Брянскэнерго модернизирует электросетевой комплекс

Опубликовано 5-10-2012, 14:02

Брянскэнерго модернизирует электросетевой комплексВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» завершается подготовка к работе в осенне – зимний период. В рамках этой работы филиал принял участие в заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей Брянской области, которое прошло в администрации Жуковского района Брянской области.
Главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим рассказал членам штаба о мероприятиях, которые проводились в рамках подготовки энергообъектов филиала к работе в условиях низких температур. Так, для обеспечения эффективного функционирования электрических сетей и гарантированного электроснабжения потребителей Брянской области в филиале Брянскэнерго разработана долгосрочная инвестиционная программа на 2012 – 2017 годы. Особое место в ней отведено реновации электросетевых объектов.
Необходимость комплексной реконструкции энергообъектов филиала и реализации специальных проектов обусловлена тем, что проведенный анализ возрастной структуры оборудования Брянскэнерго показал, что определенное количество оборудования выработало нормативный срок эксплуатации. Основная задача программы реновации – ускорить темпы замены физически изношенного оборудования.
Одним из ключевых направлений инвестиционной программы филиала также является модернизация сетевого хозяйства, при этом акцент делается на внедрение инновационных технологий и применение новейшего оборудования. Конечная цель модернизации – перевод сетевого хозяйства Брянскэнерго на качественно новый технический уровень.
В целях повышения энергоэффективности сетевого хозяйства внедряются современные управляемые устройства компенсации реактивной мощности. Установка таких устройств обеспечивает возможность снижения технологических потерь электроэнергии. Также ведется работа по внедрению систем повышения наблюдаемости и управляемости сетевого хозяйства. Они помогут сократить эксплуатационные издержки, а также продлить срок службы оборудования за счет более точного прогнозирования балансов и своевременного принятия диспетчерских, технических и управленческих решений.

20900
19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
24 Января, 2017
-3 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.