Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяется

Опубликовано 22-10-2012, 12:59

Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяетсяФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предлагает клиентам десять видов дополнительных услуг. Девять из них филиалом освоены: заключаются договоры, выполняется работа, оказываются услуги. В настоящее время планируется внедрение оказания услуги «Энергоаудит и энергосервис».
Первым клиентом, обратившимся в филиал за предоставлением новой услуги, стало Управление лесами Брянской области. В настоящее время оформляется необходимая документация для оказания заказчику доп.услуги «Энергоаудит и энергосервис».
За 9 месяцев 2012 года от жителей Брянской области в филиал поступило более 6700 заявок на оказание дополнительных услуг. Как и прежде, чаще всего – 6047 раз - в Брянскэнерго обращались бытовые потребители. Самой востребованной дополнительной услугой оказалась «Установка и замена приборов учета» - 6013 обращений. На втором месте – «Ремонт электрооборудования и сетей» – 425 обращений. На третьем – «Сопровождение технологического присоединения» - 137 обращений.
Выручка, полученная филиалом, от предоставления клиентам дополнительных услуг, составила более 20 млн. рублей. Эти средства будут израсходованы на модернизацию электросетевого комплекса Брянской области.
За отчетный период в Брянскэнерго зарегистрировано более ста обращений от муниципальных образований области. С ними заключено 45 договоров на оказание услуги «Замена приборов учета», 24 договора на ремонт электрооборудования и сетей. Выполнено 30 заявок на оказание услуги «Замена ламп и светильников сети уличного освещения».

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
05 Декабря, 2016
-8 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.