Работник Брянскэнерго представлен к госнаграде

Опубликовано 27-11-2012, 12:04

Работник Брянскэнерго представлен к госнаградеПочетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» присвоено электромонтеру оперативно–выездной бригады оперативно–технологической группы Унечского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Михаилу Ребиченко.
Михаил Федорович Ребиченко работает в Брянскэнерго более двадцати лет. Его трудовая деятельность в филиале началась с 1986 года с должности электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Унечского района Западных электрических сетей Брянскэнерго. Спустя год Михаил переведен электромонтером оперативно–выездной бригады 5 разряда.
Михаил Федорович осуществляет допуск командированного и персонала Брянскэнерго к работам на пяти подстанциях, ТП и высоковольтных линиях, находящихся в зоне обслуживания Унечского района электрических сетей.
- За время работы Михаил Ребиченко зарекомендовал себя трудолюбивым, инициативным работником, который при возникновении внештатной ситуации делает все от него зависящее, чтобы восстановить нарушенное энергоснабжение жителей Унечского района в кратчайшие сроки, - рассказывает начальник Унечского района электрических сетей Виктор Горохов. – Он всегда готов прийти на помощь.
За годы работы в Брянскэнерго Михаил Ребиченко неоднократно в составе бригады участвовал в соревнованиях профессионального мастерства по оперативному обслуживанию оборудования подстанций 35–110 кВ и занимал призовые места.
На счету Михаила Федоровича несколько наград – «Почетная грамота ОАО «Брянскэнерго» (2004 год), «Почетное звание «Заслуженный работник Единой энергетической системы России» (2006 год), «Почетная грамота Брянской областной Думы» (2011 год). В этом году к ним прибавилась еще одна, самая значимая – «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Такую награду в Брянскэнерго на сегодняшний день имеет только один работник – начальник Дубровского района электрических сетей Валентина Чечетко. Валентина Павловна была удостоена звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации» в прошлом году.

16:31:31 24-02-2018
68-летний мужчина погиб во время возгорания в жилом доме, расположенном на улице Луговой в деревне Петрищево Духовщинского района 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:11:29 24-02-2018
43-летний мужчина и 11-летняя дочь его сожительницы погибли во время пожара, случившегося в квартире частного одноэтажного двухквартирного дома на улице Кловской в Смоленске 23 февраля; расследованием произошедшего занялись сотрудники СУ СК региона, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.