На подстанции «Городищенская» установят новые трансформаторы

Опубликовано 1-11-2012, 14:05

На подстанции «Городищенская» установят новые трансформаторыВ соответствие с инвестиционной программой филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» начата реконструкция ПС 110/6 кВ «Городищенская». Она будет проходить в два этапа и закончится в 2013 году. Установка новых трансформаторов осуществляется Брянскэнерго в рамках проведения первого этапа, который должен быть завершен в конце текущего года. В конце октябре – ноябре подрядчик закончит установку трех новых трансформаторов, мощность каждого трансформатора равна 25 МВА. Два трансформатора уже доставлены в Брянск. В настоящее время подготавливается площадка для установки новых энергообъектов: производится заливка фундамента на местах, где в скором будущем будет произведен их монтаж. В результате установки новых трансформаторов суммарная мощность подстанции вырастет с 32 МВА до 75 МВА.
Подстанция является питающим центром городских электросетей, который осуществляет энергоснабжение социально-значимых объектов, расположенных в городе Брянске. Здесь идет массовая застройка улиц Флотской и Авиационной. В скором времени в Советском районе областного центра появятся новые жилые многоэтажки, крупные торговые центры, объекты социальной сферы. Увеличенная мощность подстанции позволит осуществить технологическое присоединение всех крупных социально-значимых объектов.
До конца 2012 года на ПС «Городищенская» согласно утвержденному проекту будет смонтирована новая ячейка ОРУ110 кВ, модульное ОПУ, совмещенное с ЗРУ 6 кВ.
Реконструкция подстанции «Городищенская» производится без ограничения электроснабжения потребителей.

22070
14:23:41 19-02-2018
Неоднократно судимый за кражи 36-летний местный житель вновь вернулся к сомнительному ремеслу и обворовал женщину в смоленской маршрутке; злоумышленник задержан, ему опять грозит срок.
14:10:10 19-02-2018
Предприятие «Спецавто» очищает улицы Смоленска от снега с самой ночи; утром 19 февраля на уборку выехало 34 машины, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
13:08:45 19-02-2018
Жительница Смоленска прикинулась целительницей и похитила у женщины золотые сережки; сейчас псевдо-ясновидящая задержана; ей грозит суд, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
12:49:38 19-02-2018
Два автомобиля не смогли разъехаться на улице Шевченко в областном центре 19 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
12:11:48 19-02-2018
Смоленские следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела женщины во время пожара в доме 48 по улице Шевченко в областном центре, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:58:00 19-02-2018
Сотрудники «Смоленского Поозерья», установив фотоловушку, сняли ролик о мегапушистом хищнике, об этом сообщила пресс-служба национального парка.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Железнодорожники приступили к очередному этапу строительства нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями.