Опубликовано 11-09-2012, 14:07

Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииНачальник отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева стала призером конкурса профессиональной фотографии «Самые красивые виды Брянска», проходившего в рамках молодёжного творческого проекта «Арт-пространство «Бульвар». Как и работы других победителей, ее фотографии войдут в официальный видеоролик, посвященный 1027-летию города Брянска.
Анна занимается фотографией всего пять лет, но за это время выросла из начинающего автора в умелого фотохудожника. Об ее увлечении хорошо известно не только друзьям и близким, но и коллегам. Работы молодого мастера были представлены на фотовыставке «Женский взгляд», размещенной в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго, и вызвали большой интерес у сослуживцев и посетителей офиса. Теперь фотографии Анны получили признательность и на городском уровне.
Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииАнна – мастер пейзажного жанра. В ее работах замечательно сочетаются лирические мотивы и высокое техническое мастерство. И если лиричность снимков – отражение характера, то профессионализм – результат хорошей теоретической подготовки и наработанности навыков. Все операции - от нажатия кнопки при съемке до обработки изображения в Фотошопе - Анна производит сама, добиваясь наиболее яркого и точного выражения идеи.
Фотографирование для нее не просто увлечение – это уже образ жизни. Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииФотоаппарат стал ее постоянным спутником и в дальних путешествиях, и в прогулках по городу. Она была с ним в Греции, Хорватии, Норвегии, Венгрии, Италии, Германии, Франции и отовсюду привозила снимки, которыми радует окружающих.
Отвечая на вопрос, чем привлекает ее художественная фотография, Анна Ноздрачева говорит, что для нее это способ поделиться красотой мира с другими.

22:47:41 18-02-2019
18 февраля в деревне Клушино Гагаринского района случился пожар в жилом доме, есть пострадавший.
06:00:00 18-02-2019
17 февраля в Ярцеве на улице Пугачева в жилом доме загорелась квартира, пострадал один человек.
12:37:59 17-02-2019
Улица Николаева около дома №30 в областном центре превратилась в «веселые горки», об этом сообщили очевидцы в одной из соцсетей.
16:44:54 15-02-2019
Ярцевская полиция завела уголовное дело на 31-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном сбыте запрещенных веществ.
12:13:40 15-02-2019
51-летний мужчина получил ожоги во время возгорания, которое случилось 15 февраля  в одной из квартир многоэтажки на улице Черняховского города Смоленск.
21:27:37 14-02-2019
ДТП с участием автомобилей «ВАЗ 2114» и Hyundai Santa Fe произошло на трассе Орел - Брянск – Смоленск в Рославльском районе 13 февраля, пострадал 9-летний ребенок.
Что такое реклама на интернет-сайтах

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС России касается размещения рекламы в сети Интернет. Что считается рекламной информацией, а что является информацией о производимых или реализуемых товарах. На эти вопросы отвечает заместитель руководителя-начальник отдела Брянского УФАС России Наталья Новикова.

Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго в 2018 году сэкономило 3 234,36 тыс.кВт.ч

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 2018 год.  Суммарный эффект от реализации мероприятий, предусмотренных документом, в прошлом году составил 3 234,36 тыс. кВт.ч.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.