Опубликовано 28-09-2012, 14:31

Брянскэнерго выступает с инициативой облегчить для заявителей процедуру оформления документации для технологического присоединенияВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены юридические, физические лица и индивидуальные предприниматели Брянской области.
Условия и порядок предоставления услуги технологического присоединения клиентам регламентируются нормативным документом «Правила технологического присоединения». В Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы для населения Брянской области, на которых сотрудники филиала рассказывают клиентам о правилах оформления документации для получения услуг по технологическому присоединению, а также об изменениях, которые внесены в «Правила технологического присоединения».
Круглый стол по вопросам технологического присоединения провели советник директора филиала Евгений Дроконов и начальник управлений технологических присоединений Брянскэнерго Вячеслав Медведев. Вниманию присутствующих была предоставлена презентация, в которой отражены основные этапы процедуры технологического присоединения к электрическим сетям.
При разъяснении особенностей технологического присоединения для разных групп потребителей особое внимание уделялось льготной категории – заявителям энергопринимающих устройств мощностью до 15 кВт (с учетом ранее присоединенной мощности в данной точке, для этой категории заявителей плата составляет 550 рублей при условии, что расстояние от границы участка заявителя до объектов электросетевого хозяйства Брянскэнерго в городе не более 300 метров, в сельской местности – не более 500 метров. Если же расстояние от участка собственника до энергообъекта филиала больше, чем оговорено в законе, оплата формируется в соответствии с установленными в Брянской области тарифами).
По словам советника директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Евгения Дроконова услуги по технологическому присоединению, которые оказывает филиал, востребованы у населения региона. В последнее время инфраструктура Брянской области развивается стремительными темпами – в городе и области строятся новые жилые микрорайоны, социально – значимые объекты. Так, в 2011 году в Брянскэнерго поступило 1135 заявок, заключено 993 договора, 736 - исполнено. В этом году поступило 526 заявок, заключено 408 договоров, 799 - исполнено. Филиал выполняет свои обязательства согласно законодательству, чтобы услуга по технологическому присоединению была оказана клиентам Брянскэнерго качественно и в срок.

16:08:11 24-05-2018
Ужасная история произошла на улице Мелиоративной в Гагарине 24 мая – местные жители нашли труп мужчины.
14:33:00 24-05-2018
ДТП с участием фургона и легкового автомобиля случилось недалеко от кладбища на окружной в Смоленске. Происшествие запечатлен на видео водитель мимо проезжавшей машины.
13:52:53 24-05-2018
Для улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Смоленск и Брянск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.
13:15:46 24-05-2018
В суд передано уголовное дело в связи с пожаром в общежитии №2 смоленского медицинского университета, где погибли две иностранные студентки.
12:25:25 24-05-2018
В Сафонове местные жители жалуются на старую канализацию, из-за которой по всему райцентру распространяется неприятный аромат.
11:06:20 24-05-2018
Видео удивительного смоленского автобуса появилось в сети Интернет. Его опубликовали местные жители, которые побывали пассажирами этого транспорта.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.