Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерстве

Опубликовано 23-10-2012, 13:59

Работники Брянскэнерго соревновались в водительском мастерствеВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел ежегодный смотр - конкурс профессионального мастерства среди водителей автомобилей марки «УАЗ». Он проведен на базе Западного участка СМиТ филиала, расположенной в городе Клинцы.
Участники смотра-конкурса прошли три этапа. Первый - «Проверка знаний». Водители на компьютере отвечали на вопросы теста по правилам дорожного движения. На выполнение задания (20 вопросов) отводилось 20 минут.
Второй этап - «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока» с использованием манекена – тренажера «Гоша». По команде судьи включался секундомер, участник приступал к реанимации. Временем окончания реанимации считался доклад об «оживлении» пострадавшего (наличие пульса на сонной артерии). Реанимировать «пострадавшего» участники конкурса должны были не более чем за 4 минуты.
Третий этап - «Проверка практических навыков вождения» - проводился на учебном полигоне. В задачу участников входило прохождение заданной дистанции в кратчайшее время с наименьшим количеством штрафных баллов и с обязательным выполнением всех предусмотренных упражнений: «Габаритный коридор», «Движение по кругу», «Змейка», «Заезд в бокс», «Пеньки», «Стоп», «Эстакада».
После прохождения всех трех этапов судейская комиссия, в которую входили сотрудники филиала и председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский, подсчитав количество набранных участниками баллов, выявили победителей соревнований. По результатам смотра конкурса первое место завоевал Юрий Семенок – водитель западного участка механизации и транспорта, второе – водитель центрального участка механизации и транспорта Дмитрий Гришин, третье – электромонтер оперативно-выездной бригады группы оперативного обслуживания подстанций Владимир Шепеленко.
Участники, занявшие призовые места, награждены ценными подарками. Отдельно отмечен Сергей Ананченко, который стал победителем на этапе «Оказание первой помощи пострадавшему от действия электрического тока». Председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Сергей Вознесенский вручил ему специальный приз.

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-6 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.