Представители Брянскэнерго обсудили с предпринимателями региона актуальные вопросы технологического присоединения к электрическим сетям

Опубликовано 13-04-2017, 11:01

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году «День предпринимателя», в котором приняли участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса региона. Мероприятие было посвящено вопросам регулирования и организации технологического присоединения  потребителей к электрическим сетям предприятия (ТП).

Начальник управления технологических присоединений Брянскэнерго Вячеслав Медведев рассказал предпринимателям об изменениях в законодательстве, касающихся ТП для категории заявителей с энергопринимающими устройствами до 150 кВт (к ним относятся предприятия малого и среднего бизнеса), а также о мерах, которые предпринимает МРСК Центра для того чтобы сделать эту процедуру для них максимально комфортной. Так, филиал предоставляет им услугу «Сопровождения ТП», в рамках которой его специалисты готовы выполнить весь перечень работ, предписанных заявителю техническими условиями. Кроме того, теперь они имеют возможность подать электронную заявку на технологическое присоединение и другие услуги, предоставляемые организацией, через интернет-приемную на корпоративном сайте МРСК Центра.

Кроме того, участников  мероприятия проинформировали о том,  что в рамках повышения доступности услуги технологического присоединения Брянскэнерго совместно с  администрациями муниципальных образований региона ведет работу по утверждению перечня планируемых к застройке территорий,  требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг.

«Дни предпринимателя» проводятся в Брянскэнерго ежеквартально. При этом в случае соответствующих обращений руководителей муниципальных образований работники филиала готовы организовывать разъяснительные встречи с представителями малого и среднего бизнеса и чаще, в том числе с выездом в районы области.

Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

16:12:13 21-01-2019
Сообщение о пожаре в Смоленске поступило огнеборцам в половине девятого утра 21 января.
16:05:48 21-01-2019
По подозрению в убийстве задержан 32-летний ранее судимый хозяин дома.
15:59:00 21-01-2019
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
14:17:13 21-01-2019
28-летнего парня с ножевыми ранениями доставили в одну из городских больниц. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
13:59:23 21-01-2019
Незапланированный перерыв в учебе объявили в смоленских школах № 11, № 25, а также в гимназии имени Пржевальского.
13:11:21 21-01-2019
  С 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») смогут приобретать билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля. пассажира.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.