Опубликовано 31-08-2012, 15:24

Молодые сотрудники Брянскэнерго рассказали студентам о работе в энергетической отраслиУправление по работе с персоналом совместно с Советом по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели встречу с брянскими студентами, которые обучаются в филиале «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в городе Смоленске.
Одним из направлений кадровой политики, реализуемой в Брянскэнерго, является профориентационная работа, которая проводится сотрудниками филиала со старшеклассниками и студентами учебных заведений Брянской области. В рамках этой работы накануне 1 сентября молодые энергетики также встречаются со студентами, которые очно обучаются в «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в городе Смоленске.
Встречу открыла начальник управление по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. Она поздравила студентов со скорым началом нового учебного года, пожелала им успехов в учебе. Исполняющий обязанности заместителя директора филиала по развитию и реализации услуг Сергей Никологорский сказал, что энергетические профессии во все времена остаются самыми востребованными, поэтому однажды приняв решение поступать на энергетическую специальность, молодые люди сделали правильный выбор.
Инженеры службы диагностики Роман Яковенко и Евгений Кузин - выпускники филиала Московского энергетического института в городе Смоленске 2010 года - рассказали нынешним студентам о специфике работы и социальной поддержке, которую оказывает молодым сотрудникам Брянскэнерго.
Молодые сотрудники Брянскэнерго рассказали студентам о работе в энергетической отраслиПредседатель Совета по работе с молодежью Максим Данькин познакомил студентов с деятельностью молодежной организации Брянскэнерго, целями которой являются привлечение для работы в филиале наиболее талантливых и целеустремленных выпускников учебных заведений, ускорение процесса производственной адаптации молодых специалистов, содействие их профессиональному росту, удержание молодежи путем обеспечения индивидуального подхода к молодому специалисту. Работа молодежного Совета филиала направлена также на выявление талантов молодых сотрудников Брянскэнерго, вовлечению их в научно-техническую, спортивно-массовую, информационную жизнь филиала, а также на формирование корпоративного духа, который положительным образом сказывается на профессиональной деятельности энергетиков.
В завершении встречи студенты задали молодым работникам филиала интересующие их вопросы и поблагодарили за емкий рассказ о деятельности Брянскэнерго.

09:19:59 23-01-2017
Воды не будет с десяти часов утра до окончания работ.
09:04:27 23-01-2017
Мошеннице, обманувшей жителя Ярцева, 22 года.
22:05:41 22-01-2017
Машины получили серьезные механические повреждения.
21:56:43 22-01-2017
На большей части Смоленской области завтра синоптики обещают облачную погоду.
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.