Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию Брянской области

Опубликовано 19-05-2017, 15:56

Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению к электрическим сетям (ТП) за первый квартал 2017 года. За отчетный период предприятием исполнен 321 договор ТП, общая мощность присоединенных объектов составила 3,173 МВт.

В числе крупных объектов, подключенных к сетям Брянскэнерго, - производственный цех ООО «Полимерэлектро» максимальной мощностью 455 кВт в Брянске и одно из крупных сельскохозпредприятий  Карачевского района - кролиководческая ферма максимальной мощностью 120 кВт. В рамках реализации «Национального проекта по оказанию универсальных услуг телефонной связи с использованием GSM таксофонов на территории Брянской области» обеспечены электропитанием более 250 таксофонов в разных районах Брянщины.

В Брянскэнерго уделяют большое внимание повышению доступности услуги ТП. В частности, предприятие совместно с администрациями муниципалитетов Брянской области утверждают  перечни  планируемых к застройке территорий, требующих подключения к сетям в текущем году. Осуществляя деятельность по техприсоединению промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных и объектов малого и среднего бизнеса, Брянскэнерго способствует социально–экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию о  подключении к сетям Брянскэнерго можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей, а также  на сайте МРСК Центра - для этого нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

09:59:01 24-09-2018
В одной из соцсетей опубликовали фотографию огромного «озера», которое образовалось в Дорогобуже Смоленской области после проливных дождей.
08:19:39 24-09-2018
23 сентября на улице Дзержинского в Смоленске случилась авария, во время которой иномарка Porshe столкнулась с мотоциклом.
20:13:21 23-09-2018
Трагедия едва не случилась в областном центре, пешеход получил травмы, попав под колеса «Лады Гранты» 23 сентября.
19:42:04 23-09-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жительницы Рудни, которая хотела задушить соседку-пенсионерку.
20:55:14 22-09-2018
Машина Mercedes-Benz 190 Е (1989 года выпуска) загорелась 21 сентября на улице Нахимова в Смоленске.
20:37:52 22-09-2018
В сети опубликовали видео о том, как смоленский автомобилист нарушил правила дорожного движения, инцидент произошел 21 сентября в областном центре.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.