Команда Брянскэнерго вошла в число призеров соревнований профмастерства ремонтных бригад "МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья"

Опубликовано 21-06-2017, 11:54

Команда  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла второе место на соревнованиях профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 кВ ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Приволжья", собравших  представителей 20 российских регионов.

Бригада Брянскэнерго, в которую вошли электромонтеры по эксплуатации распределительных сетей  Дмитрий Большунов, Григорий  Казимиров, Роман Капустин,  Сергей Лосев и начальник управления распределительных сетей Владимир Дерий, победила на трех из восьми конкурсных этапов: «Освобождение пострадавшего от действия тока на КТП 10/0,4 кВ. Оказание первой медицинской помощи с использованием манекена-тренажера», «Техническое обслуживание разъединителя 10 кВ с использованием гидроподъемника» и «Замена дефектного изолятора 10 кВ на КТП 10/0,4 кВ». Набрав в итоге 1496 баллов, она всего 7 баллов уступила победителю - команде Воронежэнерго.

Кроме того, брянская бригада была отмечена организаторами соревнований как лучшая  команда реаниматоров. Также в ее активе две персональные награды: Дмитрий  Большунов признан  «Лучшим электромонтером», а Сергей Лосев  удостоен   диплома за профессиональную преданность.

Специалисты Брянскэнерго демонстрируют высокий профессионализм на соревнованиях ПАО «МРСК Центра» на  протяжении последнего десятилетия. Все это время  команда не опускалась ниже пятого места, а в прошлом году брянские энергетики поднялись на высшую ступень пьедестала. «Нынешнее второе  место – это неплохой результат, но в будущем мы будем стремиться повторить успех  2016 года и снова стать первыми. Для этого есть все предпосылки: мастерство, командный дух и сплоченный коллектив», -  подчеркивает начальник управления распределительных сетей Брянскэнерго Владимир Дерий.

16:20:48 14-06-2019
Вяземские правоохранители завели уголовное дело на ранее судимого 28-летнего парня, который подозревается в грабеже.
16:12:23 14-06-2019
14 июня в областном  центре на улице Рыленкова полыхала легковушка, об этом сообщили сотрудники управления МЧС.
16:07:12 14-06-2019
14 июня в Смоленске на улице Дзержинского случилась авария с участием автомобиля Renaut Logan, в результате ранен один человек.
11:19:25 13-06-2019
13 июня в областном центре легковой автомобиль попал в «ловушку», которая образовалась на проезжей части, об этом сообщил паблик drive 2 smolensk  в соцсети.
10:36:04 13-06-2019
Смоленская полиция завела уголовное дело на 44-летнего жителя Руднянского района, который подозревается в фиктивной постановке на учет иностранцев.
12:10:49 11-06-2019
Смоленские правоохранители разыскивают свидетелей аварии с участием «ВАЗа 21074» на улице Есенина в Угре, где пострадал велосипедист.
Как подключить гараж к электричеству?

Как подключить гараж к электричеству?В адрес Брянского УФАС России поступил вопрос  от члена гаражного строительного кооператива, желающего получить технологическое присоединение своего гаража, расположенного на территории данного кооператива. Каковы особенности подключения энергопринимающего устройства гаража расположенного на территории гаражного строительного кооператива ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Начал работу Центр по управлению технологическими партнерствами «Ростелекома»

В структуре ПАО «Ростелеком» создан Центр по управлению технологическими партнерствами, основной задачей которого является организация взаимодействия с государственными органами власти для продвижения «Ростелекома» как координационного центра российских телекоммуникационных и ИТ-разработок. Директором центра назначен Эльдар Гайфутдинов.

Начальник Московской железной дороги и губернатор Брянской области обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 13 июня, состоялась рабочая встреча начальника Московской железной дороги Михаила Глазкова и губернатора Брянской области Александра Богомаза.

В Брянскэнерго определили самых смелых, быстрых и ловких

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» прошла летняя спартакиада среди сотрудников энергопредприятия. В ней приняли участие работники исполнительного аппарата и районов электрических сетей (РЭС).

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.