Копилка спортивных наград по лыжным гонкам Брянскэнерго пополняется

Опубликовано 15-01-2013, 16:15

Копилка спортивных наград по лыжным гонкам Брянскэнерго пополняетсяИнженер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Галина Харитонова закончила прошлый год и начала нынешний с побед в лыжных соревнованиях.
Галина Харитонова занимается легкой атлетикой и лыжным спортом на протяжении всей сознательной жизни. Ежегодно она приносит в копилку Брянскэнерго более десятка спортивных наград. К примеру, в прошлом году она стала серебряным призером Зимней спартакиады Холдинга МРСК в лыжной гонке на 5 километров. В соревнованиях разного уровня, в которых сотрудница Брянскэнерго принимала участие, она чаще всего занимала призовые места.
Так, Галина Харитонова завоевала первое место в «Новогоднем пробеге памяти Виктора Клевцова», который состоялся в городе Брянске 28 декабря и в «Новогодней лыжной гонке», прошедшей 30 декабря.
Новый 2013 год инженер оперативно-технологической службы также начала с уверенных побед. В «Открытом первенстве школы Олимпийского резерва», состоявшемся 6 января в Брянске и в «Лыжной гонке памяти имени Дудкина», прошедшем в городе Людиново работнику Брянскэнерго досталось «серебро».
Сейчас Галина Харитонова готовится к участию в Чемпионате Брянской области по лыжным гонкам, который состоится в Брянске в ближайшие выходные.

14:20:09 19-05-2018
Финал Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018» состоится второго июня 2018 года, в нем будут участвовать девушки с разных регионов страны. Смоленск представит Валерия Манькова.
13:56:08 19-05-2018
35-летнего Виталия Петроченко, которого 3 февраля депортировали в Смоленск из Беларуси, разыскивают региональные правоохранители.
17:50:18 18-05-2018
В Вязьме 56-летнего мужчину, находившегося с 2000 года в федеральном розыске, задержали правоохранители.
15:27:37 18-05-2018
Областной Следственный комитет России возбудил по факту смерти женщины в смоленской больнице уголовное дело.
14:59:18 18-05-2018
Вакцину от бешенства для диких животных профильные специалисты разложили в лесах Смоленщины – всего 150 тысяч доз, рассказал во время брифинга и.о начальника главного управления ветеринарии Андрей Карамышев.
13:49:45 18-05-2018
Суд Смоленской области вынес приговор двоим жителям Велижа 20-и и 24-х лет, которые признаны виновными в убийстве мужчины. Злоумышленники напали на него на улице райцентра 16 декабря 2017 года.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

В Брянском регионе МЖД состоялась встреча железнодорожников с бизнес-партнерами по вопросам организации перевозок зерна   В Брянском регионе Московской железной дороги прошло совещание по вопросам использования инфраструктуры железнодорожного транспорта для перевозки зерновых культур урожая 2018 года.

Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасности
Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасностиФилиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в преддверии школьных  каникул проводит  месячник электробезопасности для учащихся Брянской области. Его программу составляют мероприятия, направленные на профилактику детского электротравматизма на электросетевых объектах в летние месяцы,  когда дети нередко находятся без присмотра взрослых.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.