Специалисты Брянскэнерго приняли участие в творческом фестивале

Опубликовано 7-11-2012, 16:54

Специалисты Брянскэнерго приняли участие в творческом фестивалеСотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в фестивале творческой самодеятельности работающей молодежи города Брянска «Территория творчества». Этот фестиваль принимает объединяет молодых сотрудников брянских предприятий и организаций, желающих показать своё мастерство, и призван выявить и поддержать самых талантливых представителей работающей молодежи города Брянска.
Представители творческой молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принимали участие в данном фестивале впервые и боролись за победу с представителями других ведущих предприятий региона.
Молодые сотрудники Брянскэнерго продемонстрировали яркую, насыщенную программу, номера которой были представлены в различных номинациях — эстрадный и академический вокал, видеофильм, художественное слово. Компетентное жюри оценивало не только талант каждого участника, но и коллективы предприятий в целом, их сплоченность, взаимоподдержку, творческое исполнение.
По итогам фестиваля команда Брянскэнерго была признана лучшей в трех номинациях. Инженер по эксплуатации электросетей Максим Данькин стал победителем в номинации «Художественное слово» за исполнение стихотворения В.Маяковского «Великолепные нелепости». А специалист бухгалтерии Алеся Сахарова была отмечена грамотой за победу в номинации «Академический вокал». Жюри фестиваля отметило также и видеофильм филиала в номинации «Лучший видеофильм».
«Участие нашей команды в городском творческом фестивале можно считать успешным. Оно подтвердило, что в Брянскэнерго молодёжь является профессионалами не только на своих трудовых участках, но и проявляет себя с активной творческой стороны», — отметил по итогам фестиваля Председатель Совета по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Максим Данькин.

17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
14:39:14 23-01-2017
На эти цели из профильного министерства России Смоленщине дадут больше 12 миллионов рублей.
13:59:39 23-01-2017
Двое парней пили спиртное в компании знакомых.
23 Января, 2017
-2 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.