В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиков

Опубликовано 20-12-2012, 13:45

В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиковВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 81 годовщине со дня образования Брянской энергосистемы и профессиональному празднику Дню энергетика.
Открывая торжественное собрание, заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин поздравил коллег, ветеранов с наступающим профессиональным праздником.
- В Брянскэнерго работает замечательная команда профессионалов, именно поэтому нашему коллективу по силам решение любых задач. Я благодарю вас, дорогие друзья, за ваш труд и поздравляю с праздником. Могу заверить и руководство МРСК Центра, и жителей Брянской области, что специалисты филиала выполняют свои обязанности на высоком уровне, обеспечивая тем самым развитие экономики региона и удовлетворяя возрастающие потребности в электроэнергии, - отметил Олег Зотин.
В своем выступлении директор филиала обратил внимание собравшихся на тот факт, что дата проведения собрания выбрана не случайно. Именно 14 декабря 1931 года с пуском в работу первой очереди Брянской ГРЭС началось развитие электрических сетей на Брянщине.
В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиковПервые слова поздравлений и благодарности прозвучали в адрес Навлинской мобильной бригады, в которой вошли электромонтеры Алексей и Сергей Донцовы, Михаил Карпиков, Андрей Бегунов, мастер Артём Ефремов, заместитель начальника Управления распределительных сетей Владимир Дерий и водитель Иван Луцкин. Эта бригада накануне вернулась из Псковской области. Из-за снегопадов в Псковском регионе произошли обрывы проводов. Работники Брянскэнерго были командированы для помощи псковским энергетикам в восстановлении энергоснабжения. Они работали в городах Опочка и Локня. Восстанавливать энергоснабжение им пришлось в нелёгких условиях – энергетики работали в болотистой местности, занесенной снегом. Благодаря их стараниям электроснабжение на участках сейчас восстановлено. Два года назад эта же бригада участвовали в восстановлении энергоснабжения Московской области, которое было нарушено в результате «ледяных дождей».
Выражая слова благодарности Навлинской мобильной бригаде за отлично сделанную работу, Олег Зотин отметил, что сплоченность и умение прийти на помощь всегда были присущи энергетикам страны.
Самой высокой наградой в этот день был отмечен Михаил Ребиченко – электромонтер оперативно-выездной бригады Унечского района электрических сетей. Указом Президента Российской Федерации «За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд» ему присвоено почётное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».
От лица руководства Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра собравшихся поздравила заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» по корпоративному управлению Ольга Ткачева. Вручая, работникам Брянскэнерго отраслевые награды, которые приурочены к профессиональному празднику, она отметила, что почетные звания и благодарности - свидетельство большого личного вклада в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетнего добросовестного труда сотрудников филиала.
В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиковБлагодарностью Министерства энергетики РФ отмечены электромонтеры Георгий Кочанов, Владимир Батюков, Иван Барабанов. Старшему диспетчеру Центра управления сетями Виктору Свириденко присвоено звание «Лучший специалист», «Лучшими по профессии» стали электромонтеры Геннадий Свищук и Виктор Шевцов. Почетное звание ОАО «МРСК Центра» «Лучший руководитель» присвоено начальнику службы электрических режимов филиала Брянскэнерго Галине Мосиной.
Многие работники филиала Брянскэнерго в этот торжественный день были отмечены Почетными грамотами, благодарностями администрации Брянской области и Брянской областной Думы. От имени региональной власти работников Брянскэнерго поздравили и вручили почетные награды исполняющая обязанности директора департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области Алла Смоленская и председатель комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы Николай Лучкин.
В завершение торжества председатель Совета ветеранов Брянскэнерго Василий Захаренко отметил, что преемственность поколений, сохранение и преумножение традиций является основой развития энергетического комплекса региона. Василий Викторович поздравил с профессиональным праздником всех, кто связал свою судьбу с энергетикой. Особые слова благодарности он адресовал ветеранам - людям, которые стояли у истоков создания Брянской энергосистемы.

18:20:32 21-02-2018
В декабре мы писали о сложной ситуации в семье Артёма Барбиера. 11-летнему ребёнку жизненно необходимо принимать дорогое оригинальное лекарство. Собрать на него деньги мы тогда не смогли. Поэтому просим о помощи снова.
17:17:43 21-02-2018
Ранее судимый местный житель, 35-летний мужчина, снова принялся за старое и совершил кражу из авто, оставленного во дворе многоквартирного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:40:09 21-02-2018
Упрощенная система налогообложения (УСН) для современного предпринимателя является одной из самых часто используемых систем.
16:37:53 21-02-2018
Согласно требованиям законодательства у каждого работодателя, осуществляющего производственную деятельность, численность работников которого превышает 50 человек, создается служба охраны труда или вводится должность специалиста по охране труда, имеющего соответствующую подготовку или опыт работы в этой области.
15:52:47 21-02-2018
Более 7500 литров фальсифицированной алкогольной продукции изъяли смоленские правоохранители из незаконной продажи; речь идет о нескольких точках, где хранилось некачественное спиртное;  подозреваемых в организации такой деятельности задержали, и им грозит срок.
14:49:17 21-02-2018
Участники и гости пятого областного фестиваля «Споём, бача, споём…» пели песни, вспоминали героев разных войн, говорили слова благодарности ветеранам. В зрительном зале чувствовалось единение нескольких поколений смолян.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра
Водитель Центрального участка службы механизации и транспорта филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Николай Алексютин занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2017 году.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.