В Брянскэнерго выявили лучших шахматистов

Опубликовано 8-11-2012, 16:10

В Брянскэнерго выявили лучших шахматистовВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся чемпионат филиала по быстрым шахматам среди сотрудников.
В самой интеллектуальной спортивной игре приняли участие около двадцати работников Брянскэнерго. Среди мужчин золото завоевал инженер по эксплуатации электросетей отдела технического и производственного контроля Максим Данькин.
Победитель турнира Максим Данькин принимает участие в турнирах разного уровня. В конце октября в составе команды МРСК Центра участвовал в открытом шахматном турнире памяти Михаила Ботвинника.
Серебро досталось начальнику Выгоничского района электрических сетей Владимиру Шматкову. Третье место занял начальник отдела социальных отношений Алексей Шматков.
Среди женщин первой стала специалист отдела по работе с клиентами Ольга Протасова, второй - инженер оперативно – технологической службы Центра управления сетями Галина Харитонова, третьей – инженер отдела по работе с заказчиками технологических присоединений Олеся Зубарева. Все победители награждены ценными призами.
За ходом турнира следил судья региональной категории, международный мастер, вице – президент Федерации шахмат Брянской области Александр Подымов, с которым желающие работники филиала после окончания турнира сыграли сеанс одновременной игры. Одному из участников сеанса одновременной игры – специалисту отдела эксплуатации телекоммуникаций службы эксплуатации средств диспетчерского и технологического управления и информационных технологий Михаил Странадко - удалось обыграть мастера.

20:51:51 27-05-2018
Молодой человек 18 лет получил травмы, угоди дважды под автомобили на Витебском шоссе в областном центре; как оказалось, потерпевший пытался перебежать через проезжую часть.
20:14:21 27-05-2018
Пожар в торговом павильоне, находящемся на улице Соколовского в Смоленске, загорелся ночью 27 мая; строение удалось спасти.
20:48:20 26-05-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении двоих местных жителей 34-х и 30 лет, подозреваемых в краже имущества из частного дома. Мужчины ответят в суде.
20:23:34 26-05-2018
Авария с участием автомобиля Audi произошла на развязке «Миловидово-Шабаново» случилась 26 мая. Водитель серьезно не пострадал.
17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).