В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работников

Опубликовано 28-08-2012, 13:02

В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялась конференция молодых работников. В течение двух дней на базе отдыха «Сосновый бор» более пятидесяти представителей всех подразделений Брянскэнерго обсуждали актуальные вопросы молодежной жизни коллектива, принимали участие в тренинге, целью которого было выявление работников, обладающих лидерскими качествами, что необходимо для формирования кадрового резерва.
Вниманию делегатов конференции была представлена обзорная презентация о кадровой молодежной политике ОАО «МРСК Центра», о мероприятиях, проводимых советом по работе с молодежью филиала, молодежном кадровом резерве, программе подготовки молодых специалистов, мотивации молодых работников. В отчетном докладе содержалась подробная информация о проделанной советом работе за истекшие два года.
В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковДелегаты выбрали новый совет, в состав которого вошли представители всех структурных подразделений Брянскэнерго, и приняли участие в обсуждении плана работы на 2012-2013 гг. Особое внимание было уделено проблеме построения работы с молодежью подразделений Брянскэнерго, расположенных в удаленных от центра районах.
В завершении конференции делегаты ответили на вопросы анкеты о том, довольны ли они своей профессией, устраивают ли их постановка работы с молодежью в филиале и уровень организации молодежной конференции.
На конференцию были приглашены представители молодежного совета ОАО «Брянскоблгаз», с которыми молодежь Брянскэнерго связывают деловые и товарищеские отношения.
По словам начальника управления по работе с персоналом Брянскэнерго Натальи Галановой совмещение отчетной конференции с обучающим блоком, включающим деловые игры и командообразующие мероприятия, сближает молодежь филиала, вырабатывает у них качества, необходимые для развития кадрового потенциала. А для молодежного совета и для руководства предприятия важнейшей задачей является подготовка кадрового резерва, мотивация молодых работников к карьерному росту.

20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.