Работники Брянскэнерго восстанавливают энергоснабжение Псковской области

Опубликовано 5-12-2012, 13:30

Работники Брянскэнерго восстанавливают энергоснабжение Псковской областиПриродная стихия, которая разгулялась в конце прошлой неделе в Псковкой области, привела к нарушению энергоснабжения. Из-за налипания мокрого снега во многих районах произошли обрывы проводов.
Ликвидировать последствия аварии природного характера в Псковскую область отправилась мобильная бригада Навлинского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК центра» - « Брянскэнерго» в составе пяти человек – мастера Артема Ефремова и четырех электромонтеров: Михаила Карпикова, Андрея Бегунова, Алексея и Сергея Донцовых. У работников Брянскэнерго уже есть опыт ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера. Так, в декабре 2010 года эта же мобильная бригада Навлинского района участвовала в восстановлении энергоснабжения жителей Московской области, которое было нарушено в результате «ледяного» дождя.
Работники Брянскэнерго в субботу выехали в Псковскую область на бригадном автомобиле, который укомплектован защитными средствами и необходимыми приспособлениями для ведения аварийно – восстановительных работ. В настоящее время они работают в районе Западного предприятия ПО «Псковэнерго» района электрических сетей №1 в городе Опочка.
- В результате мокрого снега и сильного ветра произошло обледенение проводов и деревьев в этом районе, из-за чего деревья под тяжестью льда легли на линии электропередач и оборвали провода ВЛ, - сообщает заместитель начальника управления распределительных сетей Брянскэнерго Владимир Дерий, который сопровождает мобильную бригаду Навлинского РЭС. - Добираться до места аварий непросто, сначала едем по трассе, потом метров триста пешком по болотистой местности. Машина здесь не проедет, поэтому инструменты – бензопилы, лазы и другое снаряжение - приходится нести на себе.
Чтобы как можно скорее восстановить нарушенное энергоснабжение жителей Псковской области мобильная бригада Брянскэнерго работает с раннего утра до позднего вечера. Работники Брянскэнерго готовы работать до тех пор, пока энергоснабжение на вверенном им участке не будет восстановлено полностью.

17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
13:53:44 22-02-2018
Двадцатиградусные морозы обещают в Смоленске с 23 по 28 февраля. Мэр города Владимир Соваренко в связи с такой температурой посоветовал ученикам школ отправиться на каникулы, об этом сообщила городская администрация.
12:34:35 22-02-2018
Житель Велижа лишился денег с банковской карты, виноват собутыльник, с которым он распивал спиртное; подозреваемый уже задержан, и ему грозит срок.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.