В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работников

Опубликовано 28-08-2012, 13:02

В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялась конференция молодых работников. В течение двух дней на базе отдыха «Сосновый бор» более пятидесяти представителей всех подразделений Брянскэнерго обсуждали актуальные вопросы молодежной жизни коллектива, принимали участие в тренинге, целью которого было выявление работников, обладающих лидерскими качествами, что необходимо для формирования кадрового резерва.
Вниманию делегатов конференции была представлена обзорная презентация о кадровой молодежной политике ОАО «МРСК Центра», о мероприятиях, проводимых советом по работе с молодежью филиала, молодежном кадровом резерве, программе подготовки молодых специалистов, мотивации молодых работников. В отчетном докладе содержалась подробная информация о проделанной советом работе за истекшие два года.
В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковДелегаты выбрали новый совет, в состав которого вошли представители всех структурных подразделений Брянскэнерго, и приняли участие в обсуждении плана работы на 2012-2013 гг. Особое внимание было уделено проблеме построения работы с молодежью подразделений Брянскэнерго, расположенных в удаленных от центра районах.
В завершении конференции делегаты ответили на вопросы анкеты о том, довольны ли они своей профессией, устраивают ли их постановка работы с молодежью в филиале и уровень организации молодежной конференции.
На конференцию были приглашены представители молодежного совета ОАО «Брянскоблгаз», с которыми молодежь Брянскэнерго связывают деловые и товарищеские отношения.
По словам начальника управления по работе с персоналом Брянскэнерго Натальи Галановой совмещение отчетной конференции с обучающим блоком, включающим деловые игры и командообразующие мероприятия, сближает молодежь филиала, вырабатывает у них качества, необходимые для развития кадрового потенциала. А для молодежного совета и для руководства предприятия важнейшей задачей является подготовка кадрового резерва, мотивация молодых работников к карьерному росту.

19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
24 Января, 2017
-3 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.