Брянскэнерго проводит реконструкцию подстанции «Городищенская»

Опубликовано 25-09-2012, 13:06

Брянскэнерго проводит реконструкцию подстанции «Городищенская»В соответствии с инвестиционной программой филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» начата реконструкция ПС 110/6 кВ «Городищенская». Она будет проходить в два этапа и закончится в 2013 году.
В текущем году на энергообъекте установят третий трансформатор мощностью 25 МВА. В будущем году два ныне действующих трансформатора мощностью 16 МВА будут заменены на новые мощностью 25 МВА, схемы распределительных устройств 110 кВ и 6 кВ будут приведены в соответствие с современными требованиями, установлены быстродействующая защита и система управления на постоянном оперативном токе. После ее завершения подстанция перейдет в разряд открытых центров питания.
Подстанция является питающим центром городских электросетей, который осуществляет энергоснабжение социально-значимых объектов, расположенных в городе Брянске. Здесь идет массовая застройка улиц Флотской и Авиационной. В скором времени в Советском районе областного центра появятся новые жилые многоэтажки, крупные торговые центры, объекты социальной сферы.
По словам начальника отдела перспективного развития центра управления производственными активами Брянскэнерго Александра Грибовского, в филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» обратились заявители на предоставление услуг по технологическому присоединению строящихся социально значимых объектов по прилегающему к данной подстанции району Брянска на суммарную максимальную мощность около 24 МВт. В связи с этим в Брянскэнерго принято решение реконструировать ПС «Городищенская» со значительным увеличением ее установленной мощности. Это позволит повысить надежность энергоснабжения потребителей нашего города и даст дополнительные возможности для развития экономики региона".

17:21:36 26-04-2018
Две машины притерлись на Колхозной площади в областном центре 26 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:12:46 26-04-2018
Боевой припас времен войны 26 апреля нашли у стен детско-юношеской спортивной школы №7 на улице Кутузова в областном центре, сообщила пресс-служба «Пожарно-спасательного центра».
15:58:56 26-04-2018
24-летний вязьмич ответит в суде за то, что систематически предоставлял свою квартиру гражданам для употребления наркотиков, сообщает пресс-служб УМВД РФ по Смоленской области.
15:39:42 26-04-2018
Свыше двух тысяч детей должны отдохнуть в лагерях дневного пребывания летом 2018 года, об этом 26 апреля сообщили во время заседания комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности и повышение рождаемости населения в администрации Смоленска.
14:59:37 26-04-2018
Двое жителей Глинковского района проведут ближайшие 8, 5 и 8 лет в колонии строгого режима; мужчин обвиняют в убийстве собутыльника, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
14:39:14 26-04-2018
На улице Черняховского у дворца спорта «Юбилейный» в областном центре установили большую мерцающую звезду, об этом сообщила группа Дворца спорта «Юбилейный».
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Расписание пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги изменится в майские праздникиДля удобства пассажиров Московская железная дорога совместно с компанией-перевозчиком внесла изменения в график движения пригородных поездов в предпраздничные и праздничные дни – с 27 по 30 апреля и с 1 по 9 мая. Железнодорожники сделали это, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Первомая и Дня Победы.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метрГруппа компаний «Надежда» предлагает приобрести новые квартиры с качественной отделкой. Стоимость такого жилья от 29 990 за квадратный метр.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.