Совет по работе с молодежью: Брянскэнерго призвал коллег отказаться от курения

Опубликовано 15-11-2012, 13:57

Совет по работе с молодежью: Брянскэнерго призвал коллег отказаться от куренияВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» большое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни. В филиале регулярно проводятся различные оздоровительные мероприятия: легкоатлетические соревнования, ледовые праздники, теннисные турниры. Все желающие работники Брянскэнерго могут бесплатно посещать секцию по волейболу, на льготных условиях ходить в бассейн и заниматься аквааэробикой.
Еще одной составляющей пропаганды здорового образа жизни стало проведение «Единого дня отказа от курения», который в филиале инициирован Советом по работе с молодежью. Совет по работе с молодежью: Брянскэнерго призвал коллег отказаться от куренияВ рамках этого мероприятия 15 ноября представители молодежной организации в начале рабочего дня в исполнительном аппарате раздавали сотрудникам листовки, в которых рассказывалось о том, какой вред и каким образом наносит курение организму. Плакаты о вреде курения накануне «Единого дня отказа от курения» были развешаны в здании исполнительного аппарата, на всех площадках, где расположены подразделения Брянскэнерго, а также в районах электрических сетей, куда агитационные материалы были переданы заранее.
По словам члена Совета по работе с молодежью – специалиста отдела по работе с клиентами Елены Прохоренковой цель проведения «Единого дня отказа от курения» состояла в том, чтобы заставить курящих работников филиала задуматься о том, какой вред они наносят своему здоровью, выкуривая сигареты. Мы надеемся, что после Единого дня отказа от курения, проведенного в филиале, курящие работники решат отказаться от пагубной привычки.

20570
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.