Команда Брянскэнерго вошла в число призеров соревнований профмастерства ремонтных бригад "МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья"

Опубликовано 21-06-2017, 11:54

Команда  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла второе место на соревнованиях профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 кВ ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Приволжья", собравших  представителей 20 российских регионов.

Бригада Брянскэнерго, в которую вошли электромонтеры по эксплуатации распределительных сетей  Дмитрий Большунов, Григорий  Казимиров, Роман Капустин,  Сергей Лосев и начальник управления распределительных сетей Владимир Дерий, победила на трех из восьми конкурсных этапов: «Освобождение пострадавшего от действия тока на КТП 10/0,4 кВ. Оказание первой медицинской помощи с использованием манекена-тренажера», «Техническое обслуживание разъединителя 10 кВ с использованием гидроподъемника» и «Замена дефектного изолятора 10 кВ на КТП 10/0,4 кВ». Набрав в итоге 1496 баллов, она всего 7 баллов уступила победителю - команде Воронежэнерго.

Кроме того, брянская бригада была отмечена организаторами соревнований как лучшая  команда реаниматоров. Также в ее активе две персональные награды: Дмитрий  Большунов признан  «Лучшим электромонтером», а Сергей Лосев  удостоен   диплома за профессиональную преданность.

Специалисты Брянскэнерго демонстрируют высокий профессионализм на соревнованиях ПАО «МРСК Центра» на  протяжении последнего десятилетия. Все это время  команда не опускалась ниже пятого места, а в прошлом году брянские энергетики поднялись на высшую ступень пьедестала. «Нынешнее второе  место – это неплохой результат, но в будущем мы будем стремиться повторить успех  2016 года и снова стать первыми. Для этого есть все предпосылки: мастерство, командный дух и сплоченный коллектив», -  подчеркивает начальник управления распределительных сетей Брянскэнерго Владимир Дерий.

20:56:50 20-10-2018
Ярцевская полиция задержала 28-летнего местного жителя, который подозревается в краже гаджета, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
20:25:25 20-10-2018
Квартира в жилом доме загорелась 20 октября в смоленской Гедеоновке, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
11:09:20 19-10-2018
Двое водителей иномарок Range Rover и Nissan  получили серьезные травмы во время аварии на улице Дзержинского в Смоленске 19 октября, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
08:30:18 19-10-2018
Авария с участием двух иномарок произошла 19 октября в Смоленске на улице Дзержинского, сообщил паблик drive 2 smolensk.
08:19:33 19-10-2018
Обстоятельства и причины гибели подростка, тело которого обнаружили в Смоленска 15 октября, устанавливают сотрудники следкома.
11:56:08 18-10-2018
Нарушения автомобилистами правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов привели к значительному росту столкновений автомобилей с поездами на Московской железной дороге.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

«Ростелеком» объявил о внедрении квантовых коммуникаций на своей сети

«Ростелеком» начинает подготовку к использованию технологий квантовых коммуникаций на своей сети, что позволит оказывать клиентам услуги с максимальным уровнем кибербезопасности. Об этом вчера на сессии «Квантовый скачок» форума «Открытые инновации» сообщил вице-президент компании по стратегическим инициативам Борис Глазков. Сессия организована при поддержке АНО «Цифровая экономика» и Сколковского института науки и технологий.

В Брянской области проверили готовность переездов к работе зимой и обсудили вопросы повышения безопасностиВ Брянском регионе Московской железной дороги перед началом зимнего сезона 2018 – 2019 гг. железнодорожники провели осмотр всех железнодорожных переездов, проверили их готовность к эксплуатации зимой.

В Брянской области завершился региональный этап конкурса карикатур «Энерговор! К ответу!»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги организованного предприятием регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!». Конкурс проходил с 1 июня по 30 сентября 2018 года, к участию в нем были приглашены профессиональные художники, любители и школьники. Им было предложено представить на суд жюри сатирические изображения в номинациях «Плакат» и «Сатирический рисунок (карикатура)», акцентирующие внимание на недопустимости  фактов хищения электроэнергии. В конкурсе приняли участие  жители из большинства районов Брянской области и областного центра.

ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.