ранее судимого 56-летнего мужчину, который подозревается в похищении с территории пилорамы.
19:30:32 14-10-2018
ДТП с участием иномарки и трамвая произошло на пересечении улиц Тенишевой и Твардовского в областном центре 13 октября.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

Осенний вызов от «Ростелекома»: по дороге на WG Fest-2018 будет разыграно 6 000 000 рублей

Дан старт одному из самых масштабных в России игровых событий «Дорога на WG Fest с «Ростелекомом». Событие включает три игровых этапа и суперфинал на WG Fest. Участники боевого марафона могут выиграть премиум танки, игровое золото и реальные деньги – призовой фонд составляет 6 000 000 рублей. Самые привлекательные условия на старте ожидают пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).
Во время встречи стороны обсудили итоги работы компаний за 1-е полугодие 2018 года и планы на 2019 год, а также вопросы, связанные с исполнением ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.