Специалисты Брянскэнерго за девять месяцев приняли порядка семи тысяч заявок потребителей на оказание дополнительных услуг

Опубликовано 22-11-2017, 15:54

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных услуг за 9 месяцев 2017 года.

За отчетный период в филиал от потребителей поступило 6963 заявки, касающихся допсервисов. Наибольшим спросом пользовалась услуга «Установка и замена приборов учета»: на нее подано 4634 заявки, что на 790 заявок превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Услуга «Установка и замена приборов учета» включает в себя установку и замену измерительных комплексов электрической энергии, создание и монтаж автоматизированной системы учета электроэнергии. В отличие от других предприятий, оказывающих услуги только по установке и замене счетчиков, Брянскэнерго, как и все филиалы МРСК Центра, выполняет все виды работ, включая их перепрограммирование, поверку и опломбировку.

1202 заявки поданы на получение услуги «Предоставление технических ресурсов ПАО «МРСК Центра». 1016 заявок касались сервиса «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиентов, при осуществлении процедуры технологического присоединения» (Сопровождение ТП), в рамках которого специалисты Брянскэнерго выполняют все работы, предписанные заявителю. Услугу «Сопровождение ТП» можно заказать как «под ключ», так и по конкретному виду работ.

Получить более подробную информацию о дополнительных услугах, предоставляемых Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную прямую линию энергетиков ПАО «МРСК Центра» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или короткому номеру 13-50. Заявки принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу г. Брянск, ул. Советская, 35, и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом муниципальном районе области. Также их можно подать дистанционно, через интернет-приемную на сайте ПАО «МРСК Центра». Для этого необходимо перейти по ссылке и заполнить предлагаемую форму.

20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.