В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловких

Опубликовано 30-11-2012, 16:09

В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловкихВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся спортивный праздник для работников районов электрических сетей (РЭС).
Соревнования, в которых приняли участие команды РЭС, прошли на базе детской-юношеской спортивной школы «Электрон» в городе Унече.
Энергетики состязались в четырех видах спорта – футболе, гиревом спорте, теннисе и дартсе.
В ходе упорной борьбы в каждом состязании определились победители. Так, в соревнованиях по теннису первым стал мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, вторым – инженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда Николай Полоник, третьим – инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов.
В состязаниях по гиревому спорту золото досталось электромонтеру оперативно – выездной бригады Выгоничского РЭС Александру Шевцову, серебро – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Брянского РЭС Александру Соловьеву, бронза – инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Денису Балабину.
Соревнования по дартсу выявили самых метких работников Брянскэнерго. Первое место среди мужчин занял мастер Клинцовской бригады Клинцовского участка службы подстанций Александр Сидорченко, второе - мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, третье - инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов. Среди женщин лучший результат показала техник производственно – технической группы Суземского РЭС Марина Соколова, второе место досталось инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Валерии Приходько.
Самыми интригующими стали соревнования по мини-футболу. Команды районов электрических сетей более четырех часов боролись за звание лучших. Упорная борьба разгорелась между футболистами Выгоничского и Брянского РЭС. На протяжении всей игры команды по очереди забивали мяч в ворота соперников. Однако в этот раз чуть более удачливыми оказались футболисты Выгоничского РЭС. Гол, забитый в конце второго тайма в ворота энергетиков Брянского РЭС, определил исход игры. Первое место досталось футбольной команде Выгоничского РЭС, второе – Брянскому РЭС, третье – футболистам их Унечского РЭС, которые буквально вырвали бронзу у клинчан на исходе второго тайма.
- Спортивные праздники для районов электрических сетей проводятся в Брянскэнерго регулярно, - говорит начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. – Они помогают выявлять и развивать способности энергетиков. В РЭС работают профессионалы, наделенные разносторонними способностями. Мы стараемся создать все необходимые условия, что помочь им раскрыть свои таланты в полной мере. Совместные мероприятия способствуют налаживанию связей между работниками районов электрических сетей и формированию командного духа, что помогает им в работе, особенно при ликвидации аварий природного характера.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.