Брянскэнерго – за экологическую безопасность!

Опубликовано 26-09-2012, 13:25

Брянскэнерго – за экологическую безопасность!В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» особое внимание уделяется реализации мероприятий, направленных на улучшение экологической обстановки на территории Брянской области. На выполнение экологических работ в филиале в первом полугодии 2012 года израсходовано 212 тысяч рублей.
Основной акцент филиалом сделан на реализации технических мероприятий (всего на 2012 год филиалом запланировано выполнение шести мероприятий, в первом и втором кварталах велась работа по реализации трех из них). За отчетный период произведен ремонт масляных выключателей, заменена масляных выключателей на элегазовые и вакуумные. Отремонтированы маслоприемные устройства трансформаторов, дренажные устройства, маслонаполнительное оборудование на энергообъектах, проведена заменена гравийная подсыпка под ними. Ремонтные работы на энергооборудовании продолжаются и в третьем квартале.
Реализуя технические мероприятия, Брянскэнерго преследует несколько целей - предотвратить аварийные ситуации, которые могут возникнуть из-за эксплуатации устаревшего оборудования, а также снизить негативное воздействие на окружающую среду.
Ежеквартально работниками управления производственного контроля и охраны труда осуществляется контроль над соблюдением норм экологической безопасности подрядными организациями, которые производят работы на объектах филиала. Один раз в месяц, в рамках проведения Дня охраны труда в подразделениях филиала, осуществляются экологические проверки.
В целях повышения компетентности персонала в области охраны окружающей среды и экологического менеджмента в первом полугодии руководители и ответственные лица структурных подразделений Брянскэнерго прошли обучение и получили право работы с опасными отходами.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.