Специалист Брянскэнерго стал серебряным призером этапа Кубка России

Опубликовано 14-09-2012, 14:16

Специалист Брянскэнерго стал серебряным призером этапа Кубка РоссииСпециалист управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Павел Цыкунов стал серебряным призером очередного этапа Кубка России по лыжероллерам.
Соревнования проходили под Калугой, на специально построенной асфальтовой трассе с длинной кольца в 2,5 километра. Трасса включает в себя сочетание обязательных для этого вида спорта спусков, подъемов и прямых участков. Средняя скорость во время гонки на «летних лыжах» в гонках такого класса превышает 30 километров. На двадцатикилометровой дистанции в трудной борьбе перворазрядник Павел Цыкунов сумел пройти трассу быстрее, чем его именитые соперники, некоторые из которых имеют статус мастера спорта. Помогли Павлу отлично преодолеть дистанцию бойцовский характер и хорошая легкоатлетическая подготовка. В этом году Павел упорно тренировался, готовясь к Спартакиаде ОАО «МРСК Центра» и другим серьезным соревнованиям, областного уровня.
Начальник отдела управления персоналом Анна Ноздрачева отмечает, что Павел не только сам активно занимается спортом, отдавая своему увлечению легкой атлетикой все свободное время, но и умело тренирует команду Брянскэнерго, которая, во многом благодаря его стараниям, неплохо выступает на Спартакиадах МРСК Центра, постоянно занимая призовые места.

19470
13:52:47 25-05-2018
Житель Вязьмы, 28-летний молодой человек, предстанет перед судом за незаконное хранение наркотиков. Парень, признав вину, рассказал правоохранителям, что якобы сам употребляет запрещенные вещества.
12:59:06 25-05-2018
Национальный парк «Смоленское Поозерье» объявил набор в летнюю экологическую школу «В гостях у Поозерья-2018», занятия будут проходить с 13 по 19 августа.
12:20:56 25-05-2018
Смоленские правоохранители задержали 28-летнего местного жителя, который подозревается в похищении товара из спортивного магазина. Молодой человек предстанет перед судом.
11:01:16 25-05-2018
Водитель внедорожника Isuzu Trooper получил смертельные травмы после ДТП на трассе «Гагарин-Пречистое-Карманово» 24 мая, сама авария случилась около шести вечера.
10:06:11 25-05-2018
Смоленский автомобилист припарковал свою машину непосредственно на детской площадке, тем самым вызвал негодование у жителей микрорайона Королевка, очевидцы написали свое мнение по поводу этой ситуации в соцсети.
09:15:47 25-05-2018
Жилой дом, расположенный на Советском переулке в Гагарине, загорелся 24 мая. Возгорание запечатлели жители одного из соседних зданий.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).