Опубликовано 14-01-2013, 16:50

Управление МЧС России по Брянской области благодарит Брянскэнерго за помощь в работе по профилактике детской электро- и пожарной безопасностиВ адрес директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олега Зотина пришло благодарственное письмо от начальника Главного управления МЧС по Брянской области Александра Кобзева.
В письме говорится: «Выражаю Вам и возглавляемому Вами предприятию - филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» - благодарность за оказание помощи в организации и проведении уроков по электро– и пожарной безопасности. Раздаточные материалы: плакаты по профилактике детского электротравматизма и диски, на которых содержатся разработки уроков для учителей ОБЖ и методические материалы, а также макеты расписания уроков, раскрасок и детских игр, которыми Вы поделились с Управлением МЧС России по Брянской области, помогают сотрудникам управления надзорной деятельности в проведении занятий по профилактике электро- и пожарной безопасности. Выражая свою благодарность, надеюсь на продолжение сотрудничества в проведении продуктивной совместной работы во благо безопасности и здоровья детей Брянщины.»
Это уже не первая благодарность, выраженная органами исполнительной власти Брянской области ОАО «МРСК Центра», в состав которой входит Брянскэнерго, за проводимую работу в области профилактики детского электротравматизма. Так, в конце минувшего года благодарственное письмо в адрес руководителя ОАО «МРСК Центра» пришло от Государственного учреждения дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Брянский институт повышения квалификации работников образования».
По словам начальника управления производственного контроля и охраны труда Брянскэнерго Павла Злобина в филиале предупреждению случаев детского электротравматизма уделяется особое внимание. В будущем филиал продолжит работу в данном направлении и будет искать новые формы и методы предупреждения случаев детского травматизма. В ближайших планах привлечь к проведению занятий по электробезопасности и другие заинтересованные структуры государственной и муниципальной власти.

17:38:46 22-05-2018
Жители Смоленска возмущаются по поводу нового способа информирования в городе – объявления о том, что пешеходный переход будет демонтирован, размещены прямо на проезжей части.
16:56:49 22-05-2018
Жительница села Печерск, судимая за кражу, устроила с гражданским мужем вечеринку – застолье едва не закончилось трагедией. Правоохранители завели на женщину очередное уголовное дело.
15:47:13 22-05-2018
Девять должностных лиц колонии-поселения в деревне Вадино Сафоновского района привлекли к дисциплинарной ответственности за то, что они не усмотрели за двумя осужденными, которые совершили побег.
14:50:26 22-05-2018
Неизвестные незаконно спилили огромный участок деревьев на 1-м Краснофлотском переулке в областном центре. Администрация на это никак не реагирует.
14:17:07 22-05-2018
Пожар в трехкомнатной квартире, расположенной на втором этаже девятиэтажки, произошел днем 21 мая на проспекте Металлургов в Ярцеве. В происшествии обошлось без пострадавших и жертв.
13:55:37 22-05-2018
В соцсети «Одноклассники» появились фотографии, на которых запечатлены огромные свалки бытовых отходов, образовавшиеся в деревнях Сафоновского района Смоленской области.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности перед каникулами

Брянские железнодорожники напомнили школьникам правила безопасности  перед каникулами Накануне школьных каникул в Брянске железнодорожники провели для школьников города экскурсию в моторвагонное депо Брянск-1. Учащиеся 6-х классов одной из школ города узнали об организации  работы моторвагонного депо, о подвижном составе, который осуществляет пригородные пассажирские перевозки в Брянском регионе, об опасности травмирования при несоблюдении правил безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Брянскэнерго обеспечит надежное энергоснабжение пунктов приема ЕГЭ в регионе

Брянскэнерго обеспечит надежное энергоснабжение пунктов приема ЕГЭ в регионеВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по обеспечению бесперебойного энергоснабжения  пунктов приема единого государственного экзамена (ППЭ). В этом году основной этап ЕГЭ пройдет с 28 мая  по  2 июля, в Брянской области  его можно будет сдать в 53 пунктах приема.

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.