Брянскэнерго за 10 месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение потребителей к сетям

Опубликовано 13-12-2017, 11:47

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 10 месяцев 2017 года. За отчетный период предприятием исполнено 1181 договоров ТП. Общая мощность присоединенных объектов составила 20,1 МВт.

В числе присоединенных компанией объектов порядка 20 социально значимых, в том числе образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительные комплексы, водозаборные и очистные сооружения. Одними из крупнейших являются пристройка на 500 мест к МБОУ "Снежская гимназия" в п. Путевка Брянского района максимальной мощностью 332 кВт и очистные сооружения в п. Добрунь Брянского района максимальной мощностью 330,8 кВт.

Осуществляя деятельность по присоединению промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных  и объектов малого и среднего бизнеса  к сетям сетевой организации, Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию, касающуюся технологического присоединения  к сетям Брянскэнерго, можно на сайте ПАО «МРСК Центра» www.mrsk-1.ru, по телефону прямой бесплатной линии энергетиков 8-800-50-50-115, а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Telegram, и Viber. Кроме того, она доступна в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, и  в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

13:14:21 17-10-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги ремонтно-путевая кампания находится на завершающем этапе. С апреля 2018 года железнодорожники отремонтировали 51,4 км пути, что составляет 96% от запланированного объема. Кроме того, уложено 25 новых стрелочных переводов из 34 запланированных. Работы идут по графику.
11:55:39 17-10-2018
Не пугайтесь, если проснетесь после новогодних праздников, а телевизор не работает. Вам просто отключили аналоговое вещание.
11:51:06 17-10-2018
Очередной фешн-марафон в ведущих мировых столицах моды подошел к концу, а это значит, что все дизайнеры уже определились с тем, что будет в тренде на протяжении следующих самых холодных месяцев года. Подобрать себе теплый и уютный, но при этом стильный и модный образ смолянам помогут новые коллекции любимых брендов, представленные на территории торгово-развлекательного центра «Макси».
10:18:20 17-10-2018
Трагедия случилась в Смоленске на улице Кирова – неустановленный водитель сбил насмерть девушку.
08:13:54 17-10-2018
Пожар на 1-м Братском переулке в Рославле случился 16 октября.
10:10:51 16-10-2018
Презентация переизданной книги «Княгиня М.К. Тенишева. Впечатления моей жизни» состоится в Смоленске 18 октября в художественной галерее смоленского государственного музея-заповедника.
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

«Ростелеком» и ПФР представили новый обучающий модуль для пенсионеров «Видеообщение в интернете»

Компания «Ростелекомом» и Пенсионный Фонд России (ПФР) представили седьмую часть расширенного курса по программе «Азбука Интернета» для людей старшего возраста.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Брянской области снизилось на 36%В Брянском регионе Московской железной сохраняется положительная динамика снижения количества несчастных случаев с гражданами на объектах железнодорожного транспорта. В январе – сентябре 2018 года  к аналогичному периоду прошлого года в Брянской области зафиксировано уменьшение происшествий на 36%  - с 19 до 12, включая сокращение смертельных случаев  – с 7 до 6.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).
Во время встречи стороны обсудили итоги работы компаний за 1-е полугодие 2018 года и планы на 2019 год, а также вопросы, связанные с исполнением ПАО «МРСК Центра» полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.