Совет по работе с молодежью Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годом

Опубликовано 26-12-2012, 15:30

Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомВ преддверии наступающего Нового года Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провел выездное совещание в Суземском районе электрических сетей (РЭС) и посетил воспитанников Негинского детского дома.
Представители молодежной организации филиала рассказали молодым коллегам Суземского РЭС об основных направлениях, которыми занимается Совет по работе с молодежью, а также мероприятиях, которые провели представители молодежи во втором полугодии 2012 года и о планах на будущее.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомОсобый акцент был сделан на развитии научно-практической деятельности в филиале. Так, молодые работники Суземского РЭС узнали о научной конференции, прошедшей в филиале, а также о готовящейся научно-технической конференции, которая пройдет в первом полугодии 2013 года.
Также члены Совета рассказали коллегам об опыте работы представителей молодежной организации филиала в реализации молодежной политики города Брянска и Брянской области. Так, Максим Данькин входит в состав Молодежного совета при Главе Брянской городской администрации.
Члены Совета по работе с молодежью также посетили Негинский детский дом - государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Совет по работе с молодежью  Брянскэнерго провел выездное заседание и поздравил воспитанников детского дома с наступающим Новым годомДети подготовили для энергетиков номера художественной самодеятельности. После чего представители молодежной организации Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского дома о профессии энергетика, подарили им сладкие подарки. Молодежный Совет Брянскэнерго привез детям еще один сюрприз. Мастер бригады по диагностике электрооборудования Суземского РЭС Магомед Аммаев, который является основателем клуба исторического фехтования «Осколки истории», показал ребятам мастер-класс по фехтованию. Представитель Брянскэнерго удивил воспитанников детского дома не только мастерским выполнением фехтовальных маневров, но и своеобразной экипировкой. Он выступил в металлической кольчуге, которую сделал своими руками.
В завершении встречи футбольная команда Суземского РЭС во главе с начальником района электрических сетей Александром Кириенко провела товарищеский футбольный матч с воспитанниками детского дома. Также представители Брянскэнерго поиграли с детьми в настольный теннис и дартс.

17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
14:40:46 18-10-2017
Решение об увеличении на 719 млн рублей объема субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медизделиями и спецпродуктами лечебного питания для детей-инвалидов было принято 16 октября по распоряжению Правительства РФ, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
19 Октября, 2017
+8 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.