Опубликовано 12-12-2012, 15:09

Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюНачальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Буренок принял участие в пресс-конференции на тему «Реализация государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации в Брянской области», которая состоялась в пресс-центре администрации Брянской области.
В пресс-конференции приняли участие энергоресурсные предприятия, которые осуществляют свою деятельность на территории города Брянска и Брянской области, а также журналисты региональных средств массовой информации.
В ходе мероприятия обсуждались вопросы реализации «Государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации до 2020 года» на территории Брянской области. Одним из основных направлений которой является снижение энергоёмкости производственных мощностей, так как область является одним из ключевых промышленных регионов России.
Начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго рассказал участникам пресс-конференции о том, что Брянскэнерго реализует на территории Брянской области Программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2011-2015 годы ОАО «МРСК Центра». В августе 2011 года она одобрена Советом директоров ОАО «МРСК Центра» и согласована Департаментом ТЭК и ЖКХ по Брянской области.
Программа состоит из нескольких блоков – энергетических обследований, модернизации средств и систем учета электроэнергии, мероприятий по снижению потерь электроэнергии, управлению энергетическими и природными ресурсами.
Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюОсобое внимание Алексей Буренок уделил части, которая касается энергетического обследования. В соответствии с законом энергоаудит в обязательном порядке должны пройти бюджетные организации, предприятия, которые платят за потребленные энергоресурсы более 10 млн. руб. в год, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, а также организации осуществляющие производство и (или) транспортировку энергоносителей, в число которых входит Брянскэнерго. На данный момент заканчивается энергетическое обследование объектов производственных и хозяйственных нужд филиала с целью разработки мероприятий по оптимизации энергопотребления. Ожидается, что к концу 2012 года Брянскэнерго получит энергетический паспорт.
По словам начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго Алексея Буренка планировалось, что эффект, который должен был получить наш филиал в результате реализации Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2011 году составит 30 760 тысяч рублей сэкономленных средств. На деле оказалось, что реальная экономия, оказалась выше запланированной и составила 35 546 тысяч рублей. В будущем реализация программы по энергосбережению ОАО «МРСК Центра» в филиале будет продолжена.

13:20:06 04-04-2020
29 марта в Смоленске пропала 32-летняя жительница Юлия Валерьевна Кречет, об этом сообщает паблик ПСО «Сальвар» в соцсети.
13:07:01 04-04-2020
Два случая коронавируса зафиксировали в Смоленской области к 4 апреля, об этом сообщили в Роспотребнадзоре.
15:47:40 03-04-2020
Смоленские волонтеры завершили поиски пожилой пенсионерки Нины Алексеевны Загайновой, пропавшей 4 января 2020 года.
14:21:49 03-04-2020
На Смоленщине продлят нерабочие дни до конца апреля, соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» собирается внести глава региона Алексей Островский.
13:54:37 03-04-2020
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с незаконным проведением азартных игр организованной группой лиц.
12:26:35 03-04-2020
Жители Смоленской области пожаловались губернатору Алексею Островскому на стоимость продуктов питания, в связи с этим глава региона обратился к руководителю УФАС Владимиру Фомину.
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку«Ростелеком» начал переводить офисных сотрудников на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса 16 марта. В настоящее время более 40 тысяч работников обеспечены дистанционным доступом к рабочим местам, корпоративной почте, необходимым ИТ-системам и решениям для проведения аудио- и видеоконференций.

Временно сокращается количество поездов между Брянской областью и Москвой

В связи неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия, резким снижением числа пассажиров, с 1 апреля временно отменено курсирование поезда №107/108 Москва-Брянск.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерамиГенеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в режиме видеоконференции провел производственное совещание c руководителями организаций – производителей электротехнического оборудования и материалов, необходимых для обеспечения производственной деятельности электросетевого комплекса. На мероприятии обсудили вопросы стабильного производства и бесперебойных поставок необходимой энергетикам продукции в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.