Совет по работе с молодежью Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годом

Опубликовано 26-12-2012, 15:30

Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомВ преддверии наступающего Нового года Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провел выездное совещание в Суземском районе электрических сетей (РЭС) и посетил воспитанников Негинского детского дома.
Представители молодежной организации филиала рассказали молодым коллегам Суземского РЭС об основных направлениях, которыми занимается Совет по работе с молодежью, а также мероприятиях, которые провели представители молодежи во втором полугодии 2012 года и о планах на будущее.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомОсобый акцент был сделан на развитии научно-практической деятельности в филиале. Так, молодые работники Суземского РЭС узнали о научной конференции, прошедшей в филиале, а также о готовящейся научно-технической конференции, которая пройдет в первом полугодии 2013 года.
Также члены Совета рассказали коллегам об опыте работы представителей молодежной организации филиала в реализации молодежной политики города Брянска и Брянской области. Так, Максим Данькин входит в состав Молодежного совета при Главе Брянской городской администрации.
Члены Совета по работе с молодежью также посетили Негинский детский дом - государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомДети подготовили для энергетиков номера художественной самодеятельности. После чего представители молодежной организации Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского дома о профессии энергетика, подарили им сладкие подарки. Молодежный Совет Брянскэнерго привез детям еще один сюрприз. Мастер бригады по диагностике электрооборудования Суземского РЭС Магомед Аммаев, который является основателем клуба исторического фехтования «Осколки истории», показал ребятам мастер-класс по фехтованию. Представитель Брянскэнерго удивил воспитанников детского дома не только мастерским выполнением фехтовальных маневров, но и своеобразной экипировкой. Он выступил в металлической кольчуге, которую сделал своими руками.
В завершении встречи футбольная команда Суземского РЭС во главе с начальником района электрических сетей Александром Кириенко провела товарищеский футбольный матч с воспитанниками детского дома. Также представители Брянскэнерго поиграли с детьми в настольный теннис и дартс.

14:55:24 23-05-2018
Ярцевская полиция проводит расследование в связи с кражей, которую совершили трое злоумышленников 28, 44-х и 58 лет на железной дороге. Мужчинам, заметившим, что линия не эксплуатируется, приглянулись крепежные элементы.
13:37:40 23-05-2018
Установка около земляного вала в центральной части Смоленска – у Громовой башни – металлического забора не понравилась местным жителям. Она напоминает горожанам ограждение, которое зачастую ставят на кладбищах.
13:29:32 23-05-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в рамках реализации образовательной программы «Современное сельское хозяйство Смоленской области: просто, для школьников» организовал экскурсию на животноводческую ферму  для   учащихся Жарынской и Пригорьевской средних школ Рославльского района Смоленской области.
13:14:46 23-05-2018
Два человека получили смертельные травмы во время аварии, которая случилась 23 мая на улице Машиностроительной в Ярцеве с участием машины «ВАЗ-21074» и иномарки Honda CR-V.
12:40:26 23-05-2018
43-летняя жительница Смоленска предстанет перед судом за мошенничество, совершенное в отношении коммерческого банка. Женщина обманула финансовое учреждение на 30 тысяч рублей.
11:21:22 23-05-2018
Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов встретился с участниками предварительного голосования, дал им важные рекомендации и обратил внимание, что на выборы в региональный парламент будут выдвинуты те, кого поддержат люди. результат поддержки, на который они сегодня рассчитывают».
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2017 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта. Во время дачного сезона увеличивается риск возникновения пожаров из-за того, что жители неосторожно обращаются с огнем. Кроме того, при наступлении засушливой погоды возникает вероятность лесных и торфяных пожаров.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасностиВ связи с установившейся в Брянской области теплой погодой и наступлением сезона рыбной ловли филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП):

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.