Брянскэнерго за пять месяцев взыскало с должников более 30 миллионов рублей за поставленную электроэнергию

Опубликовано 19-06-2017, 15:57

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

За 5 месяцев 2017 года филиалом направлено в суды 14 исковых заявлений о взыскании задолженности за услуги по передаче электрической энергии, в том числе и неустойки, на общую сумму 37,5 млн. рублей. На принудительное исполнение в службу судебных приставов, банки, органы федерального казначейства передано 12 исполнительных листов, на общую сумму 27,36 млн. рублей. За 5 месяцев в счет погашения задолженности филиалом получено  32,29 млн. руб.

Брянскэнерго напоминает, что неисполнение должниками обязательств по оплате за потребленную электроэнергию ставит под угрозу надежность электроснабжения потребителей Брянской области, поскольку средства, полученные предприятием  за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие продолжит работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.

16:08:56 19-04-2018
Сотрудники «Горводоканала» снова запустили в Смоленске фонтан в парке Блонье, сообщила пресс-служба администрации города.
15:56:44 19-04-2018
52-летняя жительница Холм-Жирковского района помогала по хозяйству 69-летнему мужчине, а потом совершила преступление в отношении пенсионера; женщина задержана, ей предстоит суд.
14:40:18 19-04-2018
26-летняя пассажирка «УАЗика» получила серьезные повреждения после ДТП, которое случилось 18 апреля на трассе «Ивашутино – Левкино» в Темкинском районе, сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
14:26:53 19-04-2018
Труп мужчины обнаружили на улице Октябрьской революции в областном центре у дома №17 19 апреля.
14:19:05 19-04-2018
Свалка образовалась на улице 25 Октября в Вязьме между забором здания бывшего УПК и складами, сообщает группа «Благоустроенная Вязьма» в соцсети.
13:49:21 19-04-2018
56-летний пассажир иномарки Mersedes получил травмы во время аварии, которая случилась 18 апреля на дороге «Москва-Минск» в Ярцевском районе, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

В Брянскэнерго определили победителей регионального этапа олимпиады ГК «Россети»В Брянскэнерго определили победителей регионального этапа олимпиады ГК «Россети»
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый, региональный этап Всероссийской олимпиады школьников ПАО «Россети», в котором приняли участие 47 старшеклассников из общеобразовательных учреждений Брянской области. Его организатором выступил брянский филиал ПАО «МРСК Центра» в сотрудничестве с областными и городскими органами образования и ФГБОУ «Брянский государственный аграрный университет.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.