В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединении

Опубликовано 16-01-2013, 16:23

В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединенииВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены строительные организации Брянской области.
Перед гостями встречи выступили советник директора Брянскэнерго Евгений Дроконов и начальник управления технологических присоединений Вячеслав Медведев. Они рассказали о том, что услуга технологического присоединения клиентам оказывается в случаях присоединения к электрическим сетям Брянскэнерго впервые вводимых в эксплуатацию энергопринимающих устройств; увеличения мощности ранее присоединенных реконструируемых энергопринимающих устройств; изменения категории надежности электроснабжения; изменения точки присоединения; изменение вида производственной деятельности, не влекущее пересмотр величины присоединяемой мощности, но изменяющие схему внешнего электроснабжения таких энергопринимающих устройств, в отношении ранее присоединенных энергопринимающих устройств.
Клиентам рассказали о том, что размер оплаты за предоставление филиалом услуги определяется Комитетом государственного регулирования тарифов Брянской области. Возможно также заключение договора на техприсоединение по утвержденной ставке оплаты за ТП, по стандартизированным ставкам, а также по индивидуальному проекту. Размер платы за кВт формируется исходя из уровня напряжения и присоединяемой мощности.
Особое внимание руководители профильных подразделений филиала уделили срокам, в которые по закону, должны быть завершены каждый из этапов осуществления технологического присоединения.
По словам начальника управления технологических присоединений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Вячеслава Медведева, в Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы по вопросам технологического присоединения, в ходе которых клиентам филиала - юридическим и физическим лицам – в соответствии с законодательством разъясняются правила подачи заявки на осуществление техприсоединения, а также другие возникающие вопросы.
Подать заявку на технологическое присоединение можно в отделениях Центра обслуживания клиентов, которые расположены по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп ул. Стародубская, 27. Также можно обратиться в районы электрических сетей филиала или направить заполненную заявку – намерение и необходимые отсканированные документы по электронной почте.

12:41:42 21-11-2018
Другой ключевой темой стала разработка Программы развития Нечернозёмной зоны РФ. Смоленская область - один из 13 регионов Центрального Нечерноземья. Природные условия здесь значительно затрудняют ведение сельского хозяйства, делают производство более затратным.
12:36:26 21-11-2018
Каких договоренностей добился Алексей Островский на встрече с вице-премьером Алексеем Гордеевым, на которой обсуждалось развитие АПК Смоленщины?
12:34:08 21-11-2018
На минувшей неделе губернатор Смоленской области встретился с главой правительства Дмитрием Медведевым. Стороны обсудили ряд актуальных вопросов социально-экономического развития Смоленской области, требующих решения на федеральном уровне.
20:55:32 19-11-2018
Полиция Смоленска задержала ранее судимого 41-летнего мужчину, который подозревается в убийстве.
20:43:57 18-11-2018
18 ноября в жилом доме на улице Карла Маркса в поселке Холм-Жирковский произошел пожар, пострадала женщина.
20:46:43 17-11-2018
Правоохранители Смоленска завели уголовное дело в связи с ДТП, которое произошло с участием  Audi 80 12 августа в областном центре.
Реклама медицинских услуг и методов лечения. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу различия понятий реклама медицинских услуг и реклама методов лечения. Какие требования установлены к рекламе медицинских услуг, методов лечения и в чем их отличие ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

Почта Банк поможет брянцам приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»Почта Банк совместно с ООО «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустили услугу кредитования на покупку смартфонов и аксессуаров в салонах связи «Ростелекома» на всей территории России. Теперь жители Брянской области могут купить мобильную технику в кредит или в рассрочку без посещения банковского отделения.

Ретро-поезд на паровозной тяге 22 ноября проследует по маршруту первого поезда, прибывшего в Брянск

Ретро-поезд на паровозной тяге 22 ноября проследует по маршруту первого поезда, прибывшего в  Брянск    В ноябре  2018 г. в Брянском регионе Московской железной дороги отмечается историческая дата – 150-летие начала железнодорожного сообщения на Брянщине. В свете этого события  пройдет ряд торжественных и праздничных мероприятий, посвященных истории и развитию железнодорожной отрасли в регионе.

Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые дома

ГК «Надежда» готовит к сдаче новые домаПока одни застройщики задерживают сроки сдачи домов, снижая объемы новых квадратных метров жилья в регионе, ГК «Надежда» готовит к вводу в эксплуатацию сразу пять многоквартирных жилых домов в двух районах Брянска. Новые дома сдадут до конца текущего года.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.