Команда Брянскэнерго вошла в число призеров соревнований профмастерства ремонтных бригад "МРСК Центра" и "МРСК Центра и Приволжья"

Опубликовано 21-06-2017, 11:54

Команда  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла второе место на соревнованиях профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 кВ ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Центра и Приволжья", собравших  представителей 20 российских регионов.

Бригада Брянскэнерго, в которую вошли электромонтеры по эксплуатации распределительных сетей  Дмитрий Большунов, Григорий  Казимиров, Роман Капустин,  Сергей Лосев и начальник управления распределительных сетей Владимир Дерий, победила на трех из восьми конкурсных этапов: «Освобождение пострадавшего от действия тока на КТП 10/0,4 кВ. Оказание первой медицинской помощи с использованием манекена-тренажера», «Техническое обслуживание разъединителя 10 кВ с использованием гидроподъемника» и «Замена дефектного изолятора 10 кВ на КТП 10/0,4 кВ». Набрав в итоге 1496 баллов, она всего 7 баллов уступила победителю - команде Воронежэнерго.

Кроме того, брянская бригада была отмечена организаторами соревнований как лучшая  команда реаниматоров. Также в ее активе две персональные награды: Дмитрий  Большунов признан  «Лучшим электромонтером», а Сергей Лосев  удостоен   диплома за профессиональную преданность.

Специалисты Брянскэнерго демонстрируют высокий профессионализм на соревнованиях ПАО «МРСК Центра» на  протяжении последнего десятилетия. Все это время  команда не опускалась ниже пятого места, а в прошлом году брянские энергетики поднялись на высшую ступень пьедестала. «Нынешнее второе  место – это неплохой результат, но в будущем мы будем стремиться повторить успех  2016 года и снова стать первыми. Для этого есть все предпосылки: мастерство, командный дух и сплоченный коллектив», -  подчеркивает начальник управления распределительных сетей Брянскэнерго Владимир Дерий.

20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.