Специалисты Брянскэнерго рассказали предпринимателям региона об особенностях подключения к сетям

Опубликовано 12-10-2017, 17:13

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» прошел круглый стол по вопросам технологического присоединения к сетям (ТП) для представителей малого и среднего бизнеса, администраций сельских поселений и муниципальных предприятий Брянской области. Об особенностях ТП заявителей, использующих энергопринимающие устройства мощностью от 15 до 150 кВт (к ним относятся предприниматели) им рассказали начальники управления взаимодействия с клиентами Виктор Куриленко и управления технологических присоединений филиала Вячеслав Медведев.

Участники встречи узнали, что для повышения доступности технологического присоединения Брянскэнерго, как и в другие филиалы МРСК Центра, предоставляет предпринимателям дополнительную услугу «Сопровождение ТП», в рамках которой энергетики готовы выполнить весь перечень мероприятий, который предписан заявителю техническими условиями. Специалисты Брянскэнерго совместно с  руководством  муниципальных образований  участвуют в утверждении перечня площадок, планируемых к строительству и требующих осуществления ТП в 2017-2018 годах. Кроме того, в МРСК Центра внедрена электронная цифровая подпись, которая дает возможность, в том числе и брянскому филиалу, сократить сроки подписания необходимой документации для  получения потребителями услуги техприсоединения.

В завершении круглого стола его организаторы ответили на вопросы собравшихся.Тематические круглые столы для предпринимателей по вопросам технологического присоединения проводятся в Брянскэнерго  ежеквартально. А при наличии соответствующих обращений энергетики готовы организовывать выездные разъяснительные встречи с представителями малого и среднего бизнеса в районах области.Более подробно с правилами технологического присоединения к сетям Брянскэнерго можно ознакомиться на корпоративной сайте ПАО «МРСК Центра» www.mrsk-1.ru, в Центре обслуживания потребителей филиала (г. Брянск, ул. Советская, 35) и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей. Получить консультацию также можно, позвонив на круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный). Через Интернет-приемную на корпоративном сайте МРСК Центра потребители могут и  подать электронную заявку на ТП.

17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.