Диспетчеров Брянскэнерго учили работать в стрессовых ситуациях

Опубликовано 30-10-2012, 12:10

Диспетчеров Брянскэнерго учили работать в стрессовых ситуацияхВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел тренинг «Управление стрессом», в котором приняли участие диспетчеры Центра управления сетями и районов электрических сетей. Цель тренинга - научить их справляться со стрессовыми ситуациями, возникающими в процессе выполнения профессиональной деятельности.
Занятие состояло из двух блоков: теоретического и практического. На первом этапе руководитель тренинга рассказала работникам Брянскэнерго о том, что такое стресс, в каких случаях он возникает, в каких видах и формах может проявляться. Особый акцент был сделан на особенностях стресса, который возникает у диспетчеров энергосистем.
Вторая часть была посвящена обучению диспетчеров приемам борьбы со стрессом. Руководитель тренинга рассказала сотрудникам филиала о существующих приемах психофизиологической и психологической саморегуляции. После чего диспетчеры под ее руководством осваивали приемы психической и физической релаксации по различным методикам.
По мнению участников тренинга знания, полученные ими в ходе тренинга, актуальны для работы диспетчеров. Их практическое применение в ходе выполнения профессиональной деятельности поможет легче пережить стрессовые ситуации, возникающие в ходе ликвидации аварийных ситуаций.
По словам начальника отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анны Ноздрачевой, в тренинг по управлению стрессом пройдут все диспетчеры. Также планируется организовать подобные занятия для других категорий работников Брянскэнерго.

09:31:57 13-12-2017
Пятилетний малыш, находившийся в машине «ВАЗ», получил травмы во время аварии, которая случилась с участием автомобилей Chevrolet Niva и Volkswagen 12 декабря на проспекте Гагарина в областном центре, об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
09:00:27 13-12-2017
Они оспаривают действия СГМУ в лице ректора вуза Романа Козлова Судебная тяжба о судьбе студентов из Шри-Ланки и Индии началась в Промышленном районном суде города Смоленска. 14 декабря там продолжат рассматривать исковое заявление иностранцев, которые не смогли доучиться в Смоленской государственной академии.
08:15:00 13-12-2017
Русские народные, традиционные, антикварные немецкие, сказочные герои и коллекционные куклы Барби от известных дизайнеров ведущих домов моды - все это увидят жители и гости Смоленска во время выставки «Когда сбываются мечты» 26 декабря в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых.
08:00:00 13-12-2017
Житель Починковского района, 28-летний молодой человек, решил «обчистить» малознакомого мужчину; вскоре злоумышленник был задержан, теперь ему придется предстать перед судом.
17:58:37 12-12-2017
Двое парней из Десногорска, ранее судимых за грабежи и другие имущественные преступления, вновь решили вспомнить старое «ремесло» и ограбили на улице местного жителя, 35-летнего мужчину; сейчас они задержаны, и им грозит срок.
16:49:01 12-12-2017
Объем субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов согласно распоряжению Правительства РФ увеличат на 445 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.