Копилка спортивных наград по лыжным гонкам Брянскэнерго пополняется

Опубликовано 15-01-2013, 16:15

Копилка спортивных наград по лыжным гонкам Брянскэнерго пополняетсяИнженер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Галина Харитонова закончила прошлый год и начала нынешний с побед в лыжных соревнованиях.
Галина Харитонова занимается легкой атлетикой и лыжным спортом на протяжении всей сознательной жизни. Ежегодно она приносит в копилку Брянскэнерго более десятка спортивных наград. К примеру, в прошлом году она стала серебряным призером Зимней спартакиады Холдинга МРСК в лыжной гонке на 5 километров. В соревнованиях разного уровня, в которых сотрудница Брянскэнерго принимала участие, она чаще всего занимала призовые места.
Так, Галина Харитонова завоевала первое место в «Новогоднем пробеге памяти Виктора Клевцова», который состоялся в городе Брянске 28 декабря и в «Новогодней лыжной гонке», прошедшей 30 декабря.
Новый 2013 год инженер оперативно-технологической службы также начала с уверенных побед. В «Открытом первенстве школы Олимпийского резерва», состоявшемся 6 января в Брянске и в «Лыжной гонке памяти имени Дудкина», прошедшем в городе Людиново работнику Брянскэнерго досталось «серебро».
Сейчас Галина Харитонова готовится к участию в Чемпионате Брянской области по лыжным гонкам, который состоится в Брянске в ближайшие выходные.

11:18:23 17-10-2019
17 октября в одной их групп соцсети «ВКонтакте» появилась информация о пропавшей жительнице Смоленского района, которая ушла из дому 9 октября и не вернулась.
11:01:59 17-10-2019
Банк УРАЛСИБ предлагает два новых сезонных срочных вклада «Прогноз отличный» и «Янтарь» для клиентов – физических лиц. С 16 октября 2019 года оба вклада можно открыть во всех отделениях Банка УРАЛСИБ, а вклад «Прогноз отличный» помимо офисов Банка также доступен и в Интернет-банке и Мобильном банке УРАЛСИБ.
12:48:36 15-10-2019
В ночь на вторник, 15 октября, в Ярцевском районе случился большой пожар, в итоге погиб крупный рогатый скот.
12:41:18 15-10-2019
14 октября в Смоленской области на трассе «Орел - Брянск – Смоленск» случилась авария с участием автомобиля Mitsubishi, пострадала 36-летняя дама.
12:24:44 15-10-2019
Банк УРАЛСИБ по итогам 9 месяцев 2019 года увеличил объемы автокредитования на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за 9 месяцев 2019 года было выдано порядка 9,1 тыс. автокредитов на сумму более чем 7,4 млрд рублей. Средняя сумма кредита за год выросла на 14% и составила 818 тыс. рублей. Кредитный портфель по автокредитованию с начала года увеличился на 28%.
15:02:39 14-10-2019
Это связано с переходом стран Европы и Балтии на зимнее время. С 27 октября изменится расписание некоторых пригородных поездов Белорусского направления Московской железной дороги в связи с переходом стран Европы и Балтии на зимнее время и корректировкой графика движения международных пассажирских поездов.

В адрес Брянского УФАС России на прошедшей неделе поступил вопрос о нарушении законодательства о рекламе.Так, читателей интересует вопрос размещения (распространения) рекламы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

«Ростелеком» обеспечил сервисное обслуживание IT-инфраструктуры в «РЖД Интернешнл»«Ростелеком» организовал  в компании «РЖД Интернешнл» управление сетевой инфраструктурой. Данное комплексное решение позволит заказчику экономить на приобретении и поддержке сетевого оборудования, а также снизить затраты на непрофильные виды деятельности.

Движение автомобилей на двух железнодорожных переездах в Брянске будет ограничено 19-20 октября в связи с ремонтными работамиВ предстоящие выходные на двух железнодорожных переездах в Брянске пройдут плановые ремонтные работы, направленные на обеспечение безопасности движения поездов и автомобилей.

Брянскэнерго благодарят за развитие студотрядовского движения в регионе

Брянскэнерго благодарят за развитие студотрядовского движения в регионе Коллектив филиала «Россети Центр Брянскэнерго» получил благодарственное письмо за сотрудничество в области развития студотрядовского движения в регионе, подписанное председателем Правления Брянского регионального отделения Международной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Натальей Астафьевой.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.