Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяется

Опубликовано 22-10-2012, 12:59

Перечень дополнительных услуг, освоенных Брянскэнерго, расширяетсяФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предлагает клиентам десять видов дополнительных услуг. Девять из них филиалом освоены: заключаются договоры, выполняется работа, оказываются услуги. В настоящее время планируется внедрение оказания услуги «Энергоаудит и энергосервис».
Первым клиентом, обратившимся в филиал за предоставлением новой услуги, стало Управление лесами Брянской области. В настоящее время оформляется необходимая документация для оказания заказчику доп.услуги «Энергоаудит и энергосервис».
За 9 месяцев 2012 года от жителей Брянской области в филиал поступило более 6700 заявок на оказание дополнительных услуг. Как и прежде, чаще всего – 6047 раз - в Брянскэнерго обращались бытовые потребители. Самой востребованной дополнительной услугой оказалась «Установка и замена приборов учета» - 6013 обращений. На втором месте – «Ремонт электрооборудования и сетей» – 425 обращений. На третьем – «Сопровождение технологического присоединения» - 137 обращений.
Выручка, полученная филиалом, от предоставления клиентам дополнительных услуг, составила более 20 млн. рублей. Эти средства будут израсходованы на модернизацию электросетевого комплекса Брянской области.
За отчетный период в Брянскэнерго зарегистрировано более ста обращений от муниципальных образований области. С ними заключено 45 договоров на оказание услуги «Замена приборов учета», 24 договора на ремонт электрооборудования и сетей. Выполнено 30 заявок на оказание услуги «Замена ламп и светильников сети уличного освещения».

16:31:31 24-02-2018
68-летний мужчина погиб во время возгорания в жилом доме, расположенном на улице Луговой в деревне Петрищево Духовщинского района 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:11:29 24-02-2018
43-летний мужчина и 11-летняя дочь его сожительницы погибли во время пожара, случившегося в квартире частного одноэтажного двухквартирного дома на улице Кловской в Смоленске 23 февраля; расследованием произошедшего занялись сотрудники СУ СК региона, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.