Опубликовано 11-09-2012, 14:07

Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииНачальник отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева стала призером конкурса профессиональной фотографии «Самые красивые виды Брянска», проходившего в рамках молодёжного творческого проекта «Арт-пространство «Бульвар». Как и работы других победителей, ее фотографии войдут в официальный видеоролик, посвященный 1027-летию города Брянска.
Анна занимается фотографией всего пять лет, но за это время выросла из начинающего автора в умелого фотохудожника. Об ее увлечении хорошо известно не только друзьям и близким, но и коллегам. Работы молодого мастера были представлены на фотовыставке «Женский взгляд», размещенной в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго, и вызвали большой интерес у сослуживцев и посетителей офиса. Теперь фотографии Анны получили признательность и на городском уровне.
Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииАнна – мастер пейзажного жанра. В ее работах замечательно сочетаются лирические мотивы и высокое техническое мастерство. И если лиричность снимков – отражение характера, то профессионализм – результат хорошей теоретической подготовки и наработанности навыков. Все операции - от нажатия кнопки при съемке до обработки изображения в Фотошопе - Анна производит сама, добиваясь наиболее яркого и точного выражения идеи.
Фотографирование для нее не просто увлечение – это уже образ жизни. Сотрудница Брянскэнерго Анна Ноздрачева стала призером городского конкурса профессиональной фотографииФотоаппарат стал ее постоянным спутником и в дальних путешествиях, и в прогулках по городу. Она была с ним в Греции, Хорватии, Норвегии, Венгрии, Италии, Германии, Франции и отовсюду привозила снимки, которыми радует окружающих.
Отвечая на вопрос, чем привлекает ее художественная фотография, Анна Ноздрачева говорит, что для нее это способ поделиться красотой мира с другими.

15:07:24 18-07-2018
В Смоленске в ближайшем будущем может появится свой паровоз-памятник, сообщил на своей странице в социальной сети «фейсбук» бывший пресс-секретарь регионального отделения МЖД Андрей Евсеенков.
14:32:39 18-07-2018
Акция «Внимание, переезд!» проходила в Смоленском регионе Московской железной дороги с 14 июня по 14 июля и была направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
14:17:03 18-07-2018
Мощные сельскохозяйственные машины GS16, GS12, GS10, GS812, FS80, FS8060 и не только созданы для уборки зерна и получения высоких урожаев. А теперь они стали ещё и интеллектуальными. Для их производства активно используют самые современные технологии, которые позволяют контролировать более шестидесяти параметров при работе комбайна.
13:18:18 18-07-2018
44-летний житель Сафонова пострадал при пожаре на собственной даче, сообщает ГУ МСЧС по Смоленской области.
13:10:11 18-07-2018
Серьезное ДТП произошло в Рославле, сообщают автомобилисты в соцсетях.
12:26:12 18-07-2018
В Холм-Жирковском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 33-летнего мужчины, тело которого нашли с огнестрельным ранением.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

Вчера, 17 июля  в 23.44 сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» восстановили электроснабжение потребителей  города Брянска, нарушенное вследствие неблагоприятных погодных условий.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.