В Брянскэнерго встретили юбилейного клиента

Опубликовано 6-12-2012, 14:23

В Брянскэнерго встретили юбилейного клиентаВ отделение Центра обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, обратился пятидесятитысячный клиент.
Им стал Владимир Писаренко – представитель организации, которая занимается строительством многоэтажных домов. В ЦОКе Владимиру Васильевичу вручили акт, который свидетельствует о завершении процедуры технологического присоединения многоэтажки.
- С Брянскэнерго наша организация сотрудничает не первый год, - говорит Владимир Писаренко. – В основном обращаемся в филиал за оказанием услуги по технологическому присоединению. Хочется отметить, что Брянскэнерго всегда качественно и в срок выполняет свои обязательства перед нашей организацией. Очень удобно, что работники Брянскэнерго сами звонят нам и сообщают о готовности документов.
Центр обслуживания клиентов начал свою работу в феврале 2007 года в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго. В июне и июле того же года открылись отделения ЦОК в городах Клинцы и Почепе.
С каждым годом количество обращений, поступающих в филиал, увеличивается. Так, за одиннадцать месяцев прошлого года зарегистрировано 19074 обращения, за аналогичный период этого года – более 19200. Из них в отделения ЦОК клиенты в этом году обращались более 7200 раз, большая часть - 4247 обращений - приходится на долю отделения ЦОК, расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35.
Информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп, ул. Стародубская, 27, позвонив на телефон «прямой линии энергетиков» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или отправив свой вопрос на адрес интернет - приемной www.mrsk-1.ru.

19890
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:51:52 15-12-2017
Смоленская полиция возбудила в отношении ранее судимого жителя Руднянского района, 41-летнего мужчины, подозреваемого в уклонении от административного надзора, уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.