Совет по работе с молодежью Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годом

Опубликовано 26-12-2012, 15:30

Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомВ преддверии наступающего Нового года Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провел выездное совещание в Суземском районе электрических сетей (РЭС) и посетил воспитанников Негинского детского дома.
Представители молодежной организации филиала рассказали молодым коллегам Суземского РЭС об основных направлениях, которыми занимается Совет по работе с молодежью, а также мероприятиях, которые провели представители молодежи во втором полугодии 2012 года и о планах на будущее.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомОсобый акцент был сделан на развитии научно-практической деятельности в филиале. Так, молодые работники Суземского РЭС узнали о научной конференции, прошедшей в филиале, а также о готовящейся научно-технической конференции, которая пройдет в первом полугодии 2013 года.
Также члены Совета рассказали коллегам об опыте работы представителей молодежной организации филиала в реализации молодежной политики города Брянска и Брянской области. Так, Максим Данькин входит в состав Молодежного совета при Главе Брянской городской администрации.
Члены Совета по работе с молодежью также посетили Негинский детский дом - государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомДети подготовили для энергетиков номера художественной самодеятельности. После чего представители молодежной организации Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского дома о профессии энергетика, подарили им сладкие подарки. Молодежный Совет Брянскэнерго привез детям еще один сюрприз. Мастер бригады по диагностике электрооборудования Суземского РЭС Магомед Аммаев, который является основателем клуба исторического фехтования «Осколки истории», показал ребятам мастер-класс по фехтованию. Представитель Брянскэнерго удивил воспитанников детского дома не только мастерским выполнением фехтовальных маневров, но и своеобразной экипировкой. Он выступил в металлической кольчуге, которую сделал своими руками.
В завершении встречи футбольная команда Суземского РЭС во главе с начальником района электрических сетей Александром Кириенко провела товарищеский футбольный матч с воспитанниками детского дома. Также представители Брянскэнерго поиграли с детьми в настольный теннис и дартс.

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.