Брянскэнерго за 10 месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение потребителей к сетям

Опубликовано 13-12-2017, 11:47

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 10 месяцев 2017 года. За отчетный период предприятием исполнено 1181 договоров ТП. Общая мощность присоединенных объектов составила 20,1 МВт.

В числе присоединенных компанией объектов порядка 20 социально значимых, в том числе образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительные комплексы, водозаборные и очистные сооружения. Одними из крупнейших являются пристройка на 500 мест к МБОУ "Снежская гимназия" в п. Путевка Брянского района максимальной мощностью 332 кВт и очистные сооружения в п. Добрунь Брянского района максимальной мощностью 330,8 кВт.

Осуществляя деятельность по присоединению промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных  и объектов малого и среднего бизнеса  к сетям сетевой организации, Брянскэнерго способствует социально – экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию, касающуюся технологического присоединения  к сетям Брянскэнерго, можно на сайте ПАО «МРСК Центра» www.mrsk-1.ru, по телефону прямой бесплатной линии энергетиков 8-800-50-50-115, а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Telegram, и Viber. Кроме того, она доступна в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, и  в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.