Опубликовано 25-12-2012, 13:21

МРСК Центра благодарят за информационно-просветительскую деятельность в области профилактики электротравматизмаГосударственное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Брянский институт повышения квалификации работников образования» в лице ректора Ивана Пихенько благодарит руководство ОАО «МРСК Центра» за систематическую профилактическую работу по предупреждению случаев детского травматизма в общеобразовательных учреждениях Брянской области.
«Cпециалисты вашей компании проводят важную профилактическую работу, позволяющую сохранять жизнь и здоровье подрастающего поколения россиян. Проведение уроков по предупреждению детского травматизма на объектах электросетевого хозяйства, содержательных бесед, предоставление яркого раздаточного материала, демонстрация видеоматериалов в ходе урока способствуют осуществлению в современных условиях важнейшей задачи — воспитания и образования детей с учетом обеспечения безопасности их жизнедеятельности», — отмечается в письме. — Забота о безопасности детей стала общегосударственной задачей, объединившей систему образования региона и крупную энергетическую компанию России«.
МРСК Центра, будучи социально ответственной компанией, предпринимает кардинальные меры информационно-просветительского, технического и организационного характера по предотвращению случаев электротравматизма на энергообъектах. В группе копаний ОАО «Холдинг МРСК» действует Целевая коммуникационная программа по предотвращению случаев травматизма сторонних лиц.
В соответствии с ней проходят профилактические уроки, встречи с детьми, содержательные беседы. Энергетики Брянскэнерго, знающие, какой серьезной угрозой для человека может стать нарушение элементарных требований электробезопасности, частые гости в общеобразовательных учреждениях Брянской области.
МРСК Центра благодарят за информационно-просветительскую деятельность в области профилактики электротравматизмаВо всех регионах присутствия МРСК Центра, в том числе и в Брянской области, в текущем году состоялись круглые столы, на которых были сформированы инновационные идеи и системные предложения по минимизации риска попадания детей под электрическое напряжение. Была отмечена необходимость консолидации усилий всех заинтересованных сторон от образовательных учреждений, областного комитета образования и науки до управления МВД, Ростехнадзора, комитета ЖКХ и ТЭК, СМИ.
Специалисты Брянскэнерго постоянно осваивают новые способы и формы ведения работы по профилактике детского электротравматизма. Так, с начала текущего учебного года работники филиала начали проводить мастер-классы по проведению уроков электробезопасности для учителей ОБЖ школ города Брянска и Брянской области. В помощь учителям энергетики также подготовили методическое пособие — сборник разработок и конспектов уроков по предупреждению детского электротравматизма, тематические игры, плакаты, памятки, книжки-раскраски и мультипликационные и видеофильмы. В ближайшее время сотрудники Брянскэнерго планируют оказать помощь учителям ОБЖ в подготовке школьников к олимпиаде по ОБЖ.
В будущем году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» продолжит работу в данном направлении и будет искать новые формы и методы предупреждения случаев детского травматизма.

14:39:14 26-04-2018
На улице Черняховского у дворца спорта «Юбилейный» в областном центре установили большую мерцающую звезду, об этом сообщила группа Дворца спорта «Юбилейный».
13:27:49 26-04-2018
Небольшая лесная поляна в районе деревни  Гусино у трассы «М1» 25 апреля попала в «Черный список. Смоленск».
13:03:07 26-04-2018
Три подозрительные коробки 26 апреля нашли у дома №17 на улице Урицкого, где находится «Жилищник», сообщила пресс-служба «Пожарно-спасательного центра» Смоленска.
12:23:07 26-04-2018
Ранее судимая жительница Вязьмы, 34-летняя женщина, снова совершила преступление, оставив посетителя кафе без ценного имущества; она уже задержана, и ей предстоит суд.
12:00:51 26-04-2018
Новым граффити, приуроченным Молоховским воротам,  украсят один из домов в центре Смоленска, об этом сообщила официальная группа АНО «Смола» в соцсети  «ВКонтакте».
11:41:17 26-04-2018
Смоленская полиция завела уголовное дело на 39-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве, совершенном в отношении мужчины, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Дополнительные пассажирские поезда свяжут Брянскую область с Москвой и Санкт-Петербургом на майские праздничные дниВ предпраздничные и праздничные майские дни для удобства пассажиров назначены дополнительные пассажирские поезда, которые будут курсировать между Брянском, Новозыбковом, Москвой и Санкт-Петербургом. Количество рейсов в удобное для пассажиров время железнодорожники увеличили в связи с прогнозируемым ростом пассажиропотока, чтобы все желающие, предпочитающие совершить путешествие в майские праздники на поезде, могли отправиться в поездку.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метрГруппа компаний «Надежда» предлагает приобрести новые квартиры с качественной отделкой. Стоимость такого жилья от 29 990 за квадратный метр.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.