Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работ

Опубликовано 21-09-2012, 18:02

Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работФилиал ОАО «МРСК Центра» - « Брянскэнерго» большое внимание уделяется поддержке своих бывших работников – ветеранов Брянскэнерго. В филиале осуществляется тесное взаимодействие с Советом ветеранов Брянскэнерго. Ветераны всегда желанные гости на мероприятиях, которые проводятся как внутри филиала, так и на мероприятиях городского и областного уровня.
Так, в сентябре в Брянске прошла отчетно-выборная региональная конференция Союза ветеранов Брянской области. Перед ее началом была развернута выставка творческих работ, выполненных руками ветеранов. В ней приняли участие и бывшие работники Брянскэнерго - Лидия Алексеевна Ефименкова и Людмила Дмитриевна Трофименко. Их творческие работы уже не первый раз участвуют в различных творческих и художественных выставках региона.
Представленные на выставке картины Лидия Ефименковой - это, выполненные в стиле классической вышивки с использованием бисера иконы и пейзажи. Они точно составлены композиционно и несут в себе глубокую смысловую нагрузку, отличаются яркостью подобранного цвета. Лидия Алексеевна проработала в Брянскэнерго 38 лет, и уйдя в 1997 году на заслуженный отдых, увлеклась вышивкой бисером. Из года в год она совершенствует своё мастерство и с радостью делится результатами своего труда с окружающими.
Людмила Трофименко представила картины, выполненные в стиле классической вышивки гладью. Они выигрышно отличаются современным дизайном. Её работы привлекают внимание своей контрастностью. В центре композиций – танцевальная пара. Цветовая гамма - сочетание красного и черного. Такое цветовое решение работ заметно выделяет их на общем фоне выставки. Людмила Дмитриевна – человек увлеченный. Спектр её хобби простирается от садоводческого дизайна до вышивки. Стаж работы Людмилы Трофименко в Брянскэнерго более 20 лет.
Участники отчетно-выборной конференции подолгу задерживались у работ, выполненных ветеранами Брянскэнерго. Зрители отмечали их четкую композиционность, необычное цветовое решение и гармоничность.

17:50:56 20-01-2018
Автомобиль Toyota Camry загорелся ночью 20 января по улице Энгельса в областном центре, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:41:54 20-01-2018
Правоохранители Смоленской области задержали 29-летнего парня, подозреваемого в сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:18:58 19-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
16:44:11 19-01-2018
Автомобили «ВАЗ 215» и Mitsubishi Lancer столкнулись на дороге «Духовщина-Нелидово» 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
15:45:37 19-01-2018
Иномарка Mercedes-Benz и  Газель столкнулись на Краснинском шоссе в областном центре 19 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:41:15 19-01-2018
Межрайонные этапы областного конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века» состоятся в регионе в феврале 2018 года, об этом сообщили организаторы.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.