Работник Брянскэнерго представлен к госнаграде

Опубликовано 27-11-2012, 12:04

Работник Брянскэнерго представлен к госнаградеПочетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» присвоено электромонтеру оперативно–выездной бригады оперативно–технологической группы Унечского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Михаилу Ребиченко.
Михаил Федорович Ребиченко работает в Брянскэнерго более двадцати лет. Его трудовая деятельность в филиале началась с 1986 года с должности электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Унечского района Западных электрических сетей Брянскэнерго. Спустя год Михаил переведен электромонтером оперативно–выездной бригады 5 разряда.
Михаил Федорович осуществляет допуск командированного и персонала Брянскэнерго к работам на пяти подстанциях, ТП и высоковольтных линиях, находящихся в зоне обслуживания Унечского района электрических сетей.
- За время работы Михаил Ребиченко зарекомендовал себя трудолюбивым, инициативным работником, который при возникновении внештатной ситуации делает все от него зависящее, чтобы восстановить нарушенное энергоснабжение жителей Унечского района в кратчайшие сроки, - рассказывает начальник Унечского района электрических сетей Виктор Горохов. – Он всегда готов прийти на помощь.
За годы работы в Брянскэнерго Михаил Ребиченко неоднократно в составе бригады участвовал в соревнованиях профессионального мастерства по оперативному обслуживанию оборудования подстанций 35–110 кВ и занимал призовые места.
На счету Михаила Федоровича несколько наград – «Почетная грамота ОАО «Брянскэнерго» (2004 год), «Почетное звание «Заслуженный работник Единой энергетической системы России» (2006 год), «Почетная грамота Брянской областной Думы» (2011 год). В этом году к ним прибавилась еще одна, самая значимая – «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Такую награду в Брянскэнерго на сегодняшний день имеет только один работник – начальник Дубровского района электрических сетей Валентина Чечетко. Валентина Павловна была удостоена звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации» в прошлом году.

17:58:37 12-12-2017
Двое парней из Десногорска, ранее судимых за грабежи и другие имущественные преступления, вновь решили вспомнить старое «ремесло» и ограбили на улице местного жителя, 35-летнего мужчину; сейчас они задержаны, и им грозит срок.
16:49:01 12-12-2017
Объем субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов согласно распоряжению Правительства РФ увеличат на 445 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
16:20:00 12-12-2017
В ежегодном рейтинге государств мира, отражающем оценку уровня восприятия коррупции международными аналитиками, наименьший уровень коррупции определен в Дании, Новой Зеландии, Финляндии и Швеции. Российская Федерация в 2016 году заняла 131 место из 176.
15:25:12 12-12-2017
Мужчина, ранее проводивший в одном из салонов красоты Смоленска ремонт, решил напугать сотрудников этого заведения; сейчас он задержан, и ему грозит срок.
14:15:40 12-12-2017
Смоленские дети могут выиграть мягкую игрушку в виде сигареты, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 11 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.