Опубликовано 12-12-2012, 15:09

Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюНачальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Буренок принял участие в пресс-конференции на тему «Реализация государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации в Брянской области», которая состоялась в пресс-центре администрации Брянской области.
В пресс-конференции приняли участие энергоресурсные предприятия, которые осуществляют свою деятельность на территории города Брянска и Брянской области, а также журналисты региональных средств массовой информации.
В ходе мероприятия обсуждались вопросы реализации «Государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации до 2020 года» на территории Брянской области. Одним из основных направлений которой является снижение энергоёмкости производственных мощностей, так как область является одним из ключевых промышленных регионов России.
Начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго рассказал участникам пресс-конференции о том, что Брянскэнерго реализует на территории Брянской области Программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2011-2015 годы ОАО «МРСК Центра». В августе 2011 года она одобрена Советом директоров ОАО «МРСК Центра» и согласована Департаментом ТЭК и ЖКХ по Брянской области.
Программа состоит из нескольких блоков – энергетических обследований, модернизации средств и систем учета электроэнергии, мероприятий по снижению потерь электроэнергии, управлению энергетическими и природными ресурсами.
Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюОсобое внимание Алексей Буренок уделил части, которая касается энергетического обследования. В соответствии с законом энергоаудит в обязательном порядке должны пройти бюджетные организации, предприятия, которые платят за потребленные энергоресурсы более 10 млн. руб. в год, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, а также организации осуществляющие производство и (или) транспортировку энергоносителей, в число которых входит Брянскэнерго. На данный момент заканчивается энергетическое обследование объектов производственных и хозяйственных нужд филиала с целью разработки мероприятий по оптимизации энергопотребления. Ожидается, что к концу 2012 года Брянскэнерго получит энергетический паспорт.
По словам начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго Алексея Буренка планировалось, что эффект, который должен был получить наш филиал в результате реализации Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2011 году составит 30 760 тысяч рублей сэкономленных средств. На деле оказалось, что реальная экономия, оказалась выше запланированной и составила 35 546 тысяч рублей. В будущем реализация программы по энергосбережению ОАО «МРСК Центра» в филиале будет продолжена.

20:33:01 20-05-2018
ДТП с участием иномарки Hyundai и троллейбуса №3 случилось на Краснинском шоссе в Смоленске 20 мая.
20:18:34 20-05-2018
Добровольцы отряда «Сальвар» провели поиски жительницы Смоленского района Марины Лавреновой, которая ушла из дома 19 мая и не вернулась.
14:20:09 19-05-2018
Финал Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018» состоится второго июня 2018 года, в нем будут участвовать девушки с разных регионов страны. Смоленск представит Валерия Манькова.
13:56:08 19-05-2018
35-летнего Виталия Петроченко, которого 3 февраля депортировали в Смоленск из Беларуси, разыскивают региональные правоохранители.
17:50:18 18-05-2018
В Вязьме 56-летнего мужчину, находившегося с 2000 года в федеральном розыске, задержали правоохранители.
15:27:37 18-05-2018
Областной Следственный комитет России возбудил по факту смерти женщины в смоленской больнице уголовное дело.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

В Брянском регионе МЖД состоялась встреча железнодорожников с бизнес-партнерами по вопросам организации перевозок зерна   В Брянском регионе Московской железной дороги прошло совещание по вопросам использования инфраструктуры железнодорожного транспорта для перевозки зерновых культур урожая 2018 года.

Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасности
Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасностиФилиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в преддверии школьных  каникул проводит  месячник электробезопасности для учащихся Брянской области. Его программу составляют мероприятия, направленные на профилактику детского электротравматизма на электросетевых объектах в летние месяцы,  когда дети нередко находятся без присмотра взрослых.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.