Брянскэнерго проводит реконструкцию подстанции «Городищенская»

Опубликовано 25-09-2012, 13:06

Брянскэнерго проводит реконструкцию подстанции «Городищенская»В соответствии с инвестиционной программой филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» начата реконструкция ПС 110/6 кВ «Городищенская». Она будет проходить в два этапа и закончится в 2013 году.
В текущем году на энергообъекте установят третий трансформатор мощностью 25 МВА. В будущем году два ныне действующих трансформатора мощностью 16 МВА будут заменены на новые мощностью 25 МВА, схемы распределительных устройств 110 кВ и 6 кВ будут приведены в соответствие с современными требованиями, установлены быстродействующая защита и система управления на постоянном оперативном токе. После ее завершения подстанция перейдет в разряд открытых центров питания.
Подстанция является питающим центром городских электросетей, который осуществляет энергоснабжение социально-значимых объектов, расположенных в городе Брянске. Здесь идет массовая застройка улиц Флотской и Авиационной. В скором времени в Советском районе областного центра появятся новые жилые многоэтажки, крупные торговые центры, объекты социальной сферы.
По словам начальника отдела перспективного развития центра управления производственными активами Брянскэнерго Александра Грибовского, в филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» обратились заявители на предоставление услуг по технологическому присоединению строящихся социально значимых объектов по прилегающему к данной подстанции району Брянска на суммарную максимальную мощность около 24 МВт. В связи с этим в Брянскэнерго принято решение реконструировать ПС «Городищенская» со значительным увеличением ее установленной мощности. Это позволит повысить надежность энергоснабжения потребителей нашего города и даст дополнительные возможности для развития экономики региона".

14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
14:29:18 20-01-2017
Сейчас рославльчанин находится под подпиской о невыезде.
14:07:45 20-01-2017
Незнакомец позвонил пенсионерке, сообщив, что ее сын избил женщину.
12:50:01 20-01-2017
Арендатор, покинув жилье, забрал с собой ценные вещи.
11:58:55 20-01-2017
Из-за аварии на дороге образовалась «тянучка».
20 Января, 2017
-3 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.