Копилка спортивных наград по лыжным гонкам Брянскэнерго пополняется

Опубликовано 15-01-2013, 16:15

Копилка спортивных наград по лыжным гонкам Брянскэнерго пополняетсяИнженер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Галина Харитонова закончила прошлый год и начала нынешний с побед в лыжных соревнованиях.
Галина Харитонова занимается легкой атлетикой и лыжным спортом на протяжении всей сознательной жизни. Ежегодно она приносит в копилку Брянскэнерго более десятка спортивных наград. К примеру, в прошлом году она стала серебряным призером Зимней спартакиады Холдинга МРСК в лыжной гонке на 5 километров. В соревнованиях разного уровня, в которых сотрудница Брянскэнерго принимала участие, она чаще всего занимала призовые места.
Так, Галина Харитонова завоевала первое место в «Новогоднем пробеге памяти Виктора Клевцова», который состоялся в городе Брянске 28 декабря и в «Новогодней лыжной гонке», прошедшей 30 декабря.
Новый 2013 год инженер оперативно-технологической службы также начала с уверенных побед. В «Открытом первенстве школы Олимпийского резерва», состоявшемся 6 января в Брянске и в «Лыжной гонке памяти имени Дудкина», прошедшем в городе Людиново работнику Брянскэнерго досталось «серебро».
Сейчас Галина Харитонова готовится к участию в Чемпионате Брянской области по лыжным гонкам, который состоится в Брянске в ближайшие выходные.

19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.