В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединении

Опубликовано 16-01-2013, 16:23

В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединенииВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены строительные организации Брянской области.
Перед гостями встречи выступили советник директора Брянскэнерго Евгений Дроконов и начальник управления технологических присоединений Вячеслав Медведев. Они рассказали о том, что услуга технологического присоединения клиентам оказывается в случаях присоединения к электрическим сетям Брянскэнерго впервые вводимых в эксплуатацию энергопринимающих устройств; увеличения мощности ранее присоединенных реконструируемых энергопринимающих устройств; изменения категории надежности электроснабжения; изменения точки присоединения; изменение вида производственной деятельности, не влекущее пересмотр величины присоединяемой мощности, но изменяющие схему внешнего электроснабжения таких энергопринимающих устройств, в отношении ранее присоединенных энергопринимающих устройств.
Клиентам рассказали о том, что размер оплаты за предоставление филиалом услуги определяется Комитетом государственного регулирования тарифов Брянской области. Возможно также заключение договора на техприсоединение по утвержденной ставке оплаты за ТП, по стандартизированным ставкам, а также по индивидуальному проекту. Размер платы за кВт формируется исходя из уровня напряжения и присоединяемой мощности.
Особое внимание руководители профильных подразделений филиала уделили срокам, в которые по закону, должны быть завершены каждый из этапов осуществления технологического присоединения.
По словам начальника управления технологических присоединений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Вячеслава Медведева, в Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы по вопросам технологического присоединения, в ходе которых клиентам филиала - юридическим и физическим лицам – в соответствии с законодательством разъясняются правила подачи заявки на осуществление техприсоединения, а также другие возникающие вопросы.
Подать заявку на технологическое присоединение можно в отделениях Центра обслуживания клиентов, которые расположены по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп ул. Стародубская, 27. Также можно обратиться в районы электрических сетей филиала или направить заполненную заявку – намерение и необходимые отсканированные документы по электронной почте.

20:51:51 27-05-2018
Молодой человек 18 лет получил травмы, угоди дважды под автомобили на Витебском шоссе в областном центре; как оказалось, потерпевший пытался перебежать через проезжую часть.
20:14:21 27-05-2018
Пожар в торговом павильоне, находящемся на улице Соколовского в Смоленске, загорелся ночью 27 мая; строение удалось спасти.
20:48:20 26-05-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении двоих местных жителей 34-х и 30 лет, подозреваемых в краже имущества из частного дома. Мужчины ответят в суде.
20:23:34 26-05-2018
Авария с участием автомобиля Audi произошла на развязке «Миловидово-Шабаново» случилась 26 мая. Водитель серьезно не пострадал.
17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).