Дополнительные услуги Брянскэнерго востребованы жителями региона

Опубликовано 1-11-2016, 18:09

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2016 года.

За отчетный период в филиал поступило 7078 соответствующих заявок от потребителей. Наибольшим спросом пользовалась услуга «Установка и замена приборов учета», по которой принято 4143 заявки. 1124 обращения касались услуги «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента, при осуществлении процедуры технологического присоединения» («Сопровождение ТП»). Услуга «Установка и замена приборов учета» включает в себя установку и замену измерительных комплексов электрической энергии, создание и монтаж автоматизированной системы учета электроэнергии. В отличие от других предприятий, оказывающих услуги только по установке и замене приборов учета, Брянскэнерго, как и все филиалы МРСК Центра, выполняет все виды работ, включая перепрограммирование, поверку и опломбировку. По результатам проверки оформляются необходимые документы. В рамках услуги «Сопровождение ТП» специалисты Брянскэнерго выполняют работы, предписанные заявителю техническими условиями при осуществлении процедуры технологического присоединения. Ее можно заказать «под ключ», так и по конкретному виду работ.
По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима, обращаясь в филиал, потребители получают рад преимуществ: лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг, квалифицированный персонал с большим опытом работы, наличие парка специальной техники, оборудования и материалов, позволяющих выполнять работы любой степени сложности в максимально возможно сжатые сроки; помощь специалистов в выборе оптимальных технических решениях с возможностью последующего технического обслуживания объектов.
Получить более подробную информацию о дополнительных услугах, предоставляемых Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или короткому номеру 13-50. Заявки принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом муниципальном районе региона. Для подачи заявки посредством Интернет-приемной на сайте ПАО «МРСК Центра» необходимо перейти по ссылке https://www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/bid-tp/ и заполнить предлагаемую форму.

14:17:35 19-07-2018
В Смоленске жители двух улиц 20 июля, в пятницу,  без холодной воды, сообщает пресс-служба «Горводоканала».
12:58:00 19-07-2018
В Смоленске разоблачили уклониста:  чтобы не идти в армию молодой человек принес в военкомат поддельные справки, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
10:54:09 19-07-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестировал свыше 47 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины с начала 2018 года.
09:00:34 19-07-2018
В Смоленской области подготовка к отопительному сезону 2018/2019 в муниципалитетах идет с разным успехом. Хуже всего процесс продвигается в четырех районах: Ярцевском, Починковском, Новодугинском и Монастырщинском, сообщила начальник профильного департамента Елена Соколова.
15:07:24 18-07-2018
В Смоленске в ближайшем будущем может появится свой паровоз-памятник, сообщил на своей странице в социальной сети «фейсбук» бывший пресс-секретарь регионального отделения МЖД Андрей Евсеенков.
14:32:39 18-07-2018
Акция «Внимание, переезд!» проходила в Смоленском регионе Московской железной дороги с 14 июня по 14 июля и была направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.