Брянскэнерго за 10 месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение потребителей к сетям

Опубликовано 13-12-2017, 11:47

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 10 месяцев 2017 года. За отчетный период предприятием исполнено 1181 договоров ТП. Общая мощность присоединенных объектов составила 20,1 МВт.

В числе присоединенных компанией объектов порядка 20 социально значимых, в том числе образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительные комплексы, водозаборные и очистные сооружения. Одними из крупнейших являются пристройка на 500 мест к МБОУ "Снежская гимназия" в п. Путевка Брянского района максимальной мощностью 332 кВт и очистные сооружения в п. Добрунь Брянского района максимальной мощностью 330,8 кВт.

Осуществляя деятельность по присоединению промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных  и объектов малого и среднего бизнеса  к сетям сетевой организации, Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию, касающуюся технологического присоединения  к сетям Брянскэнерго, можно на сайте ПАО «МРСК Центра» www.mrsk-1.ru, по телефону прямой бесплатной линии энергетиков 8-800-50-50-115, а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Telegram, и Viber. Кроме того, она доступна в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, и  в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

17:18:58 19-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
16:44:11 19-01-2018
Автомобили «ВАЗ 215» и Mitsubishi Lancer столкнулись на дороге «Духовщина-Нелидово» 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
15:45:37 19-01-2018
Иномарка Mercedes-Benz и  Газель столкнулись на Краснинском шоссе в областном центре 19 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:41:15 19-01-2018
Межрайонные этапы областного конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века» состоятся в регионе в феврале 2018 года, об этом сообщили организаторы.
13:57:34 19-01-2018
Вопрос безопасности городских школ обсудили во время совещания в администрации Смоленска 19 января.
12:38:20 19-01-2018
Рабочего на вагоноремонтном заводе в Рославльском районе раздавил тепловоз, об этом сообщил сайт «Рабочий путь» со ссылкой на  соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.