На подстанции «Городищенская» установят новые трансформаторы

Опубликовано 1-11-2012, 14:05

На подстанции «Городищенская» установят новые трансформаторыВ соответствие с инвестиционной программой филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» начата реконструкция ПС 110/6 кВ «Городищенская». Она будет проходить в два этапа и закончится в 2013 году. Установка новых трансформаторов осуществляется Брянскэнерго в рамках проведения первого этапа, который должен быть завершен в конце текущего года. В конце октябре – ноябре подрядчик закончит установку трех новых трансформаторов, мощность каждого трансформатора равна 25 МВА. Два трансформатора уже доставлены в Брянск. В настоящее время подготавливается площадка для установки новых энергообъектов: производится заливка фундамента на местах, где в скором будущем будет произведен их монтаж. В результате установки новых трансформаторов суммарная мощность подстанции вырастет с 32 МВА до 75 МВА.
Подстанция является питающим центром городских электросетей, который осуществляет энергоснабжение социально-значимых объектов, расположенных в городе Брянске. Здесь идет массовая застройка улиц Флотской и Авиационной. В скором времени в Советском районе областного центра появятся новые жилые многоэтажки, крупные торговые центры, объекты социальной сферы. Увеличенная мощность подстанции позволит осуществить технологическое присоединение всех крупных социально-значимых объектов.
До конца 2012 года на ПС «Городищенская» согласно утвержденному проекту будет смонтирована новая ячейка ОРУ110 кВ, модульное ОПУ, совмещенное с ЗРУ 6 кВ.
Реконструкция подстанции «Городищенская» производится без ограничения электроснабжения потребителей.

13:37:40 23-05-2018
Установка около земляного вала в центральной части Смоленска – у Громовой башни – металлического забора не понравилась местным жителям. Она напоминает горожанам ограждение, которое зачастую ставят на кладбищах.
13:29:32 23-05-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в рамках реализации образовательной программы «Современное сельское хозяйство Смоленской области: просто, для школьников» организовал экскурсию на животноводческую ферму  для   учащихся Жарынской и Пригорьевской средних школ Рославльского района Смоленской области.
13:14:46 23-05-2018
Два человека получили смертельные травмы во время аварии, которая случилась 23 мая на улице Машиностроительной в Ярцеве с участием машины «ВАЗ-21074» и иномарки Honda CR-V.
12:40:26 23-05-2018
43-летняя жительница Смоленска предстанет перед судом за мошенничество, совершенное в отношении коммерческого банка. Женщина обманула финансовое учреждение на 30 тысяч рублей.
11:21:22 23-05-2018
Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов встретился с участниками предварительного голосования, дал им важные рекомендации и обратил внимание, что на выборы в региональный парламент будут выдвинуты те, кого поддержат люди. результат поддержки, на который они сегодня рассчитывают».
11:20:44 23-05-2018
еприятный сюрприз ожидает водителей на площади Победы в областном центре в виде открытого люка, сообщают очевидцы одной из групп в соцсети.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2017 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта. Во время дачного сезона увеличивается риск возникновения пожаров из-за того, что жители неосторожно обращаются с огнем. Кроме того, при наступлении засушливой погоды возникает вероятность лесных и торфяных пожаров.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасностиВ связи с установившейся в Брянской области теплой погодой и наступлением сезона рыбной ловли филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП):

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.