Специалисты Брянскэнерго за девять месяцев приняли порядка семи тысяч заявок потребителей на оказание дополнительных услуг

Опубликовано 22-11-2017, 15:54

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2017 года.

За отчетный период в филиал от потребителей поступило 6963 заявки, касающихся допсервисов. Наибольшим спросом пользовалась услуга «Установка и замена приборов учета»: на нее подано 4634 заявки, что на 790 заявок превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Услуга «Установка и замена приборов учета» включает в себя установку и замену измерительных комплексов электрической энергии, создание и монтаж автоматизированной системы учета электроэнергии. В отличие от других предприятий, оказывающих услуги только по установке и замене счетчиков, Брянскэнерго, как и все филиалы МРСК Центра, выполняет все виды работ, включая их перепрограммирование, поверку и опломбировку.

1202 заявки поданы на получение услуги «Предоставление технических ресурсов ПАО «МРСК Центра». 1016 заявок касались сервиса «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиентов, при осуществлении процедуры технологического присоединения» (Сопровождение ТП), в рамках которого специалисты Брянскэнерго выполняют все работы, предписанные заявителю. Услугу «Сопровождение ТП» можно заказать как «под ключ», так и по конкретному виду работ.

Получить более подробную информацию о дополнительных услугах, предоставляемых Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или короткому номеру 13-50. Заявки принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу г. Брянск, ул. Советская, 35, и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом муниципальном районе области. Также их можно подать дистанционно, через интернет-приемную на сайте ПАО «МРСК Центра». Для этого необходимо перейти по ссылке и заполнить предлагаемую форму.

16:23:33 22-07-2018
В Вязьме обрушилось  аварийное здание бывшего спортзала, сообщает ГУ МЧС по Смоленской области.
23:28:49 21-07-2018
Два автомобиля «ВАЗ» врезались друг в друга на улице Генерала Лукина в областном центре 21 июля, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
09:06:24 21-07-2018
Смолян просят помочь собрать в школу детей из малообеспеченных и многодетных семей. Смоленский центр «Семья» и служба «Милосердие» запустили акцию «Скорая школьная помощь», сообщает пресс-служба Смоленской митрополии.
08:53:00 21-07-2018
Житель Смоленской области, не желавший платить штраф за вождение в нетрезвом виде, едва не лишился своего имущества. Только под страхом  наложения ареста мужчина сразу нашел 30 тысяч рублей и погасил долг, сообщает региональное УФССП.
17:51:00 20-07-2018
20-летняя жительница Рославля пойдет под суд за избиение полицейских ногами, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
16:21:29 20-07-2018
Смоленская полиция раскрыла серию краж декоративных растений с дачных участков и кладбищ.  Как оказалось, кражами промышлял бездомный, сообщает региональное УМВД. .
Как отличить рекламу от объявления?

Заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, что не является рекламой.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 423 км на станции Навля будет закрыт для движения автотранспорта 26, 27 и  30, 31 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.