Специалисты Брянскэнерго приняли участие в творческом фестивале

Опубликовано 7-11-2012, 16:54

Специалисты Брянскэнерго приняли участие в творческом фестивалеСотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в фестивале творческой самодеятельности работающей молодежи города Брянска «Территория творчества». Этот фестиваль принимает объединяет молодых сотрудников брянских предприятий и организаций, желающих показать своё мастерство, и призван выявить и поддержать самых талантливых представителей работающей молодежи города Брянска.
Представители творческой молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принимали участие в данном фестивале впервые и боролись за победу с представителями других ведущих предприятий региона.
Молодые сотрудники Брянскэнерго продемонстрировали яркую, насыщенную программу, номера которой были представлены в различных номинациях — эстрадный и академический вокал, видеофильм, художественное слово. Компетентное жюри оценивало не только талант каждого участника, но и коллективы предприятий в целом, их сплоченность, взаимоподдержку, творческое исполнение.
По итогам фестиваля команда Брянскэнерго была признана лучшей в трех номинациях. Инженер по эксплуатации электросетей Максим Данькин стал победителем в номинации «Художественное слово» за исполнение стихотворения В.Маяковского «Великолепные нелепости». А специалист бухгалтерии Алеся Сахарова была отмечена грамотой за победу в номинации «Академический вокал». Жюри фестиваля отметило также и видеофильм филиала в номинации «Лучший видеофильм».
«Участие нашей команды в городском творческом фестивале можно считать успешным. Оно подтвердило, что в Брянскэнерго молодёжь является профессионалами не только на своих трудовых участках, но и проявляет себя с активной творческой стороны», — отметил по итогам фестиваля Председатель Совета по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Максим Данькин.

20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.