Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работ

Опубликовано 21-09-2012, 18:02

Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работФилиал ОАО «МРСК Центра» - « Брянскэнерго» большое внимание уделяется поддержке своих бывших работников – ветеранов Брянскэнерго. В филиале осуществляется тесное взаимодействие с Советом ветеранов Брянскэнерго. Ветераны всегда желанные гости на мероприятиях, которые проводятся как внутри филиала, так и на мероприятиях городского и областного уровня.
Так, в сентябре в Брянске прошла отчетно-выборная региональная конференция Союза ветеранов Брянской области. Перед ее началом была развернута выставка творческих работ, выполненных руками ветеранов. В ней приняли участие и бывшие работники Брянскэнерго - Лидия Алексеевна Ефименкова и Людмила Дмитриевна Трофименко. Их творческие работы уже не первый раз участвуют в различных творческих и художественных выставках региона.
Представленные на выставке картины Лидия Ефименковой - это, выполненные в стиле классической вышивки с использованием бисера иконы и пейзажи. Они точно составлены композиционно и несут в себе глубокую смысловую нагрузку, отличаются яркостью подобранного цвета. Лидия Алексеевна проработала в Брянскэнерго 38 лет, и уйдя в 1997 году на заслуженный отдых, увлеклась вышивкой бисером. Из года в год она совершенствует своё мастерство и с радостью делится результатами своего труда с окружающими.
Людмила Трофименко представила картины, выполненные в стиле классической вышивки гладью. Они выигрышно отличаются современным дизайном. Её работы привлекают внимание своей контрастностью. В центре композиций – танцевальная пара. Цветовая гамма - сочетание красного и черного. Такое цветовое решение работ заметно выделяет их на общем фоне выставки. Людмила Дмитриевна – человек увлеченный. Спектр её хобби простирается от садоводческого дизайна до вышивки. Стаж работы Людмилы Трофименко в Брянскэнерго более 20 лет.
Участники отчетно-выборной конференции подолгу задерживались у работ, выполненных ветеранами Брянскэнерго. Зрители отмечали их четкую композиционность, необычное цветовое решение и гармоничность.

20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.