Опубликовано 12-12-2012, 15:09

Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюНачальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Буренок принял участие в пресс-конференции на тему «Реализация государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации в Брянской области», которая состоялась в пресс-центре администрации Брянской области.
В пресс-конференции приняли участие энергоресурсные предприятия, которые осуществляют свою деятельность на территории города Брянска и Брянской области, а также журналисты региональных средств массовой информации.
В ходе мероприятия обсуждались вопросы реализации «Государственной программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности Российской Федерации до 2020 года» на территории Брянской области. Одним из основных направлений которой является снижение энергоёмкости производственных мощностей, так как область является одним из ключевых промышленных регионов России.
Начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго рассказал участникам пресс-конференции о том, что Брянскэнерго реализует на территории Брянской области Программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2011-2015 годы ОАО «МРСК Центра». В августе 2011 года она одобрена Советом директоров ОАО «МРСК Центра» и согласована Департаментом ТЭК и ЖКХ по Брянской области.
Программа состоит из нескольких блоков – энергетических обследований, модернизации средств и систем учета электроэнергии, мероприятий по снижению потерь электроэнергии, управлению энергетическими и природными ресурсами.
Представитель Брянскэнерго принял участие в пресс-конференции по энергосбережениюОсобое внимание Алексей Буренок уделил части, которая касается энергетического обследования. В соответствии с законом энергоаудит в обязательном порядке должны пройти бюджетные организации, предприятия, которые платят за потребленные энергоресурсы более 10 млн. руб. в год, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, а также организации осуществляющие производство и (или) транспортировку энергоносителей, в число которых входит Брянскэнерго. На данный момент заканчивается энергетическое обследование объектов производственных и хозяйственных нужд филиала с целью разработки мероприятий по оптимизации энергопотребления. Ожидается, что к концу 2012 года Брянскэнерго получит энергетический паспорт.
По словам начальник управления энергосбережения и повышения энергоэффективности Брянскэнерго Алексея Буренка планировалось, что эффект, который должен был получить наш филиал в результате реализации Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2011 году составит 30 760 тысяч рублей сэкономленных средств. На деле оказалось, что реальная экономия, оказалась выше запланированной и составила 35 546 тысяч рублей. В будущем реализация программы по энергосбережению ОАО «МРСК Центра» в филиале будет продолжена.

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.