Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерстве

Опубликовано 23-10-2012, 13:59

Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерствеВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел ежегодный смотр - конкурс профессионального мастерства среди водителей автомобилей марки «УАЗ». Он проведен на базе Западного участка СМиТ филиала, расположенной в городе Клинцы.
Участники смотра-конкурса прошли три этапа. Первый - «Проверка знаний». Водители на компьютере отвечали на вопросы теста по правилам дорожного движения. На выполнение задания (20 вопросов) отводилось 20 минут.
Второй этап - «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока» с использованием манекена – тренажера «Гоша». По команде судьи включался секундомер, участник приступал к реанимации. Временем окончания реанимации считался доклад об «оживлении» пострадавшего (наличие пульса на сонной артерии). Реанимировать «пострадавшего» участники конкурса должны были не более чем за 4 минуты.
Третий этап - «Проверка практических навыков вождения» - проводился на учебном полигоне. В задачу участников входило прохождение заданной дистанции в кратчайшее время с наименьшим количеством штрафных баллов и с обязательным выполнением всех предусмотренных упражнений: «Габаритный коридор», «Движение по кругу», «Змейка», «Заезд в бокс», «Пеньки», «Стоп», «Эстакада».
После прохождения всех трех этапов судейская комиссия, в которую входили сотрудники филиала и председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, подсчитав количество набранных участниками баллов, выявили победителей соревнований. По результатам смотра конкурса первое место завоевал Юрий Семенок – водитель западного участка механизации и транспорта, второе – водитель центрального участка механизации и транспорта Дмитрий Гришин, третье – электромонтер оперативно-выездной бригады группы оперативного обслуживания подстанций Владимир Шепеленко.
Участники, занявшие призовые места, награждены ценными подарками. Отдельно отмечен Сергей Ананченко, который стал победителем на этапе «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока». Председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский вручил ему специальный приз.

20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.