В Брянскэнерго встретили юбилейного клиента

Опубликовано 6-12-2012, 14:23

В Брянскэнерго встретили юбилейного клиентаВ отделение Центра обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, обратился пятидесятитысячный клиент.
Им стал Владимир Писаренко – представитель организации, которая занимается строительством многоэтажных домов. В ЦОКе Владимиру Васильевичу вручили акт, который свидетельствует о завершении процедуры технологического присоединения многоэтажки.
- С Брянскэнерго наша организация сотрудничает не первый год, - говорит Владимир Писаренко. – В основном обращаемся в филиал за оказанием услуги по технологическому присоединению. Хочется отметить, что Брянскэнерго всегда качественно и в срок выполняет свои обязательства перед нашей организацией. Очень удобно, что работники Брянскэнерго сами звонят нам и сообщают о готовности документов.
Центр обслуживания клиентов начал свою работу в феврале 2007 года в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго. В июне и июле того же года открылись отделения ЦОК в городах Клинцы и Почепе.
С каждым годом количество обращений, поступающих в филиал, увеличивается. Так, за одиннадцать месяцев прошлого года зарегистрировано 19074 обращения, за аналогичный период этого года – более 19200. Из них в отделения ЦОК клиенты в этом году обращались более 7200 раз, большая часть - 4247 обращений - приходится на долю отделения ЦОК, расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35.
Информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп, ул. Стародубская, 27, позвонив на телефон «прямой линии энергетиков» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или отправив свой вопрос на адрес интернет - приемной www.mrsk-1.ru.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.