Представители Брянскэнерго обсудили с предпринимателями региона актуальные вопросы технологического присоединения к электрическим сетям

Опубликовано 13-04-2017, 11:01

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в этом году «День предпринимателя», в котором приняли участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса региона. Мероприятие было посвящено вопросам регулирования и организации технологического присоединения  потребителей к электрическим сетям предприятия (ТП).

Начальник управления технологических присоединений Брянскэнерго Вячеслав Медведев рассказал предпринимателям об изменениях в законодательстве, касающихся ТП для категории заявителей с энергопринимающими устройствами до 150 кВт (к ним относятся предприятия малого и среднего бизнеса), а также о мерах, которые предпринимает МРСК Центра для того чтобы сделать эту процедуру для них максимально комфортной. Так, филиал предоставляет им услугу «Сопровождения ТП», в рамках которой его специалисты готовы выполнить весь перечень работ, предписанных заявителю техническими условиями. Кроме того, теперь они имеют возможность подать электронную заявку на технологическое присоединение и другие услуги, предоставляемые организацией, через интернет-приемную на корпоративном сайте МРСК Центра.

Кроме того, участников  мероприятия проинформировали о том,  что в рамках повышения доступности услуги технологического присоединения Брянскэнерго совместно с  администрациями муниципальных образований региона ведет работу по утверждению перечня планируемых к застройке территорий,  требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг.

«Дни предпринимателя» проводятся в Брянскэнерго ежеквартально. При этом в случае соответствующих обращений руководителей муниципальных образований работники филиала готовы организовывать разъяснительные встречи с представителями малого и среднего бизнеса и чаще, в том числе с выездом в районы области.

Напоминаем, что получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Для подачи электронной заявки на сайте МРСК Центра нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

10:10:51 16-10-2018
Презентация переизданной книги «Княгиня М.К. Тенишева. Впечатления моей жизни» состоится в Смоленске 18 октября в художественной галерее смоленского государственного музея-заповедника.
08:46:46 16-10-2018
ДТП с участием автомобиля Volkswagen Golf  и троллейбуса произошло на улице 25 Сентября в областном центре 15 октября.
12:35:19 15-10-2018
09:00:08 15-10-2018
Жительница Смоленска опубликовала в сети фото свалки, которая образовалась на улице Тимирязева в областном центре.
08:44:38 15-10-2018
Смоленские правоохранители задержали ранее судимого 56-летнего мужчину, который подозревается в похищении с территории пилорамы.
19:30:32 14-10-2018
ДТП с участием иномарки и трамвая произошло на пересечении улиц Тенишевой и Твардовского в областном центре 13 октября.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

Осенний вызов от «Ростелекома»: по дороге на WG Fest-2018 будет разыграно 6 000 000 рублей

Дан старт одному из самых масштабных в России игровых событий «Дорога на WG Fest с «Ростелекомом». Событие включает три игровых этапа и суперфинал на WG Fest. Участники боевого марафона могут выиграть премиум танки, игровое золото и реальные деньги – призовой фонд составляет 6 000 000 рублей. Самые привлекательные условия на старте ожидают пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).
Во время встречи стороны обсудили итоги работы компаний за 1-е полугодие 2018 года и планы на 2019 год, а также вопросы, связанные с исполнением ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.