В Брянскэнерго выявили лучших шахматистов

Опубликовано 8-11-2012, 16:10

В Брянскэнерго выявили лучших шахматистовВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся чемпионат филиала по быстрым шахматам среди сотрудников.
В самой интеллектуальной спортивной игре приняли участие около двадцати работников Брянскэнерго. Среди мужчин золото завоевал инженер по эксплуатации электросетей отдела технического и производственного контроля Максим Данькин.
Победитель турнира Максим Данькин принимает участие в турнирах разного уровня. В конце октября в составе команды МРСК Центра участвовал в открытом шахматном турнире памяти Михаила Ботвинника.
Серебро досталось начальнику Выгоничского района электрических сетей Владимиру Шматкову. Третье место занял начальник отдела социальных отношений Алексей Шматков.
Среди женщин первой стала специалист отдела по работе с клиентами Ольга Протасова, второй - инженер оперативно – технологической службы Центра управления сетями Галина Харитонова, третьей – инженер отдела по работе с заказчиками технологических присоединений Олеся Зубарева. Все победители награждены ценными призами.
За ходом турнира следил судья региональной категории, международный мастер, вице – президент Федерации шахмат Брянской области Александр Подымов, с которым желающие работники филиала после окончания турнира сыграли сеанс одновременной игры. Одному из участников сеанса одновременной игры – специалисту отдела эксплуатации телекоммуникаций службы эксплуатации средств диспетчерского и технологического управления и информационных технологий Михаил Странадко - удалось обыграть мастера.

17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.