В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединении

Опубликовано 16-01-2013, 16:23

В Брянскэнерго строителям рассказали о технологическом присоединенииВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялся круглый стол по вопросам технологического присоединения, на который были приглашены строительные организации Брянской области.
Перед гостями встречи выступили советник директора Брянскэнерго Евгений Дроконов и начальник управления технологических присоединений Вячеслав Медведев. Они рассказали о том, что услуга технологического присоединения клиентам оказывается в случаях присоединения к электрическим сетям Брянскэнерго впервые вводимых в эксплуатацию энергопринимающих устройств; увеличения мощности ранее присоединенных реконструируемых энергопринимающих устройств; изменения категории надежности электроснабжения; изменения точки присоединения; изменение вида производственной деятельности, не влекущее пересмотр величины присоединяемой мощности, но изменяющие схему внешнего электроснабжения таких энергопринимающих устройств, в отношении ранее присоединенных энергопринимающих устройств.
Клиентам рассказали о том, что размер оплаты за предоставление филиалом услуги определяется Комитетом государственного регулирования тарифов Брянской области. Возможно также заключение договора на техприсоединение по утвержденной ставке оплаты за ТП, по стандартизированным ставкам, а также по индивидуальному проекту. Размер платы за кВт формируется исходя из уровня напряжения и присоединяемой мощности.
Особое внимание руководители профильных подразделений филиала уделили срокам, в которые по закону, должны быть завершены каждый из этапов осуществления технологического присоединения.
По словам начальника управления технологических присоединений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Вячеслава Медведева, в Брянскэнерго регулярно проводятся круглые столы по вопросам технологического присоединения, в ходе которых клиентам филиала - юридическим и физическим лицам – в соответствии с законодательством разъясняются правила подачи заявки на осуществление техприсоединения, а также другие возникающие вопросы.
Подать заявку на технологическое присоединение можно в отделениях Центра обслуживания клиентов, которые расположены по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп ул. Стародубская, 27. Также можно обратиться в районы электрических сетей филиала или направить заполненную заявку – намерение и необходимые отсканированные документы по электронной почте.

19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
11 Декабря, 2016
-6 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.