В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловких

Опубликовано 30-11-2012, 16:09

В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловкихВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся спортивный праздник для работников районов электрических сетей (РЭС).
Соревнования, в которых приняли участие команды РЭС, прошли на базе детской-юношеской спортивной школы «Электрон» в городе Унече.
Энергетики состязались в четырех видах спорта – футболе, гиревом спорте, теннисе и дартсе.
В ходе упорной борьбы в каждом состязании определились победители. Так, в соревнованиях по теннису первым стал мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, вторым – инженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда Николай Полоник, третьим – инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов.
В состязаниях по гиревому спорту золото досталось электромонтеру оперативно – выездной бригады Выгоничского РЭС Александру Шевцову, серебро – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Брянского РЭС Александру Соловьеву, бронза – инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Денису Балабину.
Соревнования по дартсу выявили самых метких работников Брянскэнерго. Первое место среди мужчин занял мастер Клинцовской бригады Клинцовского участка службы подстанций Александр Сидорченко, второе - мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, третье - инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов. Среди женщин лучший результат показала техник производственно – технической группы Суземского РЭС Марина Соколова, второе место досталось инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Валерии Приходько.
Самыми интригующими стали соревнования по мини-футболу. Команды районов электрических сетей более четырех часов боролись за звание лучших. Упорная борьба разгорелась между футболистами Выгоничского и Брянского РЭС. На протяжении всей игры команды по очереди забивали мяч в ворота соперников. Однако в этот раз чуть более удачливыми оказались футболисты Выгоничского РЭС. Гол, забитый в конце второго тайма в ворота энергетиков Брянского РЭС, определил исход игры. Первое место досталось футбольной команде Выгоничского РЭС, второе – Брянскому РЭС, третье – футболистам их Унечского РЭС, которые буквально вырвали бронзу у клинчан на исходе второго тайма.
- Спортивные праздники для районов электрических сетей проводятся в Брянскэнерго регулярно, - говорит начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. – Они помогают выявлять и развивать способности энергетиков. В РЭС работают профессионалы, наделенные разносторонними способностями. Мы стараемся создать все необходимые условия, что помочь им раскрыть свои таланты в полной мере. Совместные мероприятия способствуют налаживанию связей между работниками районов электрических сетей и формированию командного духа, что помогает им в работе, особенно при ликвидации аварий природного характера.

16:51:52 15-12-2017
Смоленская полиция возбудила в отношении ранее судимого жителя Руднянского района, 41-летнего мужчины, подозреваемого в уклонении от административного надзора, уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:59:08 15-12-2017
35-летний мужчина, приговоренный к 13 годам лишения свободы, 14 декабря хотел сбежать с территории следственного изолятора №1 в областном центре, об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Смоленской области.
14:33:41 15-12-2017
Экологическая премия GEO состоялась 13 декабря в Soluxe Club; в конкурсе было много номинаций, победителями премии в номинации «Эконаправление. Зарубежные страны» стал Национальный парк «Коли» из Финляндия, а в номинации «Эконаправление. Россия» Национальный парк «Смоленское Поозерье», об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
13:06:11 15-12-2017
Сова, Леший, Наяда, Дед Мороз – в роли сказочных персонажей выступили студенты Смоленского филиала Финансового Университета при Правительстве РФ, они разыграли перед детьми настоящее новогоднее представление с загадками, играми, веселыми конкурсами, об этом сообщили организаторы.
12:30:19 15-12-2017
Смоленские следователи заинтересовались директором одной из местных коммерческих организаций, который с октября 2016-го по февраль 2017 не платил своим работникам зарплату; в отношении него уже возбуждено уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.