Опубликовано 13-09-2012, 13:23

Материалы по электробезопасности переданы в школы города Брянска и Брянской областиВ филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» ведется большая работа по профилактике детского электротравматизма. В школах города Брянска и Брянской области регулярно проводятся уроки электробезопасности с использованием наглядных пособий, разработанных специально для детской аудитории.
В конце августа специалисты Брянскэнерго передали в Департамент общего и профессионального образования Брянской области материалы по электробезопасности — обучающие плакаты, раскраски, расписания, в которых в игровой форме даются правила безопасного поведения вблизи энергообъектов и правила безопасного обращения с бытовыми электроприборами, а также настольные игры «Научи героев русских сказок пользоваться электричеством».
На августовском совещании, прошедшем в Департаменте общего и профессионального образования Брянской области, в котором приняли участие все руководители районных отделов образования, педагогам были розданы комплекты раздаточных материалов по электробезопасности. В начале сентября руководители РОНО распространили их по сельским и районным школам. Учебный год во многих школах города Брянска и Брянской области начался с уроков электробезопасности.
По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко, распространение наглядных пособий по общеобразовательным учреждениям города Брянска и Брянской области должно способствовать снижению числа случаев электротравматизма среди детей. Предупреждающие плакаты разместят на досках школьных объявлений, а также в подразделениях по делам несовершеннолетних. Если они регулярно будут попадать в поле зрения детей, то правила поведения вблизи энергообъектов, а также правила безопасного обращения с бытовыми электроприборами запомнятся лучше.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.