Опубликовано 31-08-2012, 15:24

Молодые сотрудники Брянскэнерго рассказали студентам о работе в энергетической отраслиУправление по работе с персоналом совместно с Советом по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели встречу с брянскими студентами, которые обучаются в филиале «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в городе Смоленске.
Одним из направлений кадровой политики, реализуемой в Брянскэнерго, является профориентационная работа, которая проводится сотрудниками филиала со старшеклассниками и студентами учебных заведений Брянской области. В рамках этой работы накануне 1 сентября молодые энергетики также встречаются со студентами, которые очно обучаются в «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в городе Смоленске.
Встречу открыла начальник управление по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. Она поздравила студентов со скорым началом нового учебного года, пожелала им успехов в учебе. Исполняющий обязанности заместителя директора филиала по развитию и реализации услуг Сергей Никологорский сказал, что энергетические профессии во все времена остаются самыми востребованными, поэтому однажды приняв решение поступать на энергетическую специальность, молодые люди сделали правильный выбор.
Инженеры службы диагностики Роман Яковенко и Евгений Кузин - выпускники филиала Московского энергетического института в городе Смоленске 2010 года - рассказали нынешним студентам о специфике работы и социальной поддержке, которую оказывает молодым сотрудникам Брянскэнерго.
Молодые сотрудники Брянскэнерго рассказали студентам о работе в энергетической отраслиПредседатель Совета по работе с молодежью Максим Данькин познакомил студентов с деятельностью молодежной организации Брянскэнерго, целями которой являются привлечение для работы в филиале наиболее талантливых и целеустремленных выпускников учебных заведений, ускорение процесса производственной адаптации молодых специалистов, содействие их профессиональному росту, удержание молодежи путем обеспечения индивидуального подхода к молодому специалисту. Работа молодежного Совета филиала направлена также на выявление талантов молодых сотрудников Брянскэнерго, вовлечению их в научно-техническую, спортивно-массовую, информационную жизнь филиала, а также на формирование корпоративного духа, который положительным образом сказывается на профессиональной деятельности энергетиков.
В завершении встречи студенты задали молодым работникам филиала интересующие их вопросы и поблагодарили за емкий рассказ о деятельности Брянскэнерго.

19920
21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
08 Декабря, 2016
+2 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.