Опубликовано 11-09-2012, 14:07

Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииНачальник отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева стала призером конкурса профессиональной фотографии «Самые красивые виды Брянска», проходившего в рамках молодёжного творческого проекта «Арт-пространство «Бульвар». Как и работы других победителей, ее фотографии войдут в официальный видеоролик, посвященный 1027-летию города Брянска.
Анна занимается фотографией всего пять лет, но за это время выросла из начинающего автора в умелого фотохудожника. Об ее увлечении хорошо известно не только друзьям и близким, но и коллегам. Работы молодого мастера были представлены на фотовыставке «Женский взгляд», размещенной в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго, и вызвали большой интерес у сослуживцев и посетителей офиса. Теперь фотографии Анны получили признательность и на городском уровне.
Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииАнна – мастер пейзажного жанра. В ее работах замечательно сочетаются лирические мотивы и высокое техническое мастерство. И если лиричность снимков – отражение характера, то профессионализм – результат хорошей теоретической подготовки и наработанности навыков. Все операции - от нажатия кнопки при съемке до обработки изображения в Фотошопе - Анна производит сама, добиваясь наиболее яркого и точного выражения идеи.
Фотографирование для нее не просто увлечение – это уже образ жизни. Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииФотоаппарат стал ее постоянным спутником и в дальних путешествиях, и в прогулках по городу. Она была с ним в Греции, Хорватии, Норвегии, Венгрии, Италии, Германии, Франции и отовсюду привозила снимки, которыми радует окружающих.
Отвечая на вопрос, чем привлекает ее художественная фотография, Анна Ноздрачева говорит, что для нее это способ поделиться красотой мира с другими.

20910
15:37:35 17-02-2018
Иномарка влетела в толпу людей на площади Победы в областном центре 16 февраля, к счастью, никто не пострадал.
10:37:17 17-02-2018
Жилой дом с деревянной пристройкой загорелся 16 февраля на улице Льва Толстого в Починке, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:09:23 16-02-2018
Около 50 километров пути собираются в 2018 года отремонтировать в Смоленской области железнодорожники, об этом сообщила пресс-служба предприятия.
16:50:38 16-02-2018
Двое мужчин-пешеходов погибли в результате наезда иномарки BMW 530 d на трассе «Москва-Минск» 25 ноября 2017 года; по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, документ уже направлен в суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:15:08 16-02-2018
Работы по изменению схемы подключения потребителей в районе улицы Чаплина проведут 19 февраля сотрудники филиала ПАО «Квадра», об этом сообщила пресс-служба предприятия.
15:51:00 16-02-2018
Фестиваль постных блюд прошел 13 февраля в Вязьме в клубе «Автосани», об этом сообщил официальный сайт города.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Расписание двух пригородных поездов изменится в Брянской области во время обслуживания железнодорожной инфраструктурыНа некоторых участках Брянского региона Московской железной дороги в феврале – марте 2018 года железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности поездов, в том числе после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.