Брянскэнерго завершает подготовку к зиме

Опубликовано 2-10-2012, 16:45

Брянскэнерго завершает подготовку к зимеВ филиале ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» за восемь месяцев текущего года в ходе подготовки к зиме отремонтировано 5 подстанций 35—110 кВ, 510 трансформаторных подстанций 6—10/0,4 кВ, более 650 км линий электропередачи напряжением 35—110 кВ и 1576 км сетей напряжением 0,4—10 кВ. Расчищено более 484 га просек под линиями электропередачи всех классов напряжения. Объем ремонтной программы за восемь месяцев 2012 года составил 80,57 млн рублей. При ремонтах применяются новые материалы и оборудование, соответствующее требованиям технической политики компании.
В Брянскэнерго уже несколько лет при подготовке оборудования к зиме упор делается на комплексные ремонты, которые подразумевают выполнение работ с учетом технологических связей с другими электроустановками. При проведении ремонтов выполняется целый комплекс работ. Например, для ВЛ производится выправка опор, обрезка деревьев, перетяжка провода, что позволяет исключить технологические нарушения, связанные со схлестыванием проводов, падением веток на провода под тяжестью снега. В результате возрастает надежность электроснабжения потребителей при воздействии неблагоприятных погодных явлений, характерных для осенне-зимнего периода.
Заместитель главного инженера - начальник центра управления производственными активами филиала Борис Третьяков отмечает, что основным отличием ремонтной программы последних лет является принцип ее формирования. Если ранее основой формирования являлись многолетние графики ремонтов, то ремонтная программа 2012 года сформирована на основе приоритетных включений электроустановок, имеющих низкий индекс состояния. Это позволяет целенаправленно и более рационально использовать средства и материалы.

17:50:56 20-01-2018
Автомобиль Toyota Camry загорелся ночью 20 января по улице Энгельса в областном центре, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:41:54 20-01-2018
Правоохранители Смоленской области задержали 29-летнего парня, подозреваемого в сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:18:58 19-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
16:44:11 19-01-2018
Автомобили «ВАЗ 215» и Mitsubishi Lancer столкнулись на дороге «Духовщина-Нелидово» 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
15:45:37 19-01-2018
Иномарка Mercedes-Benz и  Газель столкнулись на Краснинском шоссе в областном центре 19 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:41:15 19-01-2018
Межрайонные этапы областного конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века» состоятся в регионе в феврале 2018 года, об этом сообщили организаторы.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.