На подстанции «Городищенская» установят новые трансформаторы

Опубликовано 1-11-2012, 14:05

На подстанции «Городищенская» установят новые трансформаторыВ соответствие с инвестиционной программой филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» начата реконструкция ПС 110/6 кВ «Городищенская». Она будет проходить в два этапа и закончится в 2013 году. Установка новых трансформаторов осуществляется Брянскэнерго в рамках проведения первого этапа, который должен быть завершен в конце текущего года. В конце октябре – ноябре подрядчик закончит установку трех новых трансформаторов, мощность каждого трансформатора равна 25 МВА. Два трансформатора уже доставлены в Брянск. В настоящее время подготавливается площадка для установки новых энергообъектов: производится заливка фундамента на местах, где в скором будущем будет произведен их монтаж. В результате установки новых трансформаторов суммарная мощность подстанции вырастет с 32 МВА до 75 МВА.
Подстанция является питающим центром городских электросетей, который осуществляет энергоснабжение социально-значимых объектов, расположенных в городе Брянске. Здесь идет массовая застройка улиц Флотской и Авиационной. В скором времени в Советском районе областного центра появятся новые жилые многоэтажки, крупные торговые центры, объекты социальной сферы. Увеличенная мощность подстанции позволит осуществить технологическое присоединение всех крупных социально-значимых объектов.
До конца 2012 года на ПС «Городищенская» согласно утвержденному проекту будет смонтирована новая ячейка ОРУ110 кВ, модульное ОПУ, совмещенное с ЗРУ 6 кВ.
Реконструкция подстанции «Городищенская» производится без ограничения электроснабжения потребителей.

19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
24 Января, 2017
-3 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.