В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиков

Опубликовано 20-12-2012, 13:45

В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиковВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 81 годовщине со дня образования Брянской энергосистемы и профессиональному празднику Дню энергетика.
Открывая торжественное собрание, заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин поздравил коллег, ветеранов с наступающим профессиональным праздником.
- В Брянскэнерго работает замечательная команда профессионалов, именно поэтому нашему коллективу по силам решение любых задач. Я благодарю вас, дорогие друзья, за ваш труд и поздравляю с праздником. Могу заверить и руководство МРСК Центра, и жителей Брянской области, что специалисты филиала выполняют свои обязанности на высоком уровне, обеспечивая тем самым развитие экономики региона и удовлетворяя возрастающие потребности в электроэнергии, - отметил Олег Зотин.
В своем выступлении директор филиала обратил внимание собравшихся на тот факт, что дата проведения собрания выбрана не случайно. Именно 14 декабря 1931 года с пуском в работу первой очереди Брянской ГРЭС началось развитие электрических сетей на Брянщине.
В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиковПервые слова поздравлений и благодарности прозвучали в адрес Навлинской мобильной бригады, в которой вошли электромонтеры Алексей и Сергей Донцовы, Михаил Карпиков, Андрей Бегунов, мастер Артём Ефремов, заместитель начальника Управления распределительных сетей Владимир Дерий и водитель Иван Луцкин. Эта бригада накануне вернулась из Псковской области. Из-за снегопадов в Псковском регионе произошли обрывы проводов. Работники Брянскэнерго были командированы для помощи псковским энергетикам в восстановлении энергоснабжения. Они работали в городах Опочка и Локня. Восстанавливать энергоснабжение им пришлось в нелёгких условиях – энергетики работали в болотистой местности, занесенной снегом. Благодаря их стараниям электроснабжение на участках сейчас восстановлено. Два года назад эта же бригада участвовали в восстановлении энергоснабжения Московской области, которое было нарушено в результате «ледяных дождей».
Выражая слова благодарности Навлинской мобильной бригаде за отлично сделанную работу, Олег Зотин отметил, что сплоченность и умение прийти на помощь всегда были присущи энергетикам страны.
Самой высокой наградой в этот день был отмечен Михаил Ребиченко – электромонтер оперативно-выездной бригады Унечского района электрических сетей. Указом Президента Российской Федерации «За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд» ему присвоено почётное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».
От лица руководства Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра собравшихся поздравила заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» по корпоративному управлению Ольга Ткачева. Вручая, работникам Брянскэнерго отраслевые награды, которые приурочены к профессиональному празднику, она отметила, что почетные звания и благодарности - свидетельство большого личного вклада в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетнего добросовестного труда сотрудников филиала.
В Брянскэнерго чествовали лучших энергетиковБлагодарностью Министерства энергетики РФ отмечены электромонтеры Георгий Кочанов, Владимир Батюков, Иван Барабанов. Старшему диспетчеру Центра управления сетями Виктору Свириденко присвоено звание «Лучший специалист», «Лучшими по профессии» стали электромонтеры Геннадий Свищук и Виктор Шевцов. Почетное звание ОАО «МРСК Центра» «Лучший руководитель» присвоено начальнику службы электрических режимов филиала Брянскэнерго Галине Мосиной.
Многие работники филиала Брянскэнерго в этот торжественный день были отмечены Почетными грамотами, благодарностями администрации Брянской области и Брянской областной Думы. От имени региональной власти работников Брянскэнерго поздравили и вручили почетные награды исполняющая обязанности директора департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области Алла Смоленская и председатель комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной Думы Николай Лучкин.
В завершение торжества председатель Совета ветеранов Брянскэнерго Василий Захаренко отметил, что преемственность поколений, сохранение и преумножение традиций является основой развития энергетического комплекса региона. Василий Викторович поздравил с профессиональным праздником всех, кто связал свою судьбу с энергетикой. Особые слова благодарности он адресовал ветеранам - людям, которые стояли у истоков создания Брянской энергосистемы.

19080
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.