Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Опубликовано 14-12-2017, 11:01

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Энергетики выполнили калибровку 1 282 единиц рабочих средств измерений (СИ), организовали  поверку 1 949 единиц рабочих СИ, в том числе 186 приборов коммерческого учета электроэнергии, 1 056 измерительных трансформаторов тока и измерительных трансформаторов напряжения.

За отчетный период произведены измерения показателей качества электроэнергии в  399 пунктах мониторинга. В ряде случаев измерения проводились по обращениям потребителей, по их результатам в случае необходимости оперативно разрабатывались и выполнялись необходимые корректирующие мероприятия.

Для осуществления измерений показателей качества электроэнергии в Брянскэнерго используют отечественные измерители качества электроэнергии типа «Ресурс-UF2M», «Прорыв-Т-А». Применяемые приборы имеют удобный интерфейс и позволяют получать достоверные результаты измерений, повышая тем самым энергоэффективность.

18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
15:34:24 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 20 апреля прибыла в Смоленск с рабочим визитом, она посетит церемонию открытия мемориала в «Катыни», ознакомится с работой детской областной больницы, а также встретится с губернатором Алексеем Островским, об этом сообщили в пресс-службе Совфеда.
14:39:50 20-04-2018
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с гибелью трех человек во время пожара, случившегося  ночью 20 апреля в доме, расположенном в Починке, сообщает пресс-служба ведомства.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.