Опубликовано 25-12-2012, 13:21

МРСК Центра благодарят за информационно-просветительскую деятельность в области профилактики электротравматизмаГосударственное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Брянский институт повышения квалификации работников образования» в лице ректора Ивана Пихенько благодарит руководство ОАО «МРСК Центра» за систематическую профилактическую работу по предупреждению случаев детского травматизма в общеобразовательных учреждениях Брянской области.
«Cпециалисты вашей компании проводят важную профилактическую работу, позволяющую сохранять жизнь и здоровье подрастающего поколения россиян. Проведение уроков по предупреждению детского травматизма на объектах электросетевого хозяйства, содержательных бесед, предоставление яркого раздаточного материала, демонстрация видеоматериалов в ходе урока способствуют осуществлению в современных условиях важнейшей задачи — воспитания и образования детей с учетом обеспечения безопасности их жизнедеятельности», — отмечается в письме. — Забота о безопасности детей стала общегосударственной задачей, объединившей систему образования региона и крупную энергетическую компанию России«.
МРСК Центра, будучи социально ответственной компанией, предпринимает кардинальные меры информационно-просветительского, технического и организационного характера по предотвращению случаев электротравматизма на энергообъектах. В группе копаний ОАО «Холдинг МРСК» действует Целевая коммуникационная программа по предотвращению случаев травматизма сторонних лиц.
В соответствии с ней проходят профилактические уроки, встречи с детьми, содержательные беседы. Энергетики Брянскэнерго, знающие, какой серьезной угрозой для человека может стать нарушение элементарных требований электробезопасности, частые гости в общеобразовательных учреждениях Брянской области.
МРСК Центра благодарят за информационно-просветительскую деятельность в области профилактики электротравматизмаВо всех регионах присутствия МРСК Центра, в том числе и в Брянской области, в текущем году состоялись круглые столы, на которых были сформированы инновационные идеи и системные предложения по минимизации риска попадания детей под электрическое напряжение. Была отмечена необходимость консолидации усилий всех заинтересованных сторон от образовательных учреждений, областного комитета образования и науки до управления МВД, Ростехнадзора, комитета ЖКХ и ТЭК, СМИ.
Специалисты Брянскэнерго постоянно осваивают новые способы и формы ведения работы по профилактике детского электротравматизма. Так, с начала текущего учебного года работники филиала начали проводить мастер-классы по проведению уроков электробезопасности для учителей ОБЖ школ города Брянска и Брянской области. В помощь учителям энергетики также подготовили методическое пособие — сборник разработок и конспектов уроков по предупреждению детского электротравматизма, тематические игры, плакаты, памятки, книжки-раскраски и мультипликационные и видеофильмы. В ближайшее время сотрудники Брянскэнерго планируют оказать помощь учителям ОБЖ в подготовке школьников к олимпиаде по ОБЖ.
В будущем году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» продолжит работу в данном направлении и будет искать новые формы и методы предупреждения случаев детского травматизма.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.