Сотрудники «Брянскэнерго» оказали благотворительную помощь пострадавшим в городе Крымске

Опубликовано 9-08-2012, 11:54

Сотрудники «Брянскэнерго» оказали благотворительную помощь пострадавшим  в городе КрымскеВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» большое значение уделяется реализации социальной политики, частью которой является оказание благотворительной помощи попавшим в беду людям.
Сотрудники филиала не остались равнодушными к горю людей, пострадавших в городе Крымске во время наводнения. Более двухсот сотрудников Брянскэнерго написали в бухгалтерию МРСК Центра заявления с просьбой удержать из их заработной платы деньги и перечислить их на счет Красного креста для дальнейшей передачи нуждающимся.
По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко, в Брянскэнерго работают неравнодушные люди, готовые прийти на помощь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Так, работники филиала не первый год оказывают посильную благотворительную помощь Брянскому областному госпиталю для ветеранов войн и Мглинской школе – интернату.

18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
15:23:09 08-12-2016
Город или село, тесная офисная «коробка» или работа на земле с голубым небом и свежим воздухом... Для сегодняшней молодежи выбор между первым и вторым образом жизни не так уж очевиден, особенно учитывая подъем крупных аграрных компаний, которые предлагают вчерашним выпускникам вполне реальные и привлекательные перспективы — достойные зарплаты, профессиональный и карьерный рост.
08 Декабря, 2016
-1 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.