Более ста занятий по электробезопасности провели сотрудники Брянскэнерго в летний период

Опубликовано 1-09-2017, 10:53

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике электротравматизма среди детей и подростков, проводимой сотрудниками предприятия во время летних каникул.

В июне-августе работники районов электрических сетей и управления производственной безопасности и производственного контроля филиала провели в пришкольных и загородных детских оздоровительных лагерях во всех  районах Брянской области более ста занятий по электробезопасности.

Часть из них прошла  при участии представителей регионального МЧС, которые рассказывали детям о правилах противопожарной безопасности.

Использовали представители Брянскэнерго для профилактической работы и более крупные площадки. Так, 1 июня они приняли участие в традиционном городском «Дне безопасности», организованном региональным управлением МЧС России в Брянске.

В новом учебном году энергетики продолжит работу по профилактике детского электротравматизма. Они проведут уроки в большинстве школ Брянской области, поучаствуют в приуроченном к началу учебного года «Дне безопасности» в Брянске. Кроме того, в ближайшее время в Брянскэнерго подведут итоги конкурса рисованных мультфильмов на энергетическую тематику, который в настоящее время проходит среди школьников региона.

14:20:24 21-02-2018
XVII Российский инвестиционный форум в Сочи подарил региону новые возможности.
14:19:22 21-02-2018
В Смоленской области начали активно готовиться к проведению летней детской оздоровительной кампании-2018.
14:01:16 21-02-2018
15 лет назад дети, родившиеся раньше 29-й недели и имеющие массу тела менее 1000 граммов, не выживали. Сегодня современные реанимационные технологии позволяют выхаживать даже самых крошечных новорожденных с весом 500-600 граммов. Но, увы, такие крохи имеют патологии, в том числе заболевания глаз. Например, ретинопатию недоношенных.
13:24:56 21-02-2018
Работница сафоновской фирмы, расположенной в деревне Вышегор, не видела около трех месяцев свою зарплату; на директора компании уже завели уголовное дело, сообщил смоленскйи следком.
13:20:09 21-02-2018
В регионе завершилась проектная смена для одарённых школьников Ассоциации «Смоленский Олимп».тила школьница.
13:16:53 21-02-2018
Как помочь тем, кто воспитывает детей до полутора лет, и привить любовь к Родине у ребят постарше, обсудили на рабочем совещании в Администрации Смоленской области.анун Дня Победы.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра
Водитель Центрального участка службы механизации и транспорта филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Николай Алексютин занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2017 году.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.