Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерстве

Опубликовано 23-10-2012, 13:59

Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерствеВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел ежегодный смотр - конкурс профессионального мастерства среди водителей автомобилей марки «УАЗ». Он проведен на базе Западного участка СМиТ филиала, расположенной в городе Клинцы.
Участники смотра-конкурса прошли три этапа. Первый - «Проверка знаний». Водители на компьютере отвечали на вопросы теста по правилам дорожного движения. На выполнение задания (20 вопросов) отводилось 20 минут.
Второй этап - «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока» с использованием манекена – тренажера «Гоша». По команде судьи включался секундомер, участник приступал к реанимации. Временем окончания реанимации считался доклад об «оживлении» пострадавшего (наличие пульса на сонной артерии). Реанимировать «пострадавшего» участники конкурса должны были не более чем за 4 минуты.
Третий этап - «Проверка практических навыков вождения» - проводился на учебном полигоне. В задачу участников входило прохождение заданной дистанции в кратчайшее время с наименьшим количеством штрафных баллов и с обязательным выполнением всех предусмотренных упражнений: «Габаритный коридор», «Движение по кругу», «Змейка», «Заезд в бокс», «Пеньки», «Стоп», «Эстакада».
После прохождения всех трех этапов судейская комиссия, в которую входили сотрудники филиала и председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, подсчитав количество набранных участниками баллов, выявили победителей соревнований. По результатам смотра конкурса первое место завоевал Юрий Семенок – водитель западного участка механизации и транспорта, второе – водитель центрального участка механизации и транспорта Дмитрий Гришин, третье – электромонтер оперативно-выездной бригады группы оперативного обслуживания подстанций Владимир Шепеленко.
Участники, занявшие призовые места, награждены ценными подарками. Отдельно отмечен Сергей Ананченко, который стал победителем на этапе «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока». Председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский вручил ему специальный приз.

18:10:22 25-06-2018
Столовая детского лагеря «Соколья гора» попала в «Черный список», об этом сообщил одноименный  паблик в соцсети.
17:25:26 25-06-2018
Река холодной воды бежит по улице Рыленкова в областном центре 25 июня, сообщил ГТРК «Смоленск».
16:52:37 25-06-2018
Проезд транспорта будет закрыт по улицам 25 Сентября и Куриленко в областном центре с 1 июля по 15 августа.
16:11:16 25-06-2018
Авария с маршруткой и автомобилем «УАЗ» произошла на улице Ново-Московской в областном центре 25 июня, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
14:51:36 25-06-2018
Страшная история произошла в Гагарине Смоленской области в ночь с 22 по 23 июня; 50-летний мужчина насмерть избил женщину 34-х лет, сообщили в региональном следкоме.
12:42:55 25-06-2018
ДТП с участием машин Audi и Chevrolet  произошло в областном центре на улице Фрунзе, сообщила группа SmolRoad  в Твиттере.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

МРСК Центра в День молодежи проведет в регионах ЦФО масштабную акцию за честное энергопотребление

27 июня в регионах деятельности ПАО «МРСК Центра» (11 субъектов Центрального федерального округа) пройдет масштабная акция «Вору НЕТ!». Ее цель – привлечь внимания широкой общественности к проблеме безучетного и бездоговорного энергопотребления.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.