Олег Исаев встретился с персоналом Брянскэнерго

Опубликовано 23-01-2013, 16:04

Олег Исаев встретился с персоналом БрянскэнергоВ рамках рабочего визита в Брянскую область и.о. Генерального директора ОАО «МРСК Центра» Олег Исаев провел совещание с руководителями структурных подразделений Брянскэнерго. На нем были подведены предварительные итоги работы филиала в 2012 году, а также обозначены стратегические цели деятельности филиала на текущий год.
Олег Исаев ознакомился с работой подразделения Брянскэнерго – Выгоничского района электрических сетей (РЭС). Начальник РЭС Владимир Шматков доложил руководителю компании об оперативной обстановке: схема электроснабжения в зоне ответственности РЭС функционирует в штатном режиме. Олег Исаев посетил диспетчерский оперативный центр РЭС, осмотрел условия труда и отдыха персонала.
В завершении рабочей поездки в Выгоничский район руководитель ОАО «МРСК Центра» встретился с директором Брянского предприятия магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС» Анатолием Колотухиным. Руководители энергетических предприятий посетили ПС «Новобрянскую» и обсудили основные вопросы взаимоотношений в период прохождения зимнего максимума нагрузок.

19950
10:44:53 20-01-2017
Огонь успел повредить кровлю и клеевую установку для плит.
10:19:30 20-01-2017
Мошенник украл у жительницы Краснинского района деньги под видом передачи щенка дорогой породы в «добрые руки».
10:08:45 20-01-2017
40-летнего мужчину из Сычевки правоохранители подозревают в хранении наркотиков.
09:53:02 20-01-2017
Из-за ДТП на дороге долгое время не могли проехать другие автомобили.
08:54:01 20-01-2017
В Смоленске отключения тепла и горячей воды - это уже обычное явление, если раньше такое, в основном, происходило летом, то теперь и зимой отсутствием отопления никого не удивишь.
20 Января, 2017
-3 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.