Специалист Брянскэнерго стал серебряным призером этапа Кубка России

Опубликовано 14-09-2012, 14:16

Специалист Брянскэнерго стал серебряным призером этапа Кубка РоссииСпециалист управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Павел Цыкунов стал серебряным призером очередного этапа Кубка России по лыжероллерам.
Соревнования проходили под Калугой, на специально построенной асфальтовой трассе с длинной кольца в 2,5 километра. Трасса включает в себя сочетание обязательных для этого вида спорта спусков, подъемов и прямых участков. Средняя скорость во время гонки на «летних лыжах» в гонках такого класса превышает 30 километров. На двадцатикилометровой дистанции в трудной борьбе перворазрядник Павел Цыкунов сумел пройти трассу быстрее, чем его именитые соперники, некоторые из которых имеют статус мастера спорта. Помогли Павлу отлично преодолеть дистанцию бойцовский характер и хорошая легкоатлетическая подготовка. В этом году Павел упорно тренировался, готовясь к Спартакиаде ОАО «МРСК Центра» и другим серьезным соревнованиям, областного уровня.
Начальник отдела управления персоналом Анна Ноздрачева отмечает, что Павел не только сам активно занимается спортом, отдавая своему увлечению легкой атлетикой все свободное время, но и умело тренирует команду Брянскэнерго, которая, во многом благодаря его стараниям, неплохо выступает на Спартакиадах МРСК Центра, постоянно занимая призовые места.

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-6 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.