Брянские энергетики МРСК Центра приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Опубликовано 19-09-2017, 11:36

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принял участие в  проведении Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в День города 17 сентября в Брянске на бульваре им. Ю.А. Гагарина.

В центре Брянска на протяжении всего дня работал «Бульвар энергоэффективных технологий». Посещая выставочные площадки, жители города могли узнать об основных способах рационального использования энергии. Одной из самых интересных  стала выставочная экспозиция  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».

Гости фестиваля смогли познакомиться с особенностями и преимуществами представленного сотрудниками Брянскэнерго  современного  городского электромобиля, в котором в качестве топлива используется электроэнергия. Аналог современного автомобиля вызвал у жителей Брянска большой интерес. Отвечая на вопросы горожан, энергетики рассказали, что электромобиль заряжается от обычной розетки напряжением 220V, полного заряда хватает в среднем на 100 км.

Также была организована специальная зона для детей, где сотрудники Брянскэнерго проводили с группами ребят открытые уроки по энергосбережению, в ходе которых рассказывали об основных способах рационального использования энергии, разгадывали кроссворды,  сканворды  и ребусы на тему «Энергосберегающий образ жизни». Здесь же работал специалист по аквагриму, который наносил на лица ребят рисунки с символикой фестиваля. Ребятам, проявившим наибольшую активность, вручались подарки. В уроках энергосбережения приняли участие более пятисот детей разного возраста.

На площадке Брянскэнерго  были размещены стенд «15 способов энергосбережения» и стенд с информацией о Брянскэнерго. Используя ее, сотрудники компании рассказывали старшеклассниками о предприятии, энергетической отрасли и профессии энергетика.

Желающие во время работы экспозиции Брянскэнерго могли подписать декларацию о бережном отношении к энергоресурсам  и петицию в поддержку ускоренного перехода на энергоэффективное освещение в России, сфотографироваться с хештегами #Вмесете ярче и #Брянксэнерго.

Площадка, представленная Брянскэнерго, получила высокую оценку со стороны представителей властей города Брянска и Брянской области, ряд сотрудников филиала отмечены дипломами за активное участие в фестивале.

17:55:11 23-04-2018
На Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.
17:01:05 23-04-2018
Полиция Гагаринского района Смоленской области возбудила уголовное дело в отношении местной жительницы, которая работала в Москве оператором сортировочного цеха в региональном логистическом центре и присвоила себе 35 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
16:17:42 23-04-2018
Печальная история произошла возле детского сада, расположенного в областном центре на улице Ломоносова; воспитатели учреждения нашли тело мужчины, который работал дворником.
16:03:27 23-04-2018
Роспотребнадзор проверил доставку еды, документы, санитарное состояние пищеблока смоленской школы №14, об этом стало известно 23 апреля во время оперативного совещания в администрации города.
15:38:08 23-04-2018
Жители Смоленска пожаловались на состояние двора, расположенного по улице Фрунзе, сообщила группа «Черный список» в соцсети.
15:25:49 23-04-2018
Дети и взрослые будут иметь возможность приятно провести время, а все потому что в Смоленске собираются поставить городские качели, об этом сообщила городская администрация.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Брянскэнерго за первый квартал 2018 года взыскало с должников более 36 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.