Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работ

Опубликовано 21-09-2012, 18:02

Ветераны Брянскэнерго приняли участие в выставке творческих работФилиал ОАО «МРСК Центра» - « Брянскэнерго» большое внимание уделяется поддержке своих бывших работников – ветеранов Брянскэнерго. В филиале осуществляется тесное взаимодействие с Советом ветеранов Брянскэнерго. Ветераны всегда желанные гости на мероприятиях, которые проводятся как внутри филиала, так и на мероприятиях городского и областного уровня.
Так, в сентябре в Брянске прошла отчетно-выборная региональная конференция Союза ветеранов Брянской области. Перед ее началом была развернута выставка творческих работ, выполненных руками ветеранов. В ней приняли участие и бывшие работники Брянскэнерго - Лидия Алексеевна Ефименкова и Людмила Дмитриевна Трофименко. Их творческие работы уже не первый раз участвуют в различных творческих и художественных выставках региона.
Представленные на выставке картины Лидия Ефименковой - это, выполненные в стиле классической вышивки с использованием бисера иконы и пейзажи. Они точно составлены композиционно и несут в себе глубокую смысловую нагрузку, отличаются яркостью подобранного цвета. Лидия Алексеевна проработала в Брянскэнерго 38 лет, и уйдя в 1997 году на заслуженный отдых, увлеклась вышивкой бисером. Из года в год она совершенствует своё мастерство и с радостью делится результатами своего труда с окружающими.
Людмила Трофименко представила картины, выполненные в стиле классической вышивки гладью. Они выигрышно отличаются современным дизайном. Её работы привлекают внимание своей контрастностью. В центре композиций – танцевальная пара. Цветовая гамма - сочетание красного и черного. Такое цветовое решение работ заметно выделяет их на общем фоне выставки. Людмила Дмитриевна – человек увлеченный. Спектр её хобби простирается от садоводческого дизайна до вышивки. Стаж работы Людмилы Трофименко в Брянскэнерго более 20 лет.
Участники отчетно-выборной конференции подолгу задерживались у работ, выполненных ветеранами Брянскэнерго. Зрители отмечали их четкую композиционность, необычное цветовое решение и гармоничность.

10:32:06 23-04-2018
На весенние субботники смолян призвал мэр города Владимир Соваренко, об этом сообщила пресс-служба администрации.
09:38:53 23-04-2018
Выставка-ярмарка «Смоленский сад-2018» по продаже рассады, саженцев и семян будет проходить в областном центре 26 и 27 апреля, сообщила пресс-служба администрации региона.
09:14:59 23-04-2018
Пруд в парке 1100-летия Смоленска напоминает настоящую свалку – местные жители набросали в течение зимы целые горы бытового мусора, сообщили свидетели в соцсети «ВКонтакте».
08:54:05 23-04-2018
Вяземские правоохранители проводят расследование в связи с аферой, совершенной в отношении 60-летней местной жительницы, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
08:15:00 23-04-2018
Фото автомобиля, который застрял на дороге в деревне Быльники, опубликовали в сообществе «Черный список. Смоленск» 22 апреля.
08:00:00 23-04-2018
Смоленские полицейские задержали 29-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже и торгового помещения, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Брянскэнерго за первый квартал 2018 года взыскало с должников более 36 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.