Команда Брянскэнерго вошла в число призеров соревнований профмастерства ремонтных бригад "МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья"

Опубликовано 21-06-2017, 11:54

Команда  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла второе место на соревнованиях профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 кВ ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Приволжья", собравших  представителей 20 российских регионов.

Бригада Брянскэнерго, в которую вошли электромонтеры по эксплуатации распределительных сетей  Дмитрий Большунов, Григорий  Казимиров, Роман Капустин,  Сергей Лосев и начальник управления распределительных сетей Владимир Дерий, победила на трех из восьми конкурсных этапов: «Освобождение пострадавшего от действия тока на КТП 10/0,4 кВ. Оказание первой медицинской помощи с использованием манекена-тренажера», «Техническое обслуживание разъединителя 10 кВ с использованием гидроподъемника» и «Замена дефектного изолятора 10 кВ на КТП 10/0,4 кВ». Набрав в итоге 1496 баллов, она всего 7 баллов уступила победителю - команде Воронежэнерго.

Кроме того, брянская бригада была отмечена организаторами соревнований как лучшая  команда реаниматоров. Также в ее активе две персональные награды: Дмитрий  Большунов признан  «Лучшим электромонтером», а Сергей Лосев  удостоен   диплома за профессиональную преданность.

Специалисты Брянскэнерго демонстрируют высокий профессионализм на соревнованиях ПАО «МРСК Центра» на  протяжении последнего десятилетия. Все это время  команда не опускалась ниже пятого места, а в прошлом году брянские энергетики поднялись на высшую ступень пьедестала. «Нынешнее второе  место – это неплохой результат, но в будущем мы будем стремиться повторить успех  2016 года и снова стать первыми. Для этого есть все предпосылки: мастерство, командный дух и сплоченный коллектив», -  подчеркивает начальник управления распределительных сетей Брянскэнерго Владимир Дерий.

17:23:32 14-08-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела ранее судимого за кражу и убийство 37-летнего жителя Вязьмы и ранее судимого за грабеж, заведомо ложный донос и убийство 31-летнего жителя областного центра; их обвиняют в грабеже группой лиц с применением насилия и убийстве.
16:53:02 14-08-2018
Смоленские правоохранители устанавливают личность мужчины, тело которого нашли 9 июня 2018 года в лесу недалеко от деревни Фалисы Духовщинского района, сообщила пресс-служба УМВД области.
15:46:09 14-08-2018
Страшная авария случилась на трассе «Брянск-Смоленске» 14 августа, погиб водитель автомобиля Škoda Octavia, сообщил паблик «ЧП. Десногорск. Рославль».
15:36:00 14-08-2018
Житель Смоленска, 29-летний парень, ответит в суде за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере; полиция нашла тайник, спрятанный молодым человеком в лесу.
15:19:14 14-08-2018
Инцидент на улице Соколовского в Смоленске с «Камазом» стал причиной временного закрытия движения троллейбусов на Киселевку, сообщили очевидцы в соцсетях.
15:10:35 14-08-2018
Смоленские правоохранители ищут мужчину, подозреваемого в преступлении, которое произошло в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики БеларусьВ Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.