Опубликовано 29-08-2012, 13:21

Специалисты Брянскэнерго рассказали потребителям о преимуществе заключения прямых договоров с сетевой компаниейВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялась очередная встреча с представителями крупных электропотребляющих организаций. Во время круглого стола и.о. заместителя директора по развитию и реализации услуг Сергей Никологорский и начальник управления транспорта электроэнергии филиала Ольга Хенкина рассказали о порядке заключения прямых договоров на услуги по передаче электроэнергии с потребителями.
Энергетики подробно остановились на правовой базе, позволяющей устанавливать деловые контакты между сетевой компанией и потребителями, а также рассказали о преимуществах, которые получают от такой формы сотрудничества и потребители, и энергетики. Это позволяет более оперативно решать практические вопросы, касающиеся качества электроэнергии, ограничений и отключений, учета электроэнергии. Тесный контакт между сетевой компанией и потребителями позволит повысить качество услуг.
Участники встречи получили всю необходимую информацию о порядке заключения договора на оказание услуг по передаче электроэнергии и гарантии юридической поддержки при оформлении соответствующей документации.
Как отметил Сергей Никологорский, возможность заключения прямых договоров на передачу электроэнергии предусмотрено законодательством России и является важным фактором, гарантирующим стабильность отношений на рынке электроэнергии.

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.