Специалисты Брянскэнерго рассказали предпринимателям региона об особенностях подключения к сетям

Опубликовано 12-10-2017, 17:13

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошел круглый стол по вопросам технологического присоединения к сетям (ТП) для представителей малого и среднего бизнеса, администраций сельских поселений и муниципальных предприятий Брянской области. Об особенностях ТП заявителей, использующих энергопринимающие устройства мощностью от 15 до 150 кВт (к ним относятся предприниматели) им рассказали начальники управления взаимодействия с клиентами Виктор Куриленко и управления технологических присоединений филиала Вячеслав Медведев.

Участники встречи узнали, что для повышения доступности технологического присоединения Брянскэнерго, как и в другие филиалы МРСК Центра, предоставляет предпринимателям дополнительную услугу «Сопровождение ТП», в рамках которой энергетики готовы выполнить весь перечень мероприятий, который предписан заявителю техническими условиями. Специалисты Брянскэнерго совместно с  руководством  муниципальных образований  участвуют в утверждении перечня площадок, планируемых к строительству и требующих осуществления ТП в 2017-2018 годах. Кроме того, в МРСК Центра внедрена электронная цифровая подпись, которая дает возможность, в том числе и брянскому филиалу, сократить сроки подписания необходимой документации для  получения потребителями услуги техприсоединения.

В завершении круглого стола его организаторы ответили на вопросы собравшихся.Тематические круглые столы для предпринимателей по вопросам технологического присоединения проводятся в Брянскэнерго  ежеквартально. А при наличии соответствующих обращений энергетики готовы организовывать выездные разъяснительные встречи с представителями малого и среднего бизнеса в районах области.Более подробно с правилами технологического присоединения к сетям Брянскэнерго можно ознакомиться на корпоративной сайте ПАО «МРСК Центра» www.mrsk-1.ru, в Центре обслуживания потребителей филиала (г. Брянск, ул. Советская, 35) и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей. Получить консультацию также можно, позвонив на круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный). Через Интернет-приемную на корпоративном сайте МРСК Центра потребители могут и  подать электронную заявку на ТП.

10:29:52 18-09-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 24 сентября на станции Ярцево железнодорожники заменят стрелочный перевод.
10:26:54 18-09-2018
Во второй половине сентября железнодорожники проведут плановый ремонт пути на перегоне Туманово – Мещерская и станции Мещерская Смоленского региона Московской железной дороги. Это необходимо для обеспечения безопасности движения поездов.
09:20:11 18-09-2018
ДТП с участием автомобилей Chevrolet Niva и Volkswagen Passat произошло в Смоленске 17 сентября, пострадала 4-х летний ребенок.
07:53:10 18-09-2018
Рославльские правоохранители задержали 46-летнего мужчину, который подозревается в продаже наркотиков.
11:26:19 17-09-2018
Выставка, приуроченная к 125-летию со дня рождения художника Аркадия Пластова и 75-й годовщине освобождения Смоленской области от фашистов, стартовала в Художественном музее Смоленска.
10:10:08 17-09-2018
Молодой человек, пассажир «ВАЗа», получил травмы после аварии с участием машины Hyundai Santa Fe, которая произошла 16 сентября в Смоленской области.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» открыл в Клинцах новый офис обслуживания

«Ростелеком» открыл в Клинцах новый офис обслуживанияВ городе Клинцы Брянской области «Ростелеком» открыл центр продаж и обслуживания нового формата. Он располагается в центральном универмаге на ул. Октябрьской. Компания выбрала формат «магазин в магазине», который обеспечивает клиентам супермаркета шаговую доступность услуг связи. Здесь можно получить консультацию, узнать о новых услугах, оформить договор или протестировать сервисы провайдера.

Переезд в Брянской области на перегоне Робчик – Клинцы будет закрыт для движения автотранспорта с 17 по 21 сентябряБрянские железнодорожники продолжают плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.м и планировать поездку заранее.

Коллектив Брянскэнерго принял участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню освобождения БрянщиныСотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 75-летию со Дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Знаменательная дата отмечалась 17 сентября.

Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентября

Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентябряГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Рост цен произойдет уже с 15 сентября. Учитывая снижение темпов строительства жилья, а также ужесточение требований к застройщикам в сфере долевого строительства, повышение цены на квартиры закономерно. Вдобавок подорожали и стройматериалы, увеличился налог на жилье, а с января поднимут еще и НДС.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.