Во втором полугодии Брянскэнерго отремонтирует 170 трансформаторных подстанций

Опубликовано 10-08-2017, 10:22

Во втором полугодии Брянскэнерго отремонтирует 170 трансформаторных подстанций

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» приступили к выполнению мероприятий ремонтной программы, запланированных на второе полугодие 2017 года. На их реализацию будет направлено более 60 млн рублей.

Энергетики отремонтируют ряд крупных и значимых для региона центров питания:  подстанции 110/6 кВ «Заречная» и «Карачижская»,  110/10/35 кВ «Комаричи», 110/10/6 кВ «Высокое», 35/10 кВ  «Мареевская» и «Заводская».

Подстанция «Комаричи»  является одним из основных питающих центров для потребителей Комаричского района. От подстанций «Высокое» и «Мареевская» запитана большая часть населенных пунктов Унечского и Дубровского районов. Подстанция «Заводская» обеспечивает мощностью крахмальный и радиозавод в Красногорском районе. Подстанции «Заречная» и «Карачижская» питают  электроэнергией крупные  торговые центры города Брянска - «МЕТРО» и «Гринн».

Также во втором полугодии специалисты Брянскэнерго отремонтируют 170 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ,  126,8 км воздушных линий 35-110кВ и 735,9 км воздушных линий 0,4-10кВ. От древесно-кустарниковой поросли будет расчищено  266,2 га просек воздушных линий электропередачи.

Ремонты на объектах электросетевого комплекса проводятся с целью обеспечения надежного электроснабжения потребителей и подготовки  к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузок.

19:50:53 17-06-2018
Несколько человек пострадали в аварии с участием маршрутки и автомобиля «ВАЗ», которая случилась на проспекте Гагарина в областном центре 17 июня, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
19:34:31 17-06-2018
Автомобиль «Лада Калина» попал в аварию на улице Свердлова в областном центре 17 июня, сообщает паблик «drive2 smolensk» в соцсети.
22:10:32 16-06-2018
Авария с участием трамвая и внедорожника произошла на улице Смольянинова в областном центре 16 июня, сообщил паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
15:53:16 16-06-2018
Авария с участием грузовой «Газели» случилась на улице Маршала Еременко 15 июня в областном центре, сообщил Смоленский автофорум.
17:40:14 15-06-2018
С 18 по 30 июня в Смоленске на перекрестке улиц Попова и 25 Сентября по причине ремонта не будут курсировать трамваи №1.
16:21:39 15-06-2018
Материальную помощь по 100 тыс рублей выплатили семьям двух погибших работников «Водоканала» в администрации Сафоновского района, сообщает официальный сайт учреждения.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

МЖД на 30% увеличила отправку грузовых составов в рамках сервиса «грузовой поезд по расписанию» с начала годаВ январе – мае 2018 года в рамках услуги «грузовой поезд по расписанию» со станций Московской железной дороги было отправлено более 760 грузовых составов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В первую очередь это контейнерные поезда, курсирующие в направлении Сибири, Якутии и дальневосточные регионы Российской Федерации.

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.