В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работников

Опубликовано 28-08-2012, 13:02

В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялась конференция молодых работников. В течение двух дней на базе отдыха «Сосновый бор» более пятидесяти представителей всех подразделений Брянскэнерго обсуждали актуальные вопросы молодежной жизни коллектива, принимали участие в тренинге, целью которого было выявление работников, обладающих лидерскими качествами, что необходимо для формирования кадрового резерва.
Вниманию делегатов конференции была представлена обзорная презентация о кадровой молодежной политике ОАО «МРСК Центра», о мероприятиях, проводимых советом по работе с молодежью филиала, молодежном кадровом резерве, программе подготовки молодых специалистов, мотивации молодых работников. В отчетном докладе содержалась подробная информация о проделанной советом работе за истекшие два года.
В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковДелегаты выбрали новый совет, в состав которого вошли представители всех структурных подразделений Брянскэнерго, и приняли участие в обсуждении плана работы на 2012-2013 гг. Особое внимание было уделено проблеме построения работы с молодежью подразделений Брянскэнерго, расположенных в удаленных от центра районах.
В завершении конференции делегаты ответили на вопросы анкеты о том, довольны ли они своей профессией, устраивают ли их постановка работы с молодежью в филиале и уровень организации молодежной конференции.
На конференцию были приглашены представители молодежного совета ОАО «Брянскоблгаз», с которыми молодежь Брянскэнерго связывают деловые и товарищеские отношения.
По словам начальника управления по работе с персоналом Брянскэнерго Натальи Галановой совмещение отчетной конференции с обучающим блоком, включающим деловые игры и командообразующие мероприятия, сближает молодежь филиала, вырабатывает у них качества, необходимые для развития кадрового потенциала. А для молодежного совета и для руководства предприятия важнейшей задачей является подготовка кадрового резерва, мотивация молодых работников к карьерному росту.

20:48:20 26-05-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении двоих местных жителей 34-х и 30 лет, подозреваемых в краже имущества из частного дома. Мужчины ответят в суде.
20:23:34 26-05-2018
Авария с участием автомобиля Audi произошла на развязке «Миловидово-Шабаново» случилась 26 мая. Водитель серьезно не пострадал.
17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
16:11:07 25-05-2018
Стоимость бензина АИ-92 с начала 2018 года выросла в закупке на 27,1%, в рознице на 6,6%, в опте на 18, 2%, об этом сообщили в управлении ФАС по Смоленской области.
15:28:05 25-05-2018
Смолянка Ирина Короткова, которая в известной телепередаче на НТВ пыталась доказать, что отец ее дочери Муслим Магомаев, ударила корреспондента федерального канала за вопрос о родстве с известным певцом.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).