В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловких

Опубликовано 30-11-2012, 16:09

В Брянскэнерго выявили самых сильных, метких и ловкихВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся спортивный праздник для работников районов электрических сетей (РЭС).
Соревнования, в которых приняли участие команды РЭС, прошли на базе детской-юношеской спортивной школы «Электрон» в городе Унече.
Энергетики состязались в четырех видах спорта – футболе, гиревом спорте, теннисе и дартсе.
В ходе упорной борьбы в каждом состязании определились победители. Так, в соревнованиях по теннису первым стал мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, вторым – инженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда Николай Полоник, третьим – инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов.
В состязаниях по гиревому спорту золото досталось электромонтеру оперативно – выездной бригады Выгоничского РЭС Александру Шевцову, серебро – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Брянского РЭС Александру Соловьеву, бронза – инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Денису Балабину.
Соревнования по дартсу выявили самых метких работников Брянскэнерго. Первое место среди мужчин занял мастер Клинцовской бригады Клинцовского участка службы подстанций Александр Сидорченко, второе - мастер Стародубской бригады Клинцовского участка службы подстанций Андрей Шумейко, третье - инженер управления производственного контроля и охраны труда участка Почепского РЭС Николай Потворов. Среди женщин лучший результат показала техник производственно – технической группы Суземского РЭС Марина Соколова, второе место досталось инженеру управления учета электроэнергии Брянскэнерго Валерии Приходько.
Самыми интригующими стали соревнования по мини-футболу. Команды районов электрических сетей более четырех часов боролись за звание лучших. Упорная борьба разгорелась между футболистами Выгоничского и Брянского РЭС. На протяжении всей игры команды по очереди забивали мяч в ворота соперников. Однако в этот раз чуть более удачливыми оказались футболисты Выгоничского РЭС. Гол, забитый в конце второго тайма в ворота энергетиков Брянского РЭС, определил исход игры. Первое место досталось футбольной команде Выгоничского РЭС, второе – Брянскому РЭС, третье – футболистам их Унечского РЭС, которые буквально вырвали бронзу у клинчан на исходе второго тайма.
- Спортивные праздники для районов электрических сетей проводятся в Брянскэнерго регулярно, - говорит начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Наталья Галанова. – Они помогают выявлять и развивать способности энергетиков. В РЭС работают профессионалы, наделенные разносторонними способностями. Мы стараемся создать все необходимые условия, что помочь им раскрыть свои таланты в полной мере. Совместные мероприятия способствуют налаживанию связей между работниками районов электрических сетей и формированию командного духа, что помогает им в работе, особенно при ликвидации аварий природного характера.

20530
16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.