Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерстве

Опубликовано 23-10-2012, 13:59

Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерствеВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел ежегодный смотр - конкурс профессионального мастерства среди водителей автомобилей марки «УАЗ». Он проведен на базе Западного участка СМиТ филиала, расположенной в городе Клинцы.
Участники смотра-конкурса прошли три этапа. Первый - «Проверка знаний». Водители на компьютере отвечали на вопросы теста по правилам дорожного движения. На выполнение задания (20 вопросов) отводилось 20 минут.
Второй этап - «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока» с использованием манекена – тренажера «Гоша». По команде судьи включался секундомер, участник приступал к реанимации. Временем окончания реанимации считался доклад об «оживлении» пострадавшего (наличие пульса на сонной артерии). Реанимировать «пострадавшего» участники конкурса должны были не более чем за 4 минуты.
Третий этап - «Проверка практических навыков вождения» - проводился на учебном полигоне. В задачу участников входило прохождение заданной дистанции в кратчайшее время с наименьшим количеством штрафных баллов и с обязательным выполнением всех предусмотренных упражнений: «Габаритный коридор», «Движение по кругу», «Змейка», «Заезд в бокс», «Пеньки», «Стоп», «Эстакада».
После прохождения всех трех этапов судейская комиссия, в которую входили сотрудники филиала и председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, подсчитав количество набранных участниками баллов, выявили победителей соревнований. По результатам смотра конкурса первое место завоевал Юрий Семенок – водитель западного участка механизации и транспорта, второе – водитель центрального участка механизации и транспорта Дмитрий Гришин, третье – электромонтер оперативно-выездной бригады группы оперативного обслуживания подстанций Владимир Шепеленко.
Участники, занявшие призовые места, награждены ценными подарками. Отдельно отмечен Сергей Ананченко, который стал победителем на этапе «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока». Председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский вручил ему специальный приз.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.