Опубликовано 29-08-2012, 13:21

Специалисты Брянскэнерго рассказали потребителям о преимуществе заключения прямых договоров с сетевой компаниейВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялась очередная встреча с представителями крупных электропотребляющих организаций. Во время круглого стола и.о. заместителя директора по развитию и реализации услуг Сергей Никологорский и начальник управления транспорта электроэнергии филиала Ольга Хенкина рассказали о порядке заключения прямых договоров на услуги по передаче электроэнергии с потребителями.
Энергетики подробно остановились на правовой базе, позволяющей устанавливать деловые контакты между сетевой компанией и потребителями, а также рассказали о преимуществах, которые получают от такой формы сотрудничества и потребители, и энергетики. Это позволяет более оперативно решать практические вопросы, касающиеся качества электроэнергии, ограничений и отключений, учета электроэнергии. Тесный контакт между сетевой компанией и потребителями позволит повысить качество услуг.
Участники встречи получили всю необходимую информацию о порядке заключения договора на оказание услуг по передаче электроэнергии и гарантии юридической поддержки при оформлении соответствующей документации.
Как отметил Сергей Никологорский, возможность заключения прямых договоров на передачу электроэнергии предусмотрено законодательством России и является важным фактором, гарантирующим стабильность отношений на рынке электроэнергии.

20:33:01 20-05-2018
ДТП с участием иномарки Hyundai и троллейбуса №3 случилось на Краснинском шоссе в Смоленске 20 мая.
20:18:34 20-05-2018
Добровольцы отряда «Сальвар» провели поиски жительницы Смоленского района Марины Лавреновой, которая ушла из дома 19 мая и не вернулась.
14:20:09 19-05-2018
Финал Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018» состоится второго июня 2018 года, в нем будут участвовать девушки с разных регионов страны. Смоленск представит Валерия Манькова.
13:56:08 19-05-2018
35-летнего Виталия Петроченко, которого 3 февраля депортировали в Смоленск из Беларуси, разыскивают региональные правоохранители.
17:50:18 18-05-2018
В Вязьме 56-летнего мужчину, находившегося с 2000 года в федеральном розыске, задержали правоохранители.
15:27:37 18-05-2018
Областной Следственный комитет России возбудил по факту смерти женщины в смоленской больнице уголовное дело.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

В Брянском регионе МЖД состоялась встреча железнодорожников с бизнес-партнерами по вопросам организации перевозок зерна   В Брянском регионе Московской железной дороги прошло совещание по вопросам использования инфраструктуры железнодорожного транспорта для перевозки зерновых культур урожая 2018 года.

Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасности
Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасностиФилиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в преддверии школьных  каникул проводит  месячник электробезопасности для учащихся Брянской области. Его программу составляют мероприятия, направленные на профилактику детского электротравматизма на электросетевых объектах в летние месяцы,  когда дети нередко находятся без присмотра взрослых.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.