Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работ

Опубликовано 21-09-2012, 18:02

Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работФилиал ОАО «МРСК Центра» - « Брянскэнерго» большое внимание уделяется поддержке своих бывших работников – ветеранов Брянскэнерго. В филиале осуществляется тесное взаимодействие с Советом ветеранов Брянскэнерго. Ветераны всегда желанные гости на мероприятиях, которые проводятся как внутри филиала, так и на мероприятиях городского и областного уровня.
Так, в сентябре в Брянске прошла отчетно-выборная региональная конференция Союза ветеранов Брянской области. Перед ее началом была развернута выставка творческих работ, выполненных руками ветеранов. В ней приняли участие и бывшие работники Брянскэнерго - Лидия Алексеевна Ефименкова и Людмила Дмитриевна Трофименко. Их творческие работы уже не первый раз участвуют в различных творческих и художественных выставках региона.
Представленные на выставке картины Лидия Ефименковой - это, выполненные в стиле классической вышивки с использованием бисера иконы и пейзажи. Они точно составлены композиционно и несут в себе глубокую смысловую нагрузку, отличаются яркостью подобранного цвета. Лидия Алексеевна проработала в Брянскэнерго 38 лет, и уйдя в 1997 году на заслуженный отдых, увлеклась вышивкой бисером. Из года в год она совершенствует своё мастерство и с радостью делится результатами своего труда с окружающими.
Людмила Трофименко представила картины, выполненные в стиле классической вышивки гладью. Они выигрышно отличаются современным дизайном. Её работы привлекают внимание своей контрастностью. В центре композиций – танцевальная пара. Цветовая гамма - сочетание красного и черного. Такое цветовое решение работ заметно выделяет их на общем фоне выставки. Людмила Дмитриевна – человек увлеченный. Спектр её хобби простирается от садоводческого дизайна до вышивки. Стаж работы Людмилы Трофименко в Брянскэнерго более 20 лет.
Участники отчетно-выборной конференции подолгу задерживались у работ, выполненных ветеранами Брянскэнерго. Зрители отмечали их четкую композиционность, необычное цветовое решение и гармоничность.

16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.