Опубликовано 28-09-2012, 14:31

Брянскэнерго выступает с инициативой облегчить для заявителей процедуру оформления документации для технологического присоединенияВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены юридические, физические лица и индивидуальные предприниматели Брянской области.
Условия и порядок предоставления услуги технологического присоединения клиентам регламентируются нормативным документом «Правила технологического присоединения». В Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы для населения Брянской области, на которых сотрудники филиала рассказывают клиентам о правилах оформления документации для получения услуг по технологическому присоединению, а также об изменениях, которые внесены в «Правила технологического присоединения».
Круглый стол по вопросам технологического присоединения провели советник директора филиала Евгений Дроконов и начальник управлений технологических присоединений Брянскэнерго Вячеслав Медведев. Вниманию присутствующих была предоставлена презентация, в которой отражены основные этапы процедуры технологического присоединения к электрическим сетям.
При разъяснении особенностей технологического присоединения для разных групп потребителей особое внимание уделялось льготной категории – заявителям энергопринимающих устройств мощностью до 15 кВт (с учетом ранее присоединенной мощности в данной точке, для этой категории заявителей плата составляет 550 рублей при условии, что расстояние от границы участка заявителя до объектов электросетевого хозяйства Брянскэнерго в городе не более 300 метров, в сельской местности – не более 500 метров. Если же расстояние от участка собственника до энергообъекта филиала больше, чем оговорено в законе, оплата формируется в соответствии с установленными в Брянской области тарифами).
По словам советника директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Евгения Дроконова услуги по технологическому присоединению, которые оказывает филиал, востребованы у населения региона. В последнее время инфраструктура Брянской области развивается стремительными темпами – в городе и области строятся новые жилые микрорайоны, социально – значимые объекты. Так, в 2011 году в Брянскэнерго поступило 1135 заявок, заключено 993 договора, 736 - исполнено. В этом году поступило 526 заявок, заключено 408 договоров, 799 - исполнено. Филиал выполняет свои обязательства согласно законодательству, чтобы услуга по технологическому присоединению была оказана клиентам Брянскэнерго качественно и в срок.

21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
-2 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.