Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяется

Опубликовано 22-10-2012, 12:59

Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяетсяФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предлагает клиентам десять видов дополнительных услуг. Девять из них филиалом освоены: заключаются договоры, выполняется работа, оказываются услуги. В настоящее время планируется внедрение оказания услуги «Энергоаудит и энергосервис».
Первым клиентом, обратившимся в филиал за предоставлением новой услуги, стало Управление лесами Брянской области. В настоящее время оформляется необходимая документация для оказания заказчику доп.услуги «Энергоаудит и энергосервис».
За 9 месяцев 2012 года от жителей Брянской области в филиал поступило более 6700 заявок на оказание дополнительных услуг. Как и прежде, чаще всего – 6047 раз - в Брянскэнерго обращались бытовые потребители. Самой востребованной дополнительной услугой оказалась «Установка и замена приборов учета» - 6013 обращений. На втором месте – «Ремонт электрооборудования и сетей» – 425 обращений. На третьем – «Сопровождение технологического присоединения» - 137 обращений.
Выручка, полученная филиалом, от предоставления клиентам дополнительных услуг, составила более 20 млн. рублей. Эти средства будут израсходованы на модернизацию электросетевого комплекса Брянской области.
За отчетный период в Брянскэнерго зарегистрировано более ста обращений от муниципальных образований области. С ними заключено 45 договоров на оказание услуги «Замена приборов учета», 24 договора на ремонт электрооборудования и сетей. Выполнено 30 заявок на оказание услуги «Замена ламп и светильников сети уличного освещения».

19660
19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
24 Января, 2017
-3 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.