Специалист Брянскэнерго стал серебряным призером этапа Кубка России

Опубликовано 14-09-2012, 14:16

Специалист Брянскэнерго стал серебряным призером этапа Кубка РоссииСпециалист управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Павел Цыкунов стал серебряным призером очередного этапа Кубка России по лыжероллерам.
Соревнования проходили под Калугой, на специально построенной асфальтовой трассе с длинной кольца в 2,5 километра. Трасса включает в себя сочетание обязательных для этого вида спорта спусков, подъемов и прямых участков. Средняя скорость во время гонки на «летних лыжах» в гонках такого класса превышает 30 километров. На двадцатикилометровой дистанции в трудной борьбе перворазрядник Павел Цыкунов сумел пройти трассу быстрее, чем его именитые соперники, некоторые из которых имеют статус мастера спорта. Помогли Павлу отлично преодолеть дистанцию бойцовский характер и хорошая легкоатлетическая подготовка. В этом году Павел упорно тренировался, готовясь к Спартакиаде ОАО «МРСК Центра» и другим серьезным соревнованиям, областного уровня.
Начальник отдела управления персоналом Анна Ноздрачева отмечает, что Павел не только сам активно занимается спортом, отдавая своему увлечению легкой атлетикой все свободное время, но и умело тренирует команду Брянскэнерго, которая, во многом благодаря его стараниям, неплохо выступает на Спартакиадах МРСК Центра, постоянно занимая призовые места.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.