Совет по работе с молодежью Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годом

Опубликовано 26-12-2012, 15:30

Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомВ преддверии наступающего Нового года Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провел выездное совещание в Суземском районе электрических сетей (РЭС) и посетил воспитанников Негинского детского дома.
Представители молодежной организации филиала рассказали молодым коллегам Суземского РЭС об основных направлениях, которыми занимается Совет по работе с молодежью, а также мероприятиях, которые провели представители молодежи во втором полугодии 2012 года и о планах на будущее.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомОсобый акцент был сделан на развитии научно-практической деятельности в филиале. Так, молодые работники Суземского РЭС узнали о научной конференции, прошедшей в филиале, а также о готовящейся научно-технической конференции, которая пройдет в первом полугодии 2013 года.
Также члены Совета рассказали коллегам об опыте работы представителей молодежной организации филиала в реализации молодежной политики города Брянска и Брянской области. Так, Максим Данькин входит в состав Молодежного совета при Главе Брянской городской администрации.
Члены Совета по работе с молодежью также посетили Негинский детский дом - государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомДети подготовили для энергетиков номера художественной самодеятельности. После чего представители молодежной организации Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского дома о профессии энергетика, подарили им сладкие подарки. Молодежный Совет Брянскэнерго привез детям еще один сюрприз. Мастер бригады по диагностике электрооборудования Суземского РЭС Магомед Аммаев, который является основателем клуба исторического фехтования «Осколки истории», показал ребятам мастер-класс по фехтованию. Представитель Брянскэнерго удивил воспитанников детского дома не только мастерским выполнением фехтовальных маневров, но и своеобразной экипировкой. Он выступил в металлической кольчуге, которую сделал своими руками.
В завершении встречи футбольная команда Суземского РЭС во главе с начальником района электрических сетей Александром Кириенко провела товарищеский футбольный матч с воспитанниками детского дома. Также представители Брянскэнерго поиграли с детьми в настольный теннис и дартс.

11:49:04 18-12-2017
Ученые-филологи, литераторы, исследователи жизни и творчества поэта, краеведы, писатели, библиотекари, критики, журналисты, преподаватели и студенты из Московской, Ленинградской, Смоленской, Калининградской областей и зарубежных стран – все они примут участие в XIII-их ежегодных Твардовских чтениях, которые состоятся 20 декабря в Смоленской областной универсальной научной библиотеке Твардовского, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
11:38:24 18-12-2017
Смоленский следком заинтересовался случаем, произошедшим в поселке Озерный 13 декабря в поселке Озерный, где была убита местная жительница, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:45:50 18-12-2017
Смоленский следком 17 декабря 2017 года получил информацию о том, что во время транспортировки в одну из больниц города умер мужчина 40 лет с тяжелыми травмами головы; в связи со случившимся следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:37:52 18-12-2017
Лекцию «Образ Ивана Грозного в искусстве» состоится 21 декабря в информационно-образовательном центре «Русский музей: Виртуальный филиал», об этом сообщили организаторы.
10:23:40 18-12-2017
Жилой дом, расположенный в поселке Андрейково Вяземского района, 17 декабря едва не сгорел полностью, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
09:24:33 18-12-2017
Гололед, слабая изморозь, а во второй половине дня метель обещают в Смоленской области 18 декабря, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.