Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

Опубликовано 16-11-2017, 16:55

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В нем приняли участие  более 30 работников предприятия: «опытные» доноры и сотрудники, которые сдавали кровь впервые.

Акция проходила в специальной передвижной мобильной станции ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови», рядом с центральным офисом Брянскэнерго. Всего было собрано более 15  литров крови, которая после углубленного изучения, будет передана в отделения экстренной хирургии медицинских учреждений Брянской области.

«Дни донора» проходят в Брянскэнерго дважды в год, начиная с 2009 года. За это время в них приняли участие более 700 работников филиала. Банк донорской крови области, благодаря энергетикам пополнился более чем на  320 литров крови.

Организуются такие мероприятия и в других регионах деятельности компании. В марте нынешнего года участниками «Дня донора» стали 35 сотрудников исполнительного аппарата МРСК Центра в Москве. Собранная кровь была передана в лечебные учреждения, прикрепленные к ГБУЗ МО «МОСПК» — Московской областной станции переливания крови.

11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
08:04:09 25-09-2018
24 сентября на улице Нахимова в областном центре случилось ДТП, пострадала женщина.
13:26:10 24-09-2018
Железнодорожники Смоленского региона Московской железной дороги провели для учащихся 7-8 классов Ярцевской средней школы №1 открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках профилактической акции «Безопасная железная дорога», приуроченной к началу нового учебного года.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентябряБрянские железнодорожники проводят плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.