Брянскэнерго – за экологическую безопасность!

Опубликовано 26-09-2012, 13:25

Брянскэнерго – за экологическую безопасность!В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» особое внимание уделяется реализации мероприятий, направленных на улучшение экологической обстановки на территории Брянской области. На выполнение экологических работ в филиале в первом полугодии 2012 года израсходовано 212 тысяч рублей.
Основной акцент филиалом сделан на реализации технических мероприятий (всего на 2012 год филиалом запланировано выполнение шести мероприятий, в первом и втором кварталах велась работа по реализации трех из них). За отчетный период произведен ремонт масляных выключателей, заменена масляных выключателей на элегазовые и вакуумные. Отремонтированы маслоприемные устройства трансформаторов, дренажные устройства, маслонаполнительное оборудование на энергообъектах, проведена заменена гравийная подсыпка под ними. Ремонтные работы на энергооборудовании продолжаются и в третьем квартале.
Реализуя технические мероприятия, Брянскэнерго преследует несколько целей - предотвратить аварийные ситуации, которые могут возникнуть из-за эксплуатации устаревшего оборудования, а также снизить негативное воздействие на окружающую среду.
Ежеквартально работниками управления производственного контроля и охраны труда осуществляется контроль над соблюдением норм экологической безопасности подрядными организациями, которые производят работы на объектах филиала. Один раз в месяц, в рамках проведения Дня охраны труда в подразделениях филиала, осуществляются экологические проверки.
В целях повышения компетентности персонала в области охраны окружающей среды и экологического менеджмента в первом полугодии руководители и ответственные лица структурных подразделений Брянскэнерго прошли обучение и получили право работы с опасными отходами.

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.