Брянскэнерго проводит реконструкцию подстанции «Городищенская»

Опубликовано 25-09-2012, 13:06

Брянскэнерго проводит реконструкцию подстанции «Городищенская»В соответствии с инвестиционной программой филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» начата реконструкция ПС 110/6 кВ «Городищенская». Она будет проходить в два этапа и закончится в 2013 году.
В текущем году на энергообъекте установят третий трансформатор мощностью 25 МВА. В будущем году два ныне действующих трансформатора мощностью 16 МВА будут заменены на новые мощностью 25 МВА, схемы распределительных устройств 110 кВ и 6 кВ будут приведены в соответствие с современными требованиями, установлены быстродействующая защита и система управления на постоянном оперативном токе. После ее завершения подстанция перейдет в разряд открытых центров питания.
Подстанция является питающим центром городских электросетей, который осуществляет энергоснабжение социально-значимых объектов, расположенных в городе Брянске. Здесь идет массовая застройка улиц Флотской и Авиационной. В скором времени в Советском районе областного центра появятся новые жилые многоэтажки, крупные торговые центры, объекты социальной сферы.
По словам начальника отдела перспективного развития центра управления производственными активами Брянскэнерго Александра Грибовского, в филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» обратились заявители на предоставление услуг по технологическому присоединению строящихся социально значимых объектов по прилегающему к данной подстанции району Брянска на суммарную максимальную мощность около 24 МВт. В связи с этим в Брянскэнерго принято решение реконструировать ПС «Городищенская» со значительным увеличением ее установленной мощности. Это позволит повысить надежность энергоснабжения потребителей нашего города и даст дополнительные возможности для развития экономики региона".

21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
0 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.