Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Опубликовано 5-12-2017, 14:55

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

В течение 10 месяцев 2017 года Брянскэнерго направило в суды 30 исковых заявлений о взыскании задолженности за этот вид услуг на общую сумму 52,284 млн. рублей (в том числе неустойки).  На принудительное исполнение в службу судебных приставов, банки, органы федерального казначейства передано 26  исполнительных листов, на общую сумму 75,671 млн. рублей. Взыскано в счет погашения задолженности 45,187 млн. рублей.

Брянскэнерго напоминает, что неисполнение должниками обязательств по оплате за потребленную электроэнергию ставит под угрозу надежность электроснабжения потребителей Брянской области, поскольку средства, полученные предприятием  за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие продолжит работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.

20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.