Брянскэнерго помогает многодетным семьям своих сотрудников

Опубликовано 7-09-2012, 14:19

Брянскэнерго помогает многодетным семьям своих сотрудниковПервичная профсоюзная организация филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в начале учебного года подарила многодетной семье своего сотрудника – электромонтера оперативно-выездной бригады технологической группы Трубчевского района электрических сетей Сергея Москалева - компьютеры.
В семье Сергея Москалева тринадцать детей, семеро из них в разных классах учатся в школе. В этом году в первый класс пошел сын Москалева – Эдуард.
Первичная профсоюзная организация Брянскэнерго регулярно навещает семью Москалева и оказывает ей материальную поддержку. В этот раз председатель профсоюза Сергей Вознесенский привез ребятам два компьютера, которые помогут ученикам в учебе, а также школьные принадлежности, настольные игры «Научи героев русских сказок пользоваться электричеством», раскраски, на которых в стихотворной форме рассказано, как вести себя вблизи энергообъектов, и сладкие подарки.
По словам председателя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергея Вознесенского, профсоюзная организация старается всячески поддерживать многодетные семьи своих сотрудников – дарит детям сотрудников подарки в канун праздников, помогает организовать их отдых во время летних каникул.

20550
12:49:04 22-01-2018
Чиновники Смоленска проверили школы в плане организации пропускного режима, причиной таких ревизий стали случаи нападения на учебные заведения в других областях России, об этом сообщили во время еженедельной планерки в администрации города 22 января.
12:34:24 22-01-2018
Работа неизвестного художника XVIII века «Иоанн Креститель с ягненком» до конца февраля 2018 года экспонируется в Художественной галерее, об этом сообщили организаторы.
11:54:50 22-01-2018
Смоленские следователи 19 января 2018 года направили документы об обжаловании постановления об отмене в соответствии со ст. ст. 38 ч.2 п.5, 221 ч.4 УПК РФ постановления об отмене постановления о возбуждении уголовного дела вышестоящему прокурору, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:54:36 22-01-2018
Школам Смоленского, Гагаринского, Краснинского и Рославльского районов вручили пять новых автобусов, об этом сообщила пресс-служба администрации Смоленской области.
10:06:05 22-01-2018
Пешеход получил травмы, попав под автомобиль «ВАЗ 2121» на дороге «Хиславичи-Монастырщина» 21 января, об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
09:20:38 22-01-2018
Холодную воду вернули в 15 жилых домов, расположенных на улице Ломоносова в областном центре в воскресенье, 21 января, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.