Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Опубликовано 22-01-2018, 14:40

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

В течение 2017 года Брянскэнерго направило в суды  34 исковых заявлений о взыскании задолженности за этот вид услуг на общую сумму  55,682 млн. рублей (в том числе неустойки).  На принудительное исполнение в службу судебных приставов, банки, органы федерального казначейства передано 30 исполнительных листов, на общую сумму 76,78  млн. рублей. Взыскано в счет погашения задолженности 55,51 млн. рублей.

Брянскэнерго напоминает, что неисполнение должниками обязательств по оплате за потребленную электроэнергию ставит под угрозу надежность электроснабжения потребителей Брянской области, поскольку средства, полученные предприятием  за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие   продолжит работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.

08:32:16 14-11-2018
Фонари около монумента основателю города князю Рославлю уничтожили вандалы, инцидент произошел ночью с 11 на 12 ноября.
20:42:46 13-11-2018
ДТП с иномаркой и «Камазом» 13 ноября произошло в Смоленске на проспекте Строителей, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:30:32 13-11-2018
Неизвестный автомобилист 12 ноября наехал на ребенка пяти лет в Велижском районе и уехал с места ДТП.
08:45:17 13-11-2018
13 ноября коммунальщики завершили ремонт трубы на входе ЦТП диаметром 250 мм, сообщили в пресс-службе МЧС области.
08:25:42 13-11-2018
Пожар в частной даче на шестой улице случился 12 ноября в садовом товариществе «Надежда».
14:52:21 12-11-2018
Полиция Вяземского района возбудила уголовные дела в отношении двоих молодых людей 26 и 22 лет, подозреваемых в покушении на сбыт героина.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Первая образовательная программа по кибербезопасности для школьников стартовала в СочиВ образовательном центре «Сириус» состоялось открытие программы по кибербезопасности, научно-методическое и кадровое сопровождение которой обеспечат представители Центра развития ИТ-образования МФТИ и департамента управления талантами ПАО «Ростелеком». В программе участвуют 60 школьников 8-11 классов – победителей всероссийской онлайн-олимпиады, которую оператор цифровых услуг провел в сентябре 2018 года. Они набрали максимальные баллы и прошли собеседование с экспертами компании.ажировки для студентов.

Расписание пригородных поездов на участке Брянск – Жуковка  изменится в средине ноября в связи с ремонтом пути   В Брянском регионе Московской железной дороги проходит завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В средине ноября ремонт пути запланирован на однопутном перегоне Сельцо – Ржаница Жуковского направления.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам трех кварталов составили 132,071 млн. рублей.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.