В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединении

Опубликовано 16-01-2013, 16:23

В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединенииВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены строительные организации Брянской области.
Перед гостями встречи выступили советник директора Брянскэнерго Евгений Дроконов и начальник управления технологических присоединений Вячеслав Медведев. Они рассказали о том, что услуга технологического присоединения клиентам оказывается в случаях присоединения к электрическим сетям Брянскэнерго впервые вводимых в эксплуатацию энергопринимающих устройств; увеличения мощности ранее присоединенных реконструируемых энергопринимающих устройств; изменения категории надежности электроснабжения; изменения точки присоединения; изменение вида производственной деятельности, не влекущее пересмотр величины присоединяемой мощности, но изменяющие схему внешнего электроснабжения таких энергопринимающих устройств, в отношении ранее присоединенных энергопринимающих устройств.
Клиентам рассказали о том, что размер оплаты за предоставление филиалом услуги определяется Комитетом государственного регулирования тарифов Брянской области. Возможно также заключение договора на техприсоединение по утвержденной ставке оплаты за ТП, по стандартизированным ставкам, а также по индивидуальному проекту. Размер платы за кВт формируется исходя из уровня напряжения и присоединяемой мощности.
Особое внимание руководители профильных подразделений филиала уделили срокам, в которые по закону, должны быть завершены каждый из этапов осуществления технологического присоединения.
По словам начальника управления технологических присоединений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Вячеслава Медведева, в Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы по вопросам технологического присоединения, в ходе которых клиентам филиала - юридическим и физическим лицам – в соответствии с законодательством разъясняются правила подачи заявки на осуществление техприсоединения, а также другие возникающие вопросы.
Подать заявку на технологическое присоединение можно в отделениях Центра обслуживания клиентов, которые расположены по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп ул. Стародубская, 27. Также можно обратиться в районы электрических сетей филиала или направить заполненную заявку – намерение и необходимые отсканированные документы по электронной почте.

17:05:04 16-08-2018
Смоленские правоохранители разыскивает пропавшую 15 августа из областной клинической больницы женщину, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
15:27:26 16-08-2018
Два человека получили травмы во время серьезного ДТП, которое случилось на трассе «Юго-Западный обход Смоленска» 16 августа.
15:07:13 16-08-2018
Вяземский завод синтетических продуктов получил «золото» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» на ежегодном конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», сообщает пресс-служба администрации региона.
14:07:20 16-08-2018
Руководителя одной из смоленских строительных компаний обвиняют в том, что он в течение полугода не платил зарплату своему подчиненному, сообщили в пресс-службе областного следкома.
13:58:24 16-08-2018
Смоленские следователи завели уголовное дело на 63-летнего злоумышленника, который собирался надругаться над 7-летней жительницей Ярцева, сообщает пресс-служба ведомства.
13:44:28 16-08-2018
Жителю Демидова грозит до двух лет лишения свободы за то, что он незаконным путем решил наловить рыбы; мужчина уже задержан.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

Сотрудники Брянскэнерго и бойцы стройотряда приняли участие в работе профориентационной смены «Найти себя»

Сотрудники Брянскэнерго  и бойцы стройотряда приняли участие в работе   профориентационной смены «Найти себя»Бойцы студенческого стройотряда, работающие на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» совместно с сотрудниками Брянскэнерго провели мероприятие для школьников, отдыхающих в санатории «Вьюнки», где проходит профильная профориентационная смена  «Найти себя».

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболу

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболуТурнир по баскетболу 3х3 (стритболу) в рамках городского чемпионата прошел в Брянске в воскресенье, 5 августа. Игра проходила на оборудованной ГК «Надеждой» баскетбольной спортплощадке в ЖК «Академическом».