Опубликовано 31-08-2012, 15:24

Молодые сотрудники Брянскэнерго рассказали студентам о работе в энергетической отраслиУправление по работе с персоналом совместно с Советом по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели встречу с брянскими студентами, которые обучаются в филиале «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в городе Смоленске.
Одним из направлений кадровой политики, реализуемой в Брянскэнерго, является профориентационная работа, которая проводится сотрудниками филиала со старшеклассниками и студентами учебных заведений Брянской области. В рамках этой работы накануне 1 сентября молодые энергетики также встречаются со студентами, которые очно обучаются в «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в городе Смоленске.
Встречу открыла начальник управление по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. Она поздравила студентов со скорым началом нового учебного года, пожелала им успехов в учебе. Исполняющий обязанности заместителя директора филиала по развитию и реализации услуг Сергей Никологорский сказал, что энергетические профессии во все времена остаются самыми востребованными, поэтому однажды приняв решение поступать на энергетическую специальность, молодые люди сделали правильный выбор.
Инженеры службы диагностики Роман Яковенко и Евгений Кузин - выпускники филиала Московского энергетического института в городе Смоленске 2010 года - рассказали нынешним студентам о специфике работы и социальной поддержке, которую оказывает молодым сотрудникам Брянскэнерго.
Молодые сотрудники Брянскэнерго рассказали студентам о работе в энергетической отраслиПредседатель Совета по работе с молодежью Максим Данькин познакомил студентов с деятельностью молодежной организации Брянскэнерго, целями которой являются привлечение для работы в филиале наиболее талантливых и целеустремленных выпускников учебных заведений, ускорение процесса производственной адаптации молодых специалистов, содействие их профессиональному росту, удержание молодежи путем обеспечения индивидуального подхода к молодому специалисту. Работа молодежного Совета филиала направлена также на выявление талантов молодых сотрудников Брянскэнерго, вовлечению их в научно-техническую, спортивно-массовую, информационную жизнь филиала, а также на формирование корпоративного духа, который положительным образом сказывается на профессиональной деятельности энергетиков.
В завершении встречи студенты задали молодым работникам филиала интересующие их вопросы и поблагодарили за емкий рассказ о деятельности Брянскэнерго.

17:06:47 25-04-2018
Горячую воду отключат жителям почти двадцати домов на шести улицах в областном центре 26 апреля, сообщила пресс-служба предприятия «Квадра».
16:53:25 25-04-2018
37-летний житель областного центра, будучи нетрезвым, совершил жестокое преступление, лишив 77-летнюю соседку всех денег, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:25:31 25-04-2018
Видеоролик, запечатлевший аварию с участием двух фур, которые столкнулись на трассе «М-1» по Вязьмой ночью 25 апреля, опубликовали в соцсети «Вконтакте».
15:57:21 25-04-2018
Ленинский райсуд Смоленска признал виновной 44-летнюю местную жительницу, которая совершила пару мошенничеств, лишив двух девушек драгоценностей и денег, сообщает пресс-служба УМВД региона.
15:29:56 25-04-2018
Смоляне выражают свое негодование по поводу состояния территории вокруг остановки общественного транспорта, расположенной на улице 2-й Верхний Волок, сообщает группа «Черный список» в соцсети.
15:11:58 25-04-2018
32-летнему мужчине из Демидова придется отвечать в суде за незаконное хранении запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.