В Брянскэнерго выявили лучших шахматистов

Опубликовано 8-11-2012, 16:10

В Брянскэнерго выявили лучших шахматистовВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся чемпионат филиала по быстрым шахматам среди сотрудников.
В самой интеллектуальной спортивной игре приняли участие около двадцати работников Брянскэнерго. Среди мужчин золото завоевал инженер по эксплуатации электросетей отдела технического и производственного контроля Максим Данькин.
Победитель турнира Максим Данькин принимает участие в турнирах разного уровня. В конце октября в составе команды МРСК Центра участвовал в открытом шахматном турнире памяти Михаила Ботвинника.
Серебро досталось начальнику Выгоничского района электрических сетей Владимиру Шматкову. Третье место занял начальник отдела социальных отношений Алексей Шматков.
Среди женщин первой стала специалист отдела по работе с клиентами Ольга Протасова, второй - инженер оперативно – технологической службы Центра управления сетями Галина Харитонова, третьей – инженер отдела по работе с заказчиками технологических присоединений Олеся Зубарева. Все победители награждены ценными призами.
За ходом турнира следил судья региональной категории, международный мастер, вице – президент Федерации шахмат Брянской области Александр Подымов, с которым желающие работники филиала после окончания турнира сыграли сеанс одновременной игры. Одному из участников сеанса одновременной игры – специалисту отдела эксплуатации телекоммуникаций службы эксплуатации средств диспетчерского и технологического управления и информационных технологий Михаил Странадко - удалось обыграть мастера.

19570
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.