Опубликовано 11-09-2012, 14:07

Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииНачальник отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева стала призером конкурса профессиональной фотографии «Самые красивые виды Брянска», проходившего в рамках молодёжного творческого проекта «Арт-пространство «Бульвар». Как и работы других победителей, ее фотографии войдут в официальный видеоролик, посвященный 1027-летию города Брянска.
Анна занимается фотографией всего пять лет, но за это время выросла из начинающего автора в умелого фотохудожника. Об ее увлечении хорошо известно не только друзьям и близким, но и коллегам. Работы молодого мастера были представлены на фотовыставке «Женский взгляд», размещенной в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго, и вызвали большой интерес у сослуживцев и посетителей офиса. Теперь фотографии Анны получили признательность и на городском уровне.
Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииАнна – мастер пейзажного жанра. В ее работах замечательно сочетаются лирические мотивы и высокое техническое мастерство. И если лиричность снимков – отражение характера, то профессионализм – результат хорошей теоретической подготовки и наработанности навыков. Все операции - от нажатия кнопки при съемке до обработки изображения в Фотошопе - Анна производит сама, добиваясь наиболее яркого и точного выражения идеи.
Фотографирование для нее не просто увлечение – это уже образ жизни. Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииФотоаппарат стал ее постоянным спутником и в дальних путешествиях, и в прогулках по городу. Она была с ним в Греции, Хорватии, Норвегии, Венгрии, Италии, Германии, Франции и отовсюду привозила снимки, которыми радует окружающих.
Отвечая на вопрос, чем привлекает ее художественная фотография, Анна Ноздрачева говорит, что для нее это способ поделиться красотой мира с другими.

20:13:21 23-09-2018
Трагедия едва не случилась в областном центре, пешеход получил травмы, попав под колеса «Лады Гранты» 23 сентября.
19:42:04 23-09-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жительницы Рудни, которая хотела задушить соседку-пенсионерку.
20:55:14 22-09-2018
Машина Mercedes-Benz 190 Е (1989 года выпуска) загорелась 21 сентября на улице Нахимова в Смоленске.
20:37:52 22-09-2018
В сети опубликовали видео о том, как смоленский автомобилист нарушил правила дорожного движения, инцидент произошел 21 сентября в областном центре.
11:37:43 21-09-2018
Смолянину «светит» до 15 лет заключения за то, что он незаконно хранил и сбывал марихуану.
08:45:47 21-09-2018
В сети появилось видео последствий аварии, в которой фура вылетела в кювет и перевернулась, инцидент произошел 20 сентября в Смоленском районе.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.