Во втором полугодии Брянскэнерго отремонтирует 170 трансформаторных подстанций

Опубликовано 10-08-2017, 10:22

Во втором полугодии Брянскэнерго отремонтирует 170 трансформаторных подстанций

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» приступили к выполнению мероприятий ремонтной программы, запланированных на второе полугодие 2017 года. На их реализацию будет направлено более 60 млн рублей.

Энергетики отремонтируют ряд крупных и значимых для региона центров питания:  подстанции 110/6 кВ «Заречная» и «Карачижская»,  110/10/35 кВ «Комаричи», 110/10/6 кВ «Высокое», 35/10 кВ  «Мареевская» и «Заводская».

Подстанция «Комаричи»  является одним из основных питающих центров для потребителей Комаричского района. От подстанций «Высокое» и «Мареевская» запитана большая часть населенных пунктов Унечского и Дубровского районов. Подстанция «Заводская» обеспечивает мощностью крахмальный и радиозавод в Красногорском районе. Подстанции «Заречная» и «Карачижская» питают  электроэнергией крупные  торговые центры города Брянска - «МЕТРО» и «Гринн».

Также во втором полугодии специалисты Брянскэнерго отремонтируют 170 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ,  126,8 км воздушных линий 35-110кВ и 735,9 км воздушных линий 0,4-10кВ. От древесно-кустарниковой поросли будет расчищено  266,2 га просек воздушных линий электропередачи.

Ремонты на объектах электросетевого комплекса проводятся с целью обеспечения надежного электроснабжения потребителей и подготовки  к работе в период осенне-зимнего максимума нагрузок.

12:49:38 19-02-2018
Два автомобиля не смогли разъехаться на улице Шевченко в областном центре 19 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
12:11:48 19-02-2018
Смоленские следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела женщины во время пожара в доме 48 по улице Шевченко в областном центре, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:58:00 19-02-2018
Сотрудники «Смоленского Поозерья», установив фотоловушку, сняли ролик о мегапушистом хищнике, об этом сообщила пресс-служба национального парка.
10:39:58 19-02-2018
Показ исторической мелодрамы «Вольная грамота», частично снятой в смоленской усадьбе Грибоедова «Хмелита», начнется 19 февраля на Первом канале после программы «Время».
09:29:31 19-02-2018
Праздничная бесплатная акция обслуживания для всех жителей и гостей города пройдет накануне празднования Международного женского дня в Смоленске 1 и 1 марта, об этом сообщили организаторы мероприятия.
08:15:00 19-02-2018
Пожар в деревянной бане случился 18 февраля в деревне Абрамово Темкинского района, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями.