Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию Брянской области

Опубликовано 19-05-2017, 15:56

Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию Брянской области

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению к электрическим сетям (ТП) за первый квартал 2017 года. За отчетный период предприятием исполнен 321 договор ТП, общая мощность присоединенных объектов составила 3,173 МВт.

В числе крупных объектов, подключенных к сетям Брянскэнерго, - производственный цех ООО «Полимерэлектро» максимальной мощностью 455 кВт в Брянске и одно из крупных сельскохозпредприятий  Карачевского района - кролиководческая ферма максимальной мощностью 120 кВт. В рамках реализации «Национального проекта по оказанию универсальных услуг телефонной связи с использованием GSM таксофонов на территории Брянской области» обеспечены электропитанием более 250 таксофонов в разных районах Брянщины.

В Брянскэнерго уделяют большое внимание повышению доступности услуги ТП. В частности, предприятие совместно с администрациями муниципалитетов Брянской области утверждают  перечни  планируемых к застройке территорий, требующих подключения к сетям в текущем году. Осуществляя деятельность по техприсоединению промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных и объектов малого и среднего бизнеса, Брянскэнерго способствует социально–экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию о  подключении к сетям Брянскэнерго можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей, а также  на сайте МРСК Центра - для этого нужно воспользоваться ссылкой и заполнить предлагаемую форму.

14:36:42 19-06-2018
Смолянин пожаловался в «Черный список» на состояние дома, расположенного по улице Крупской 32; здание, по мнению мужчины, постепенно разрушается, поскольку за ним никто не следит.
13:42:49 19-06-2018
ДТП с участием двух машин произошло в областном центре 19 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
12:19:37 19-06-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской областях с начала 2018 года на 6% до 8593 человек.
11:22:28 19-06-2018
Родственников своего отца – Василия Петровича Андреева – ищет немка из города Трир Ингрид Моритц. Как известно, семья мужчины жила на Смоленщине, об этом сообщил сайт австрийского исследовательского центра «Память».
09:55:44 19-06-2018
ДТП с участием Chevrolet Orlando и автомобиля «Нива» случилось в областном центре на улице Соболева 19 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
08:28:44 19-06-2018
По причине отсутствия на самолет сертификата летной годности смолянину запретили совершать полеты на Zlin Z-142, такое решение принял Промышленный суд областного центра, об этом сообщает транспортный прокурор Павел Кузнеченко.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

В Брянской области проходит акция по предотвращению столкновений автомобилей с поездами «Внимание, переезд!»В Брянском регионе Московской железной дороги началась акция «Внимание, переезд!». Она направлена на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и продлится до 14 июля.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.