В первом полугодии за услугами Брянскэнерго обратились более 10 тысяч жителей региона

Опубликовано 28-07-2017, 12:51

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за шесть месяцев текущего года. В отчетный период в адрес филиала поступило 14733 обращения от жителей Брянской области, почти 90% из них уже исполнено. Чаще всего клиенты оставляли заявки на оказание услуг при личном визите в Центр обслуживания потребителей и пункты по работе с потребителями в районах электрических сетей (9218 обращений).

Наибольшим спросом (5490 обращения) пользовались дополнительные  услуги, самой популярной  из них в первом полугодии стала  услуга «Замена/установка приборов учета электроэнергии» (3262 обращения). 3139 раз граждане обращались по вопросам технологического присоединения,  597 – по вопросам технического обслуживания электросетевых объектов.

Информацию по всем услугам Брянскэнерго  можно получить по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 или 13-50, на сайте ПАО «МРСК Центра» www.mrsk-1.ru, а также в Центре обслуживания потребителей, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, и в пунктах по работе с потребителями.

20:55:32 19-11-2018
Полиция Смоленска задержала ранее судимого 41-летнего мужчину, который подозревается в убийстве.
20:43:57 18-11-2018
18 ноября в жилом доме на улице Карла Маркса в поселке Холм-Жирковский произошел пожар, пострадала женщина.
20:46:43 17-11-2018
Правоохранители Смоленска завели уголовное дело в связи с ДТП, которое произошло с участием  Audi 80 12 августа в областном центре.
19:48:43 17-11-2018
16 ноября в селе Зимец Духовщинского района произошел пожар на улице Дорожной, горел автомобиль «ВАЗ-2107».
14:36:44 16-11-2018
Малыша из запертой квартиры вызволили смоленские спасатели, сообщили в пресс-службе МЧС области.
09:20:55 16-11-2018
На два года в тюрьму может угодить водитель, который сбил в Смоленске трехлетнего ребенка, об этом сообщили в пресс-службе МВД.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Почта Банк поможет брянцам приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»Почта Банк совместно с ООО «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустили услугу кредитования на покупку смартфонов и аксессуаров в салонах связи «Ростелекома» на всей территории России. Теперь жители Брянской области могут купить мобильную технику в кредит или в рассрочку без посещения банковского отделения.

Ретро-поезд на паровозной тяге 22 ноября проследует по маршруту первого поезда, прибывшего в Брянск

Ретро-поезд на паровозной тяге 22 ноября проследует по маршруту первого поезда, прибывшего в  Брянск    В ноябре  2018 г. в Брянском регионе Московской железной дороги отмечается историческая дата – 150-летие начала железнодорожного сообщения на Брянщине. В свете этого события  пройдет ряд торжественных и праздничных мероприятий, посвященных истории и развитию железнодорожной отрасли в регионе.

В Брянскэнерго прошел День охраны труда

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.