Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяется

Опубликовано 22-10-2012, 12:59

Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяетсяФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предлагает клиентам десять видов дополнительных услуг. Девять из них филиалом освоены: заключаются договоры, выполняется работа, оказываются услуги. В настоящее время планируется внедрение оказания услуги «Энергоаудит и энергосервис».
Первым клиентом, обратившимся в филиал за предоставлением новой услуги, стало Управление лесами Брянской области. В настоящее время оформляется необходимая документация для оказания заказчику доп.услуги «Энергоаудит и энергосервис».
За 9 месяцев 2012 года от жителей Брянской области в филиал поступило более 6700 заявок на оказание дополнительных услуг. Как и прежде, чаще всего – 6047 раз - в Брянскэнерго обращались бытовые потребители. Самой востребованной дополнительной услугой оказалась «Установка и замена приборов учета» - 6013 обращений. На втором месте – «Ремонт электрооборудования и сетей» – 425 обращений. На третьем – «Сопровождение технологического присоединения» - 137 обращений.
Выручка, полученная филиалом, от предоставления клиентам дополнительных услуг, составила более 20 млн. рублей. Эти средства будут израсходованы на модернизацию электросетевого комплекса Брянской области.
За отчетный период в Брянскэнерго зарегистрировано более ста обращений от муниципальных образований области. С ними заключено 45 договоров на оказание услуги «Замена приборов учета», 24 договора на ремонт электрооборудования и сетей. Выполнено 30 заявок на оказание услуги «Замена ламп и светильников сети уличного освещения».

15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
14:38:06 24-04-2018
Большегруз зацепил автомобиль «Лада» на пересечении улиц Кутузова и Фрунзе в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
14:22:45 24-04-2018
Восстановление брусчатки у парка Блонье на одном из совещаний в администрации города Смоленска поручил провести мэр Владимир Соваренко, об этом сообщила пресс-служба.
14:04:15 24-04-2018
Состоятельный гражданин из Смоленска, оставил на пару минут свой паркетник у дороги и заскочил в магазин, когда вернулся, от автомобиля и след простыл; к счастью, полиция уже задержала подозреваемого.
13:10:53 24-04-2018
За прошедшую неделю в Смоленской области клещи покусали 16 местных жителей – шестерых детей и десять взрослых, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.