В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединении

Опубликовано 16-01-2013, 16:23

В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединенииВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены строительные организации Брянской области.
Перед гостями встречи выступили советник директора Брянскэнерго Евгений Дроконов и начальник управления технологических присоединений Вячеслав Медведев. Они рассказали о том, что услуга технологического присоединения клиентам оказывается в случаях присоединения к электрическим сетям Брянскэнерго впервые вводимых в эксплуатацию энергопринимающих устройств; увеличения мощности ранее присоединенных реконструируемых энергопринимающих устройств; изменения категории надежности электроснабжения; изменения точки присоединения; изменение вида производственной деятельности, не влекущее пересмотр величины присоединяемой мощности, но изменяющие схему внешнего электроснабжения таких энергопринимающих устройств, в отношении ранее присоединенных энергопринимающих устройств.
Клиентам рассказали о том, что размер оплаты за предоставление филиалом услуги определяется Комитетом государственного регулирования тарифов Брянской области. Возможно также заключение договора на техприсоединение по утвержденной ставке оплаты за ТП, по стандартизированным ставкам, а также по индивидуальному проекту. Размер платы за кВт формируется исходя из уровня напряжения и присоединяемой мощности.
Особое внимание руководители профильных подразделений филиала уделили срокам, в которые по закону, должны быть завершены каждый из этапов осуществления технологического присоединения.
По словам начальника управления технологических присоединений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Вячеслава Медведева, в Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы по вопросам технологического присоединения, в ходе которых клиентам филиала - юридическим и физическим лицам – в соответствии с законодательством разъясняются правила подачи заявки на осуществление техприсоединения, а также другие возникающие вопросы.
Подать заявку на технологическое присоединение можно в отделениях Центра обслуживания клиентов, которые расположены по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп ул. Стародубская, 27. Также можно обратиться в районы электрических сетей филиала или направить заполненную заявку – намерение и необходимые отсканированные документы по электронной почте.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
21 Января, 2017
-8 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.