Опубликовано 28-09-2012, 14:31

Брянскэнерго выступает с инициативой облегчить для заявителей процедуру оформления документации для технологического присоединенияВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены юридические, физические лица и индивидуальные предприниматели Брянской области.
Условия и порядок предоставления услуги технологического присоединения клиентам регламентируются нормативным документом «Правила технологического присоединения». В Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы для населения Брянской области, на которых сотрудники филиала рассказывают клиентам о правилах оформления документации для получения услуг по технологическому присоединению, а также об изменениях, которые внесены в «Правила технологического присоединения».
Круглый стол по вопросам технологического присоединения провели советник директора филиала Евгений Дроконов и начальник управлений технологических присоединений Брянскэнерго Вячеслав Медведев. Вниманию присутствующих была предоставлена презентация, в которой отражены основные этапы процедуры технологического присоединения к электрическим сетям.
При разъяснении особенностей технологического присоединения для разных групп потребителей особое внимание уделялось льготной категории – заявителям энергопринимающих устройств мощностью до 15 кВт (с учетом ранее присоединенной мощности в данной точке, для этой категории заявителей плата составляет 550 рублей при условии, что расстояние от границы участка заявителя до объектов электросетевого хозяйства Брянскэнерго в городе не более 300 метров, в сельской местности – не более 500 метров. Если же расстояние от участка собственника до энергообъекта филиала больше, чем оговорено в законе, оплата формируется в соответствии с установленными в Брянской области тарифами).
По словам советника директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Евгения Дроконова услуги по технологическому присоединению, которые оказывает филиал, востребованы у населения региона. В последнее время инфраструктура Брянской области развивается стремительными темпами – в городе и области строятся новые жилые микрорайоны, социально – значимые объекты. Так, в 2011 году в Брянскэнерго поступило 1135 заявок, заключено 993 договора, 736 - исполнено. В этом году поступило 526 заявок, заключено 408 договоров, 799 - исполнено. Филиал выполняет свои обязательства согласно законодательству, чтобы услуга по технологическому присоединению была оказана клиентам Брянскэнерго качественно и в срок.

17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.