Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерстве

Опубликовано 23-10-2012, 13:59

Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерствеВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел ежегодный смотр - конкурс профессионального мастерства среди водителей автомобилей марки «УАЗ». Он проведен на базе Западного участка СМиТ филиала, расположенной в городе Клинцы.
Участники смотра-конкурса прошли три этапа. Первый - «Проверка знаний». Водители на компьютере отвечали на вопросы теста по правилам дорожного движения. На выполнение задания (20 вопросов) отводилось 20 минут.
Второй этап - «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока» с использованием манекена – тренажера «Гоша». По команде судьи включался секундомер, участник приступал к реанимации. Временем окончания реанимации считался доклад об «оживлении» пострадавшего (наличие пульса на сонной артерии). Реанимировать «пострадавшего» участники конкурса должны были не более чем за 4 минуты.
Третий этап - «Проверка практических навыков вождения» - проводился на учебном полигоне. В задачу участников входило прохождение заданной дистанции в кратчайшее время с наименьшим количеством штрафных баллов и с обязательным выполнением всех предусмотренных упражнений: «Габаритный коридор», «Движение по кругу», «Змейка», «Заезд в бокс», «Пеньки», «Стоп», «Эстакада».
После прохождения всех трех этапов судейская комиссия, в которую входили сотрудники филиала и председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, подсчитав количество набранных участниками баллов, выявили победителей соревнований. По результатам смотра конкурса первое место завоевал Юрий Семенок – водитель западного участка механизации и транспорта, второе – водитель центрального участка механизации и транспорта Дмитрий Гришин, третье – электромонтер оперативно-выездной бригады группы оперативного обслуживания подстанций Владимир Шепеленко.
Участники, занявшие призовые места, награждены ценными подарками. Отдельно отмечен Сергей Ананченко, который стал победителем на этапе «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока». Председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский вручил ему специальный приз.

20280
10:55:30 14-12-2017
Губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание, темой которого стало усиление борьбы с табакокурением, проводимой в регионе.
10:30:09 14-12-2017
Баня размером 5Х3 метра сгорела полностью в деревне Стешино по улице Центральной Холм-Жирковского района 13 декабря, об этом сообщили в региональном МЧС.
09:23:18 14-12-2017
Церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров-2017» прошла в Петербурге в рамках ежегодной Невской Образовательной Ассамблеи.
08:15:00 14-12-2017
76-летней женщине стало плохо и она упала прямо на пересечении улиц Тухачевского и Коммунистической в областном центре 13 декабря, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
08:00:00 14-12-2017
Заброшенное здание загорелось в поселке Шаталово Починковского района 13 декабря, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:03:42 13-12-2017
Житель Москвы, 32-летний молодой человек, в 2009 году, находясь в гостях у родственников в Глинковском районе, из-за личных неприязненных отношений ударил металлическим предметом ранее незнакомого мужчину, чем причинил ему тяжкий врез здоровью; в итоге на злоумышленника завели уголовное дело, а после вынесения обвинения судом он скрылся, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.