Представители Брянскэнерго обсудили с предпринимателями региона актуальные вопросы технологического присоединения к электрическим сетям

Опубликовано 13-04-2017, 11:01

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году «День предпринимателя», в котором приняли участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса региона. Мероприятие было посвящено вопросам регулирования и организации технологического присоединения  потребителей к электрическим сетям предприятия (ТП).

Начальник управления технологических присоединений Брянскэнерго Вячеслав Медведев рассказал предпринимателям об изменениях в законодательстве, касающихся ТП для категории заявителей с энергопринимающими устройствами до 150 кВт (к ним относятся предприятия малого и среднего бизнеса), а также о мерах, которые предпринимает МРСК Центра для того чтобы сделать эту процедуру для них максимально комфортной. Так, филиал предоставляет им услугу «Сопровождения ТП», в рамках которой его специалисты готовы выполнить весь перечень работ, предписанных заявителю техническими условиями. Кроме того, теперь они имеют возможность подать электронную заявку на технологическое присоединение и другие услуги, предоставляемые организацией, через интернет-приемную на корпоративном сайте МРСК Центра.

Кроме того, участников  мероприятия проинформировали о том,  что в рамках повышения доступности услуги технологического присоединения Брянскэнерго совместно с  администрациями муниципальных образований региона ведет работу по утверждению перечня планируемых к застройке территорий,  требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг.

«Дни предпринимателя» проводятся в Брянскэнерго ежеквартально. При этом в случае соответствующих обращений руководителей муниципальных образований работники филиала готовы организовывать разъяснительные встречи с представителями малого и среднего бизнеса и чаще, в том числе с выездом в районы области.

Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

14:17:35 19-07-2018
В Смоленске жители двух улиц 20 июля, в пятницу,  без холодной воды, сообщает пресс-служба «Горводоканала».
12:58:00 19-07-2018
В Смоленске разоблачили уклониста:  чтобы не идти в армию молодой человек принес в военкомат поддельные справки, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
10:54:09 19-07-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестировал свыше 47 млн рублей в повышение эффективности системы контроля качества на производстве говядины с начала 2018 года.
09:00:34 19-07-2018
В Смоленской области подготовка к отопительному сезону 2018/2019 в муниципалитетах идет с разным успехом. Хуже всего процесс продвигается в четырех районах: Ярцевском, Починковском, Новодугинском и Монастырщинском, сообщила начальник профильного департамента Елена Соколова.
15:07:24 18-07-2018
В Смоленске в ближайшем будущем может появится свой паровоз-памятник, сообщил на своей странице в социальной сети «фейсбук» бывший пресс-секретарь регионального отделения МЖД Андрей Евсеенков.
14:32:39 18-07-2018
Акция «Внимание, переезд!» проходила в Смоленском регионе Московской железной дороги с 14 июня по 14 июля и была направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.