Брянскэнерго – за экологическую безопасность!

Опубликовано 26-09-2012, 13:25

Брянскэнерго – за экологическую безопасность!В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» особое внимание уделяется реализации мероприятий, направленных на улучшение экологической обстановки на территории Брянской области. На выполнение экологических работ в филиале в первом полугодии 2012 года израсходовано 212 тысяч рублей.
Основной акцент филиалом сделан на реализации технических мероприятий (всего на 2012 год филиалом запланировано выполнение шести мероприятий, в первом и втором кварталах велась работа по реализации трех из них). За отчетный период произведен ремонт масляных выключателей, заменена масляных выключателей на элегазовые и вакуумные. Отремонтированы маслоприемные устройства трансформаторов, дренажные устройства, маслонаполнительное оборудование на энергообъектах, проведена заменена гравийная подсыпка под ними. Ремонтные работы на энергооборудовании продолжаются и в третьем квартале.
Реализуя технические мероприятия, Брянскэнерго преследует несколько целей - предотвратить аварийные ситуации, которые могут возникнуть из-за эксплуатации устаревшего оборудования, а также снизить негативное воздействие на окружающую среду.
Ежеквартально работниками управления производственного контроля и охраны труда осуществляется контроль над соблюдением норм экологической безопасности подрядными организациями, которые производят работы на объектах филиала. Один раз в месяц, в рамках проведения Дня охраны труда в подразделениях филиала, осуществляются экологические проверки.
В целях повышения компетентности персонала в области охраны окружающей среды и экологического менеджмента в первом полугодии руководители и ответственные лица структурных подразделений Брянскэнерго прошли обучение и получили право работы с опасными отходами.

17:28:01 18-01-2018
Снег прогнозируют синоптики в Смоленской области 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:12:01 18-01-2018
Рославльская полиця задержала ранее судимого за кражу местного жителя, 38-летнего мужчину, подозреваемого в похищении перцового пистолета, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:12:04 18-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении руководства фирмы «Экспресс-Д», не платившей в течение трех месяцев зарплату сотрудникам, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
14:54:50 18-01-2018
На стадионе «Салют» 17 января открылся каток, об этом сообщил официальный сайт города Вязьма.
14:31:46 18-01-2018
Специалисты воронежской фирмы «Транспроект» проведут проектно-изыскательские работы по капитальному ремонту моста через Вязьму на улице Комсомольская, об этом сообщил официальный сайт города Вязьма.
13:44:04 18-01-2018
Вяземская полиця задержала троих молодых людей 1997, 1998 и 1988 годов рождения, подозреваемых в краже из дома в селе Туманово, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»

Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»Бизнес — за В.В. Путина! Наша встреча с В.Г. Гринкевичем, на которой планировалось поговорить на важнейшую для всей страны тему о выборах Президента Российской Федерации, внезапно обогатилась еще одной значимой встречей. В офис регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прибыла настоятельница Николо-Одрина женского монастыря игуменья Серафима со спутницей.

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники приступили к монтажу парапетов на новом пешеходном мосту на станции Брянск-Льговский На станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями. В настоящее время ведутся работы по установке парапетов вдоль новых пролетных строений, установленных ранее, и подготовка фундаментов для монтажа сходов с моста.