Брянскэнерго завершает подготовку к зиме

Опубликовано 2-10-2012, 16:45

Брянскэнерго завершает подготовку к зимеВ филиале ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» за восемь месяцев текущего года в ходе подготовки к зиме отремонтировано 5 подстанций 35—110 кВ, 510 трансформаторных подстанций 6—10/0,4 кВ, более 650 км линий электропередачи напряжением 35—110 кВ и 1576 км сетей напряжением 0,4—10 кВ. Расчищено более 484 га просек под линиями электропередачи всех классов напряжения. Объем ремонтной программы за восемь месяцев 2012 года составил 80,57 млн рублей. При ремонтах применяются новые материалы и оборудование, соответствующее требованиям технической политики компании.
В Брянскэнерго уже несколько лет при подготовке оборудования к зиме упор делается на комплексные ремонты, которые подразумевают выполнение работ с учетом технологических связей с другими электроустановками. При проведении ремонтов выполняется целый комплекс работ. Например, для ВЛ производится выправка опор, обрезка деревьев, перетяжка провода, что позволяет исключить технологические нарушения, связанные со схлестыванием проводов, падением веток на провода под тяжестью снега. В результате возрастает надежность электроснабжения потребителей при воздействии неблагоприятных погодных явлений, характерных для осенне-зимнего периода.
Заместитель главного инженера - начальник центра управления производственными активами филиала Борис Третьяков отмечает, что основным отличием ремонтной программы последних лет является принцип ее формирования. Если ранее основой формирования являлись многолетние графики ремонтов, то ремонтная программа 2012 года сформирована на основе приоритетных включений электроустановок, имеющих низкий индекс состояния. Это позволяет целенаправленно и более рационально использовать средства и материалы.

17:02:30 21-06-2018
Ученики смоленских школ №34 и №11 смогут скоро поиграть на новом футбольном поле, которое строится между двумя этими учебными учреждениями; открытие запланировано на начало июля 2018 года.
15:53:08 21-06-2018
Трагедия случилась на Десногорском водохранилище 20 июня, утонул 27-летний парень, сообщили в пресс-службе «Пожарно-спасательного центра».
14:30:08 21-06-2018
Пожар на складах на Мелиоративной в Гагарине Смоленской области произошел 20 июня, сообщает пресс-служба управления МЧС региона.
13:53:48 21-06-2018
Смоляне выразили возмущение по поводу работы почтальона, который не выполняет свои обязанности и просто выбрасывает письма и корреспонденцию прямо на подоконник в подъезде дома на улице Маршала Еременко 64, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
13:14:54 21-06-2018
Зараженный вирусом бешенства кот укусил женщину, инцидент произошел в Шумячах 18 июня Смоленской области.
10:50:51 21-06-2018
Сотрудники смоленского «Горводоканала» проводят ремонтные работы на участке сети в областном центре, в связи с этим часть домов на улице 12 лет Октября и Витебском шоссе останется на два с половиной часа 21 июня без воды.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!Ровно год назад, 21 июня 2017 г., в Брянске на улице Горького дом 17 открылся Центр электросетевых услуг ООО «БрянскЭлектро». Наш Центр открыт для граждан и представителей бизнеса и является единым Центром по взаимодействию с потребителями по вопросам оказания электросетевых услуг Компанией на территории города Брянска и Брянской области. Работа Центра построена по принципу «Одно окно», где квалифицированный персонал готов оказать профессиональную консультацию по всему спектру оказываемых услуг.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.