Диспетчеров Брянскэнерго учили работать в стрессовых ситуациях

Опубликовано 30-10-2012, 12:10

Диспетчеров Брянскэнерго учили работать в стрессовых ситуацияхВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел тренинг «Управление стрессом», в котором приняли участие диспетчеры Центра управления сетями и районов электрических сетей. Цель тренинга - научить их справляться со стрессовыми ситуациями, возникающими в процессе выполнения профессиональной деятельности.
Занятие состояло из двух блоков: теоретического и практического. На первом этапе руководитель тренинга рассказала работникам Брянскэнерго о том, что такое стресс, в каких случаях он возникает, в каких видах и формах может проявляться. Особый акцент был сделан на особенностях стресса, который возникает у диспетчеров энергосистем.
Вторая часть была посвящена обучению диспетчеров приемам борьбы со стрессом. Руководитель тренинга рассказала сотрудникам филиала о существующих приемах психофизиологической и психологической саморегуляции. После чего диспетчеры под ее руководством осваивали приемы психической и физической релаксации по различным методикам.
По мнению участников тренинга знания, полученные ими в ходе тренинга, актуальны для работы диспетчеров. Их практическое применение в ходе выполнения профессиональной деятельности поможет легче пережить стрессовые ситуации, возникающие в ходе ликвидации аварийных ситуаций.
По словам начальника отдела управления персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анны Ноздрачевой, в тренинг по управлению стрессом пройдут все диспетчеры. Также планируется организовать подобные занятия для других категорий работников Брянскэнерго.

08:17:25 25-05-2018
Огромная помойка образовалась в областном центре на улице Папанина, о ней сообщил очевидец в паблике «Черный список. Смоленск» в соцсети.
07:47:53 25-05-2018
Огромная пробка образовалась на улице Крупской в областном центре из-за ДТП. Инцидент случился 24 мая.
17:01:08 24-05-2018
Смоленские следователи завели уголовное дело по факту получения травмы четырехлетней девочкой в Ярцеве – ребенок играл на площадке дошкольного учреждения.
16:08:11 24-05-2018
Ужасная история произошла на улице Мелиоративной в Гагарине 24 мая – местные жители нашли труп мужчины.
14:33:00 24-05-2018
ДТП с участием фургона и легкового автомобиля случилось недалеко от кладбища на окружной в Смоленске. Происшествие запечатлен на видео водитель мимо проезжавшей машины.
13:52:53 24-05-2018
Для улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Смоленск и Брянск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.