В Брянскэнерго открылась фотовыставка «Моя Брянщина»

Опубликовано 19-09-2012, 14:16

В Брянскэнерго открылась фотовыставка «Моя Брянщина»Открытие фотовыставки приурочено 1027-летию города Брянска и 69 годовщине со дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков, которые в Брянской области отмечаются 17 сентября.
Фотоконкурс был объявлен в августе. В течение месяца работники филиала искали необычные пейзажи, панорамы, которые по-новому открывают взгляду зрителей родной край.
В фотоконкурсе приняли участие более двадцати сотрудников Брянскэнерго. Каждая фоторабота индивидуальна. Некоторые работники представили фотоработы, на которых запечатлены памятники военных лет, говорящие о боевой славе земляков, проявленной в годы Великой Отечественной войны. Другие сделали акцент на современном развивающемся городе, предоставив для участия в конкурсе фотографии обновленных городских улиц, ночного освещенного Брянска с его величавыми православными святынями. Третьи, наоборот, сфотографировали Брянщину, подчеркивающую различный уровень жизни жителей области.
В Брянскэнерго открылась фотовыставка «Моя Брянщина»По результатам конкурса лучшими были признаны работы специалиста отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Дятьковского района электрических сетей филиала Евгении Ященко (первое место), специалиста отдела безопасности исполнительного аппарата Брянскэнерго Александра Скрементова (второе место) и специалиста отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Дубровского района электрических сетей Юрия Бабаева.
Также приз зрительских симпатий получили фотоработы диспетчера оперативно–технологической группы Красногорского района электрических сетей филиала Дмитрия Крижановского и инженера управления учета электроэнергии исполнительного аппарата Брянскэнерго Валерии Приходько. Все участники фотоконкурса награждены призами.

14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.