В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работников

Опубликовано 28-08-2012, 13:02

В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялась конференция молодых работников. В течение двух дней на базе отдыха «Сосновый бор» более пятидесяти представителей всех подразделений Брянскэнерго обсуждали актуальные вопросы молодежной жизни коллектива, принимали участие в тренинге, целью которого было выявление работников, обладающих лидерскими качествами, что необходимо для формирования кадрового резерва.
Вниманию делегатов конференции была представлена обзорная презентация о кадровой молодежной политике ОАО «МРСК Центра», о мероприятиях, проводимых советом по работе с молодежью филиала, молодежном кадровом резерве, программе подготовки молодых специалистов, мотивации молодых работников. В отчетном докладе содержалась подробная информация о проделанной советом работе за истекшие два года.
В Брянскэнерго состоялась конференция молодых работниковДелегаты выбрали новый совет, в состав которого вошли представители всех структурных подразделений Брянскэнерго, и приняли участие в обсуждении плана работы на 2012-2013 гг. Особое внимание было уделено проблеме построения работы с молодежью подразделений Брянскэнерго, расположенных в удаленных от центра районах.
В завершении конференции делегаты ответили на вопросы анкеты о том, довольны ли они своей профессией, устраивают ли их постановка работы с молодежью в филиале и уровень организации молодежной конференции.
На конференцию были приглашены представители молодежного совета ОАО «Брянскоблгаз», с которыми молодежь Брянскэнерго связывают деловые и товарищеские отношения.
По словам начальника управления по работе с персоналом Брянскэнерго Натальи Галановой совмещение отчетной конференции с обучающим блоком, включающим деловые игры и командообразующие мероприятия, сближает молодежь филиала, вырабатывает у них качества, необходимые для развития кадрового потенциала. А для молодежного совета и для руководства предприятия важнейшей задачей является подготовка кадрового резерва, мотивация молодых работников к карьерному росту.

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.