Опубликовано 11-09-2012, 14:07

Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииНачальник отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева стала призером конкурса профессиональной фотографии «Самые красивые виды Брянска», проходившего в рамках молодёжного творческого проекта «Арт-пространство «Бульвар». Как и работы других победителей, ее фотографии войдут в официальный видеоролик, посвященный 1027-летию города Брянска.
Анна занимается фотографией всего пять лет, но за это время выросла из начинающего автора в умелого фотохудожника. Об ее увлечении хорошо известно не только друзьям и близким, но и коллегам. Работы молодого мастера были представлены на фотовыставке «Женский взгляд», размещенной в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго, и вызвали большой интерес у сослуживцев и посетителей офиса. Теперь фотографии Анны получили признательность и на городском уровне.
Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииАнна – мастер пейзажного жанра. В ее работах замечательно сочетаются лирические мотивы и высокое техническое мастерство. И если лиричность снимков – отражение характера, то профессионализм – результат хорошей теоретической подготовки и наработанности навыков. Все операции - от нажатия кнопки при съемке до обработки изображения в Фотошопе - Анна производит сама, добиваясь наиболее яркого и точного выражения идеи.
Фотографирование для нее не просто увлечение – это уже образ жизни. Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииФотоаппарат стал ее постоянным спутником и в дальних путешествиях, и в прогулках по городу. Она была с ним в Греции, Хорватии, Норвегии, Венгрии, Италии, Германии, Франции и отовсюду привозила снимки, которыми радует окружающих.
Отвечая на вопрос, чем привлекает ее художественная фотография, Анна Ноздрачева говорит, что для нее это способ поделиться красотой мира с другими.

14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.