В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловких

Опубликовано 30-11-2012, 16:09

В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловкихВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся спортивный праздник для работников районов электрических сетей (РЭС).
Соревнования, в которых приняли участие команды РЭС, прошли на базе детской-юношеской спортивной школы «Электрон» в городе Унече.
Энергетики состязались в четырех видах спорта – футболе, гиревом спорте, теннисе и дартсе.
В ходе упорной борьбы в каждом состязании определились победители. Так, в соревнованиях по теннису первым стал мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, вторым – инженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда Николай Полоник, третьим – инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов.
В состязаниях по гиревому спорту золото досталось электромонтеру оперативно – выездной бригады Выгоничского РЭС Александру Шевцову, серебро – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Брянского РЭС Александру Соловьеву, бронза – инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Денису Балабину.
Соревнования по дартсу выявили самых метких работников Брянскэнерго. Первое место среди мужчин занял мастер Клинцовской бригады Клинцовского участка службы подстанций Александр Сидорченко, второе - мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, третье - инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов. Среди женщин лучший результат показала техник производственно – технической группы Суземского РЭС Марина Соколова, второе место досталось инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Валерии Приходько.
Самыми интригующими стали соревнования по мини-футболу. Команды районов электрических сетей более четырех часов боролись за звание лучших. Упорная борьба разгорелась между футболистами Выгоничского и Брянского РЭС. На протяжении всей игры команды по очереди забивали мяч в ворота соперников. Однако в этот раз чуть более удачливыми оказались футболисты Выгоничского РЭС. Гол, забитый в конце второго тайма в ворота энергетиков Брянского РЭС, определил исход игры. Первое место досталось футбольной команде Выгоничского РЭС, второе – Брянскому РЭС, третье – футболистам их Унечского РЭС, которые буквально вырвали бронзу у клинчан на исходе второго тайма.
- Спортивные праздники для районов электрических сетей проводятся в Брянскэнерго регулярно, - говорит начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. – Они помогают выявлять и развивать способности энергетиков. В РЭС работают профессионалы, наделенные разносторонними способностями. Мы стараемся создать все необходимые условия, что помочь им раскрыть свои таланты в полной мере. Совместные мероприятия способствуют налаживанию связей между работниками районов электрических сетей и формированию командного духа, что помогает им в работе, особенно при ликвидации аварий природного характера.

20:48:20 26-05-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении двоих местных жителей 34-х и 30 лет, подозреваемых в краже имущества из частного дома. Мужчины ответят в суде.
20:23:34 26-05-2018
Авария с участием автомобиля Audi произошла на развязке «Миловидово-Шабаново» случилась 26 мая. Водитель серьезно не пострадал.
17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
16:11:07 25-05-2018
Стоимость бензина АИ-92 с начала 2018 года выросла в закупке на 27,1%, в рознице на 6,6%, в опте на 18, 2%, об этом сообщили в управлении ФАС по Смоленской области.
15:28:05 25-05-2018
Смолянка Ирина Короткова, которая в известной телепередаче на НТВ пыталась доказать, что отец ее дочери Муслим Магомаев, ударила корреспондента федерального канала за вопрос о родстве с известным певцом.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).