Работник Брянскэнерго представлен к госнаграде

Опубликовано 27-11-2012, 12:04

Работник Брянскэнерго представлен к госнаградеПочетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» присвоено электромонтеру оперативно–выездной бригады оперативно–технологической группы Унечского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Михаилу Ребиченко.
Михаил Федорович Ребиченко работает в Брянскэнерго более двадцати лет. Его трудовая деятельность в филиале началась с 1986 года с должности электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Унечского района Западных электрических сетей Брянскэнерго. Спустя год Михаил переведен электромонтером оперативно–выездной бригады 5 разряда.
Михаил Федорович осуществляет допуск командированного и персонала Брянскэнерго к работам на пяти подстанциях, ТП и высоковольтных линиях, находящихся в зоне обслуживания Унечского района электрических сетей.
- За время работы Михаил Ребиченко зарекомендовал себя трудолюбивым, инициативным работником, который при возникновении внештатной ситуации делает все от него зависящее, чтобы восстановить нарушенное энергоснабжение жителей Унечского района в кратчайшие сроки, - рассказывает начальник Унечского района электрических сетей Виктор Горохов. – Он всегда готов прийти на помощь.
За годы работы в Брянскэнерго Михаил Ребиченко неоднократно в составе бригады участвовал в соревнованиях профессионального мастерства по оперативному обслуживанию оборудования подстанций 35–110 кВ и занимал призовые места.
На счету Михаила Федоровича несколько наград – «Почетная грамота ОАО «Брянскэнерго» (2004 год), «Почетное звание «Заслуженный работник Единой энергетической системы России» (2006 год), «Почетная грамота Брянской областной Думы» (2011 год). В этом году к ним прибавилась еще одна, самая значимая – «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Такую награду в Брянскэнерго на сегодняшний день имеет только один работник – начальник Дубровского района электрических сетей Валентина Чечетко. Валентина Павловна была удостоена звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации» в прошлом году.

18:10:21 18-06-2018
Смолянка пожаловалась на поликлинику №4, которая расположена на улице Нормандии-Неман в областном центре, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:47:01 18-06-2018
Два бельчонка и пять взрослых белок, находящиеся в вольере «Лопатинского сада», живы; информация ж, которая была опубликована в паблике «Черный список. Смоленск», оказалась ложной.
15:27:44 18-06-2018
К расследованию дела о гибели двоих рабочих при ремонте «Горводоканала» в Сафонове привлекли сотрудников Трудовой инспекции Смоленской области, об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.
14:07:26 18-06-2018
Авария с иномарками случилась 18 июня на проспекте Гагарина в Смоленске, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети «ВКонтакте».
13:08:54 18-06-2018
Находки времен Великой Отечественной войны в процессе ремонта участка трассы М-1 «Беларусь», расположенного в Смоленской области, обнаружили рабочие, сообщает пресс-служба ГК «Автодор».
11:02:24 18-06-2018
Житель Вязьмы подал в суд на туристическую фирму, которая предоставила ему и его семье некачественный отдых; требования частично будут удовлетворены, сообщил сайт райцентра.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

В Брянской области проходит акция по предотвращению столкновений автомобилей с поездами «Внимание, переезд!»В Брянском регионе Московской железной дороги началась акция «Внимание, переезд!». Она направлена на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и продлится до 14 июля.

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.