Диспетчеров Брянскэнерго учили работать в стрессовых ситуациях

Опубликовано 30-10-2012, 12:10

Диспетчеров Брянскэнерго учили работать в стрессовых ситуацияхВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел тренинг «Управление стрессом», в котором приняли участие диспетчеры Центра управления сетями и районов электрических сетей. Цель тренинга - научить их справляться со стрессовыми ситуациями, возникающими в процессе выполнения профессиональной деятельности.
Занятие состояло из двух блоков: теоретического и практического. На первом этапе руководитель тренинга рассказала работникам Брянскэнерго о том, что такое стресс, в каких случаях он возникает, в каких видах и формах может проявляться. Особый акцент был сделан на особенностях стресса, который возникает у диспетчеров энергосистем.
Вторая часть была посвящена обучению диспетчеров приемам борьбы со стрессом. Руководитель тренинга рассказала сотрудникам филиала о существующих приемах психофизиологической и психологической саморегуляции. После чего диспетчеры под ее руководством осваивали приемы психической и физической релаксации по различным методикам.
По мнению участников тренинга знания, полученные ими в ходе тренинга, актуальны для работы диспетчеров. Их практическое применение в ходе выполнения профессиональной деятельности поможет легче пережить стрессовые ситуации, возникающие в ходе ликвидации аварийных ситуаций.
По словам начальника отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анны Ноздрачевой, в тренинг по управлению стрессом пройдут все диспетчеры. Также планируется организовать подобные занятия для других категорий работников Брянскэнерго.

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.