Дополнительные услуги Брянскэнерго востребованы жителями региона

Опубликовано 1-11-2016, 18:09

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2016 года.

За отчетный период в филиал поступило 7078 соответствующих заявок от потребителей. Наибольшим спросом пользовалась услуга «Установка и замена приборов учета», по которой принято 4143 заявки. 1124 обращения касались услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента, при осуществлении процедуры технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). Услуга «Установка и замена приборов учета» включает в себя установку и замену измерительных комплексов электрической энергии, создание и монтаж автоматизированной системы учета электроэнергии. В отличие от других предприятий, оказывающих услуги только по установке и замене приборов учета, Брянскэнерго, как и все филиалы МРСК Центра, выполняет все виды работ, включая перепрограммирование, поверку и опломбировку. По результатам проверки оформляются необходимые документы. В рамках услуги «Сопровождение ТП» специалисты Брянскэнерго выполняют работы, предписанные заявителю техническими условиями при осуществлении процедуры технологического присоединения. Ее можно заказать «под ключ», так и по конкретному виду работ.
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима, обращаясь в филиал, потребители получают рад преимуществ: лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг, квалифицированный персонал с большим опытом работы, наличие парка специальной техники, оборудования и материалов, позволяющих выполнять работы любой степени сложности в максимально возможно сжатые сроки; помощь специалистов в выборе оптимальных технических решениях с возможностью последующего технического обслуживания объектов.
Получить более подробную информацию о дополнительных услугах, предоставляемых Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или короткому номеру 13-50. Заявки принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом муниципальном районе региона. Для подачи заявки посредством Интернет-приемной на сайте ПАО «МРСК Центра» необходимо перейти по ссылке https://www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/bid-tp/ и заполнить предлагаемую форму.

22:29:07 21-01-2018
Смоленская полиция задержала 16-летнего местного жителя, подозреваемого в похищении мобильного телефона у 57-летнего мужчины, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
22:14:49 21-01-2018
Подросток 12 лет и 28-летний водитель «ВАЗ 2115» получили телесные повреждения после аварии с участием Renaut Sandero днем 21 января в деревне Екимовичи, недалеко от Десногорска, об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
17:50:56 20-01-2018
Автомобиль Toyota Camry загорелся ночью 20 января по улице Энгельса в областном центре, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:41:54 20-01-2018
Правоохранители Смоленской области задержали 29-летнего парня, подозреваемого в сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:18:58 19-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
16:44:11 19-01-2018
Автомобили «ВАЗ 215» и Mitsubishi Lancer столкнулись на дороге «Духовщина-Нелидово» 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.