Опубликовано 12-12-2012, 15:09

Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюНачальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Буренок принял участие в пресс-конференции на тему «Реализация государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации в Брянской области», которая состоялась в пресс-центре администрации Брянской области.
В пресс-конференции приняли участие энергоресурсные предприятия, которые осуществляют свою деятельность на территории города Брянска и Брянской области, а также журналисты региональных средств массовой информации.
В ходе мероприятия обсуждались вопросы реализации «Государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации до 2020 года» на территории Брянской области. Одним из основных направлений которой является снижение энергоёмкости производственных мощностей, так как область является одним из ключевых промышленных регионов России.
Начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго рассказал участникам пресс-конференции о том, что Брянскэнерго реализует на территории Брянской области Программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2011-2015 годы ОАО «МРСК Центра». В августе 2011 года она одобрена Советом директоров ОАО «МРСК Центра» и согласована Департаментом ТЭК и ЖКХ по Брянской области.
Программа состоит из нескольких блоков – энергетических обследований, модернизации средств и систем учета электроэнергии, мероприятий по снижению потерь электроэнергии, управлению энергетическими и природными ресурсами.
Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюОсобое внимание Алексей Буренок уделил части, которая касается энергетического обследования. В соответствии с законом энергоаудит в обязательном порядке должны пройти бюджетные организации, предприятия, которые платят за потребленные энергоресурсы более 10 млн. руб. в год, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, а также организации осуществляющие производство и (или) транспортировку энергоносителей, в число которых входит Брянскэнерго. На данный момент заканчивается энергетическое обследование объектов производственных и хозяйственных нужд филиала с целью разработки мероприятий по оптимизации энергопотребления. Ожидается, что к концу 2012 года Брянскэнерго получит энергетический паспорт.
По словам начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго Алексея Буренка планировалось, что эффект, который должен был получить наш филиал в результате реализации Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2011 году составит 30 760 тысяч рублей сэкономленных средств. На деле оказалось, что реальная экономия, оказалась выше запланированной и составила 35 546 тысяч рублей. В будущем реализация программы по энергосбережению ОАО «МРСК Центра» в филиале будет продолжена.

20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.